Приключения Геркулеса альбомы юмористических однополосных комиксов
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 21:32
sheingen (01 Сентябрь 2011 - 10:14):
Кстати, немаловажный вопрос (думаю, он затрагивался и ранее, но искать в темах нету времени): а вас-нас не привлекут обладатели авторских прав? правомочно это публиковать в сети?
Я отношусь к нашей деятельности как к сугубо просвятительской. Мою душу согревает мечта - что может быть этак в году 2040 на очередном Ангулеме, русский (или украинец, или казах - не важно) художник скажет получая гран-при, что о существовании БД он узнал на сайте рус-бд...
ну есть у меня такая "дурацкая" мечта....
Текущие переводы - Les eaux de Mortelune - T02 (с английского), Альфа - T01 (с английского)
Отправлено 23 Март 2012 - 08:11
Ребята, прошу прощения, что нет никаких новостей по переводу Геркулеса: возникла заминка с поиском переводчика с французского. Пять человек пытались руссифицировать второй том, но, увы, не свершилось. Нет ли у вас знакомых, могущих этим проектом заняться? К оформлению второй и третий том подготовлены, нужен только текст на русском.
В знак благодарности могу помочь с оформлением каких-либо ваших проектов или оказать услуги в художественно-дизайнерском плане.
В знак благодарности могу помочь с оформлением каких-либо ваших проектов или оказать услуги в художественно-дизайнерском плане.

Вход

Цитата