Цыган, том 3
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 22:21
Цыган, том 3 "Царь на день"
Перевод делался с HM.
Перевод делался с HM.
In progress:
Перевод: Gipsy T04 [50%]
Вычитка: ---
Оформление: ---
Реставрация: ---
Waiting:
Перевод: Seven T05 & T07, серия Bone, The Chimpanzee Complex
Оформление: серия Bone
Реставрация: Le Regulateur T02 [25%]
Waiting:
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 11:00
Вулер (16 Сентябрь 2011 - 00:01):
Вау! Блин а 2 том застрял на редактуре. Оформлять будешь, если что могу подсобить=))
Сам оформлять не хотел. Буду рад отдать кому-нибудь.
In progress:
Waiting:
Waiting:
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 11:08
У кого что есть по сканам.
У меня есть испанский, боль-мене 1200 на 1652.
И английский из ХМ 1370 на 1890, по размеру побольше но по качеству не скажешь, одна сторона совсем размыта=((.
3том тоже возьмешь на редактуру?
У меня есть испанский, боль-мене 1200 на 1652.
И английский из ХМ 1370 на 1890, по размеру побольше но по качеству не скажешь, одна сторона совсем размыта=((.
van_der_alex (16 Сентябрь 2011 - 07:45):
Со 2 томом постараюсь напрячься побыстрее.
3том тоже возьмешь на редактуру?
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 23:34
Ну например я хочу оформить, прошу помощи. А в ответ тишина. Естественно желание пропадает. А еще говорят, у нас проблема с оформителями. Конечно проблемы будут...
То же и с вычиткой, я уже писал десятки раз, ну почему так трудно выписать ошибки или написать отзыв??? Я понимаю если бы не качали, но по своим файлам я же вижу, что люди скачали.
То же и с вычиткой, я уже писал десятки раз, ну почему так трудно выписать ошибки или написать отзыв??? Я понимаю если бы не качали, но по своим файлам я же вижу, что люди скачали.
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 15:51
Вулер (21 Сентябрь 2011 - 00:34):
Ну например я хочу оформить, прошу помощи. А в ответ тишина. Естественно желание пропадает. А еще говорят, у нас проблема с оформителями. Конечно проблемы будут...
Дружище, глянул в ДС... самые здоровенные сканы - судя по объему файла - немецкие... но на меня не рассчитывай, у меня тут инета как такового нет...
Текущие переводы - Les eaux de Mortelune - T02 (с английского), Альфа - T01 (с английского)
Отправлено 13 Март 2012 - 11:20
van_der_alex (13 Март 2012 - 09:43):
Смотрел-искал - ни черта нормальных сканов не нашел - только те что я вверху показал. Но в принципе они не особо от 2 тома отличаются - так что пойдет. Почитаю на днях перевод - скажу нужна редактура или нет.
Вас понял, жду.
Дай ссылку на итальянские сканы пожалуйста, думал уже на испанских оформлять.

Вход

Цитата