Страница 1 из 1
Жан-Пьер Жибра выступит с единственным мастер-классом в России!
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 14:38
Известный французский художник, звезда первой величины европейского комикса Жан-Пьер Жибра выступит с единственным мастер-классом в России. Встреча организована Французским институтом в России при участии Центра комиксов и визуальной культуры Российской библиотеки для молодёжи. Во время мастер-класса все желающие смогут познакомиться с уникальной техникой работы мастера, получить ценные советы по работе с цветом и композицией при создании графических новелл. и
Дата: 28 сентября 2011 г., 18.00
Место: Российская государственная библиотека для молодёжи
Адрес: Москва, м. «Преображенская площадь», ул. Б.Черкизовская, д. 4, к. 1.
Дата: 28 сентября 2011 г., 18.00
Место: Российская государственная библиотека для молодёжи
Адрес: Москва, м. «Преображенская площадь», ул. Б.Черкизовская, д. 4, к. 1.
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 21:14
Интересная статья о Жибра от моего любимого блоггера happy_book_year
Думаю пора выделять Жибру в отдельный блок - тем более переводов его у нас поднакопилось!
Слушайте, я что-то подзабыл - а разве у нас не было перевода Пиноккии???
Думаю пора выделять Жибру в отдельный блок - тем более переводов его у нас поднакопилось!
Слушайте, я что-то подзабыл - а разве у нас не было перевода Пиноккии???
Текущие переводы - Les eaux de Mortelune - T02 (с английского), Альфа - T01 (с английского)
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 01:01
Вчера, 27 октября, побывал на первой встрече Жана-Пьера Жибра с поклонниками во Француском Культурном Центре в Москве. Это было просто незабываемо. Вот никогда бы не подумал, что Жибра настолько приятный,открытый и веселый человек. На фотографиях он всегда такой серьезный и сосредоточеный. А вот "живьем" создается совершенно другое впечатление. Он много улыбался, шутил и с огромным удовольствием кушал печеньки
Снял всю встречу на видео, файлы получились обьемными, если получится, то выложу. Но совершенно точно, через несколько в этой теме появятся фотки с мероприятия. Их много.
И уже сегодня, 28 октября в 18:30, в Молодежной Библиотеке на Преображенке будет мастер-класс Жибра, настоятельно рекомедую его посетить. Не пожалеете.
Снял всю встречу на видео, файлы получились обьемными, если получится, то выложу. Но совершенно точно, через несколько в этой теме появятся фотки с мероприятия. Их много.
И уже сегодня, 28 октября в 18:30, в Молодежной Библиотеке на Преображенке будет мастер-класс Жибра, настоятельно рекомедую его посетить. Не пожалеете.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата