34-36 - я хайнрих реквием
34-36 - похитевшего её
50 - можно продолжать
52 - проблема в эдди в том
53 - многие годы (?)
58 - белую полоску в верхнем левом крае лучше замазать
ошибки к 1 и 9 томам не исправлены, потому что не я оформлял. первый наверное смогу сделать, потому что шрифты одинаковые, а вот 9 надо просить оформителя.
и еще попрошу тогда antonglа перешерстить правки по №страниц в архиве, номер кадра, номер балона , ато с 3-7 томом была настоящая чехарда.
тома 3-4-5-6-7 готовы если надо могу скомпановать с новыми обложками и залить на файлообменник, но это может сделать и тот кто будет заливать на депозит и турбобит, заменив в своих архивах исправленные страницы и обложки, ссылки на них я могу продублировать.
правок ко 2 тому не было, значит только заменить обложки и выложить.
по первому тому перешерстить=поправить, пересмотреть заново указать номера страниц в архиве, номер кадра, номер балона если наберешь весь текст из балона будет просто замечательно , и прислать мне или выложить в тему, я поправлю.
к 8 тому правок не было, в 9-ом одна правка, но я ее не смогу сделать потому что не знаю названия шрифта.
Ага, значит тады так: 2-7 файл я уже скомпоновал с обложками и исправлениями - их пропускаем. 8 не надо, 1 том ждем вычитку от Антонгла, правильно? А 9 пусть тогда с ошибкой будет, не смертельно. Так вроде?