Страница 1 из 1
Приключения Геркулеса
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 22:04
Шикарное оформление. Спасибо огромное!!!
Очепятки:
06. 1 окно 2 баллон «инЧаче» - «иначе». 4 окно «вознагаждение» - «вознагРаждение».
021. Последнее окно 1 баллон « начИнутся» - «начнутся».
025. «Нападающий промазал мимо ворот!..» - бессмыслица какая-то или «промазал по воротам» или «ударил мимо ворот!».
026. Предпоследний баллон « к ему» - « к Нему».
040. 9окно 1 баллон «получли» - « получИли».
041. Затереть полоску в левом углу.
043. Предпоследнее окно 2 баллон «…Ваш комментарии?» - или «вашИ комментарии» или «ваш коментариЙ».
045. 2 баллон непонятный знак какой-то -«:..». Просто двоеточие надо.
046. Последнее окно 1 баллон « бравНо!» = «Браво!»
Очепятки:
06. 1 окно 2 баллон «инЧаче» - «иначе». 4 окно «вознагаждение» - «вознагРаждение».
021. Последнее окно 1 баллон « начИнутся» - «начнутся».
025. «Нападающий промазал мимо ворот!..» - бессмыслица какая-то или «промазал по воротам» или «ударил мимо ворот!».
026. Предпоследний баллон « к ему» - « к Нему».
040. 9окно 1 баллон «получли» - « получИли».
041. Затереть полоску в левом углу.
043. Предпоследнее окно 2 баллон «…Ваш комментарии?» - или «вашИ комментарии» или «ваш коментариЙ».
045. 2 баллон непонятный знак какой-то -«:..». Просто двоеточие надо.
046. Последнее окно 1 баллон « бравНо!» = «Браво!»
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 10:05
Мне тоже очень нравится, наконец то у нас появится что то из культовой серии про Геркулеса)))
08 - ведь что-то рыба тут косяками явно не ходит - "что-то" кажется лишним
09 - по логике контекста здесь скорее дымовая шашка, нежели катапульта
13 - ой-ля-ля! --> о-ля-ля!
22 - расположение картинок страницы было смещено вверх относительно остальных страниц, вот подровнял
25 - или лимонную? - 2 раза. может во втором облаке он отвечает просто "лимонную"
08 - ведь что-то рыба тут косяками явно не ходит - "что-то" кажется лишним
09 - по логике контекста здесь скорее дымовая шашка, нежели катапульта
13 - ой-ля-ля! --> о-ля-ля!
22 - расположение картинок страницы было смещено вверх относительно остальных страниц, вот подровнял
25 - или лимонную? - 2 раза. может во втором облаке он отвечает просто "лимонную"
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 05:10
спасибо за ремарки, а то совсем глаз замылился!
вот ссылка на исправленный архив:
Вопрос: вам нужны обложки от двух других томов или вам будет достаточно превью с 47-ой страницы 1-го тома?
(перевод второго тома начат, но сроки сдачи ещё трудно спрогнозировать).
вот ссылка на исправленный архив:
Вопрос: вам нужны обложки от двух других томов или вам будет достаточно превью с 47-ой страницы 1-го тома?
(перевод второго тома начат, но сроки сдачи ещё трудно спрогнозировать).
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 12:38
у меня только 3 тома этой серии. хоть другие серии я тоже видел, но пока не знаю, где достать. Кстати, я скачал несколько десятков номеров Пиф-Гаджета и подумываю после перевода оставшихся двух томов сделать подборку Янниковского Геркулеса оттуда. Что вы можете сказать по этому поводу? (Или порекомендовать, например, как раздобыть другие тома).
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 13:08
sheingen (17 Октябрь 2011 - 13:38):
у меня только 3 тома этой серии. хоть другие серии я тоже видел, но пока не знаю, где достать. Кстати, я скачал несколько десятков номеров Пиф-Гаджета и подумываю после перевода оставшихся двух томов сделать подборку Янниковского Геркулеса оттуда. Что вы можете сказать по этому поводу? (Или порекомендовать, например, как раздобыть другие тома).
Янниковского я тоже только 3 тома встречал. Но мне хотелось бв увидеть конечно оригинального - Арналевского... поэтому думаю из журнала было бы интересней...
Текущие переводы - Les eaux de Mortelune - T02 (с английского), Альфа - T01 (с английского)
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 08:39
Простите, что затянул с ответом - поймал модный нынче троян-маячок и пришлось лечиться((
Вот, пожалуйста, например, вариант для аннотации:
Скажите, кто из вас не читал легендарный «Остров тысячи проделок» — сборник весёлых историй о проделках кота Геркулеса, изданный в России в 90-х годах? Пожалуй, из поклонников юмористических BD таких найдутся единицы.
И вот Геркулес Великолепный возвращается! Представляем вашему вниманию первый том из серии приключений озорного кота, нарисованного французским художником Янником (Yannick Hodbert)! Русскую версию специально для RUS-BD адаптировал shein_gen, ярый поклонник нашего сайта.
(последннее предложение - по вашему желанию - не настаиваю)
Или же, как вы и сами увидели, почти всё с 47-й стр. можно взять:
Всё под контролем: Геркулес Великолепный возвращается!
После триумфального шествия по страницам журнала «Pif Gadget» и блестящей ролью в мультсериале весёлый кот, придуманный Арналом и подхваченный Янником, снова выходит на сцену!
И никто отчего-то и не думает грустить, когда ворчливый сторож городского парка всякий раз страдает от проделок нашего героя, неизменно восклицая своё «Безобразие!»
Ведь именно для этого и нужен Геркулес – для создания весёлого настроения!
Или на ваше усмотрение))
Вот, пожалуйста, например, вариант для аннотации:
Скажите, кто из вас не читал легендарный «Остров тысячи проделок» — сборник весёлых историй о проделках кота Геркулеса, изданный в России в 90-х годах? Пожалуй, из поклонников юмористических BD таких найдутся единицы.
И вот Геркулес Великолепный возвращается! Представляем вашему вниманию первый том из серии приключений озорного кота, нарисованного французским художником Янником (Yannick Hodbert)! Русскую версию специально для RUS-BD адаптировал shein_gen, ярый поклонник нашего сайта.
(последннее предложение - по вашему желанию - не настаиваю)
Или же, как вы и сами увидели, почти всё с 47-й стр. можно взять:
Всё под контролем: Геркулес Великолепный возвращается!
После триумфального шествия по страницам журнала «Pif Gadget» и блестящей ролью в мультсериале весёлый кот, придуманный Арналом и подхваченный Янником, снова выходит на сцену!
И никто отчего-то и не думает грустить, когда ворчливый сторож городского парка всякий раз страдает от проделок нашего героя, неизменно восклицая своё «Безобразие!»
Ведь именно для этого и нужен Геркулес – для создания весёлого настроения!
Или на ваше усмотрение))
Страница 1 из 1

Вход

Цитата