Далекое будущее. Человечеству удалось освоить космическое пространство и колонизировать множество планет. Вот уже в течение 162 лет на планете "Альфа-Небула" ведутся боевые действия с кроммианцами - инопланетной расой, обладающей человеческой внешностью. Ни одна из сторон конфликта не может получить преимущество. Но кроммианцы решились на создание психического супероружия, объединив воедино четыре разума женщин-кроммианок с паранормальными способностями...
Спасибо вам большое LegiS и vagus. Понравилось.
Переведено и оформлено на отлично!
Ошибки и "придирки"=)):
012. 3 окно 1 баллон и 4 окно 1 баллон « 0045». Может оно так в оригинале, но как-то не по-нашенски. Думаю стоит написать 00(двоеточие) 45. 00:45
037. 3 окно 1 баллон “M.N.T.!” – в таких случаях точка лишняя(по-моему).
039. Последний баллон «привести сумасшествию» - «привести К сумасшествию».
040. 4 окно «получитЬся» -пишется без мягкого знака(что сделает) «получится».
043. Звуки не переоформлялись, ничего не имею против. Но вот то что в баллонах. Вроде как всегда переводим и переоформляем. В последних двух окнах надо перевести и оформить.=))
044. Первое окно 3 баллон - перевести и оформить.
044. 2 окно « Я меня есть…» - « У меня есть». 4 окно «выполнитЬ» - надо «выполнит».
045. 4 окно 2 баллон «и они С не смогут» - «и они не смогут».
А вообще проблема эта не только наша (и недавние репрессии здесь тоже не главное) - достаточно заглянуть, например, на сюда и убедиться, что в последние недели количество релизов снизилось в разы у всех. Раньше такое количество свежих комов иногда за день вываливалось, а сейчас - Новый год, млин...
А вообще проблема эта не только наша (и недавние репрессии здесь тоже не главное) - достаточно заглянуть, например, на сюда и убедиться, что в последние недели количество релизов снизилось в разы у всех. Раньше такое количество свежих комов иногда за день вываливалось, а сейчас - Новый год, млин...
Тогда хорошо, а то я думал, что это из-за репрессий как раз.
первые два замечания Вулера оставлены без изменений, (0045 - время все таки не земное, but in the galaxy far far away))) 2 правка - вариант спорный , пока оставил как есть) остальное исправлено