Предлагаю в этой теме каждого участника форума высказаться о своих любимых BD на данный момент. При этом предлагаю сократить перечень до 3-4 серий, чтобы это были что называется самые любимые работы.
Мои на текущий момент такие: "Торгал", "Блексад", "Реквим. Рыцарь-вампир" и "Орлы Рима".
А что у вас?
Страница 1 из 1
Любимые BD
Отправлено 02 декабря 2011 - 20:05
"Шнинкель", "Реквием", "Блексад", "Орлы Рима", "Хроники Античной Галактики" - первая пятерка.
"Барракуда", "Поток", "Первая Вселенская война", "Corpus Hermeticum", "Скорпион" - вторая, ненамного уступающая первой.
"Красная Звезда", "Трансметрополитен", "DMZ", "Не герой" и вся "космическая" тема от Уоррена Эллиса - это, так сказать, "не-БДшная" пятерка лидеров
"Барракуда", "Поток", "Первая Вселенская война", "Corpus Hermeticum", "Скорпион" - вторая, ненамного уступающая первой.
"Красная Звезда", "Трансметрополитен", "DMZ", "Не герой" и вся "космическая" тема от Уоррена Эллиса - это, так сказать, "не-БДшная" пятерка лидеров

Отправлено 03 декабря 2011 - 01:04
если более объективно подойти то:
Ледруа - Реквием, Хроники, Ша
Ходоровски - Метабароны, Борджиа
Прочее - Аравн, Ланфест, Огни Аскеля, Регулятор, Геркулес, Шнинкель, Орлы Рима, Воды мертвой луны, Друуна, Альдебаран
зы: мне тоже комиксовая Красная Звезда нравится))
Ледруа - Реквием, Хроники, Ша
Ходоровски - Метабароны, Борджиа
Прочее - Аравн, Ланфест, Огни Аскеля, Регулятор, Геркулес, Шнинкель, Орлы Рима, Воды мертвой луны, Друуна, Альдебаран
зы: мне тоже комиксовая Красная Звезда нравится))
Отправлено 24 августа 2012 - 20:46
Пожалуй, и я свои напишу:
1. Астерикс 2. Орлы Рима 3. Конунгар 4. Тинтин
1. Астерикс 2. Орлы Рима 3. Конунгар 4. Тинтин
Страница 1 из 1