Подробности почему - под спойлером.
Скрытый текст
Итак, пояснения. Как вы наверно заметили, предыдущий администратор форума, Реквием, вызывал недовольство у БОЛЬШИНСТВА активных членов сайта. Он принимал единоличные решения, не считаясь с мнением большинства, считал сайт своей собственностью и шел на активную конфронтацию с людьми, которые в конечном счете сделали этот сайт и вложили в него никак не меньше, а точнее - гораздо больше - сил, времени и денег. Конфликт длился больше года, и в итоге после прямого предложения Вервольфа (а в дальнейшем моего и Вулера) о замене администратора окончился нашими банами. Фактически, вы не могли не заметить нулевую активность последнего месяца, когда все активные участники бойкотировали сайт и форум, но даже резкая критика остальных, незабаненных пользователей и явно понятный отток участников не помогли Реквиему понять, что сайт - это не чья-то собственность, что не пароли от хостинга и админпанели делают сайт, а люди, их труд и желание. В результате пришлось перенести сайт на новый хостинг (это было не просто, учитывая отсутствие паролей и доступа - но как видите - нет ничего невозможного). Фактически, все остается как было, в скором времени будет много новых релизов, администраторов теперь будет как минимум двое а может и трое, чтобы больше никому неповадно было мнить себя пупом земли. И никаких Реквиемов-администраторов на этом сайте больше не будет. В ближайшем будущем создам отдельную тему для активных участников, в которой будем обсуждать дальнейшее развитие сайта.
ЗЫ: Специально для Реквиема. Я знаю, ты это прочитаешь. Да - все это сделал я. Мне никто не помогал, у меня не было паролей, я самолично взломал старый сайт, получил доступ к админке, к базе данных, сделал дамп всего сайта, купил хостинг и перенес сайт. Это заняло у меня всего сутки. Мне не нужны права администратора - у меня все равно нет времени полноценно этим заниматься - так что в итоге админить будет кто-то другой. Я надеюсь, что ты в итоге поймешь очень простую истину - люди гораздо важнее твоих маленьких амбиций, особенно если эти люди гораздо умнее тебя. Несмотря на то, что ты тоже сделал многое для сайта, и я признаю это, как человек ты полное дерьмо (и это мнение не только мое, уж поверь). Так что сайт дальше живет без тебя.
ЗЫ: Специально для Реквиема. Я знаю, ты это прочитаешь. Да - все это сделал я. Мне никто не помогал, у меня не было паролей, я самолично взломал старый сайт, получил доступ к админке, к базе данных, сделал дамп всего сайта, купил хостинг и перенес сайт. Это заняло у меня всего сутки. Мне не нужны права администратора - у меня все равно нет времени полноценно этим заниматься - так что в итоге админить будет кто-то другой. Я надеюсь, что ты в итоге поймешь очень простую истину - люди гораздо важнее твоих маленьких амбиций, особенно если эти люди гораздо умнее тебя. Несмотря на то, что ты тоже сделал многое для сайта, и я признаю это, как человек ты полное дерьмо (и это мнение не только мое, уж поверь). Так что сайт дальше живет без тебя.

Вход

Цитата