Страница 1 из 1
Некромантия от Октане
Отправлено 08 Январь 2012 - 18:43
Альбом уже отправлен на печать. Помимо логотипа "Евгениоса", так же ждите логотипа "ЧБ".
Не много инфы:
Альбом "Некромантия", формат 150х195х22мм, 230стр. печать цветная,
переплет шитый, твердый, глянцевый, оформляется ляссе.
На данный момент альбом доступен в предзаказ. Вес книги 600 г.
Не много инфы:
Альбом "Некромантия", формат 150х195х22мм, 230стр. печать цветная,
переплет шитый, твердый, глянцевый, оформляется ляссе.
На данный момент альбом доступен в предзаказ. Вес книги 600 г.
Отправлено 08 Январь 2012 - 19:52
van_der_alex (08 Январь 2012 - 19:40):
150х195 - это размер манги? У меня есть несколько БД такого карманного размера - могу сказать, что для хорошей графики размера категорически не хватает - глаза можно сломать.
Честно, я видел лишь одну страницу с истории, так что какой там уровень и тд, я не знаю. Да, размеры альбомчика такие (на сколько я знаю).
Вот мнение самого автора, о издании:
Цитата
Книга наконец-то добралась до моего дома.
Что хочу сказать, она действительно сделана на высоком уровне. Единственный ее минус, по моему мнению, это ее размер. Она маленькая, с непривычки все кажется мелким, книгу надо держать возле глаз. Где-то на странице 50-й привык. Хотя, это сугубо мое мнение, я просто привык пялиться в монитор, да и глаз у меня уже замылился. С другой стороны, печать реально потрясная. Она филигранная, пропечатаны мельчайшие детали, что спасает мелкий размер. Более того, печать РЕЛЬЕФНАЯ, ее можно ощутить пальцем, штрихи - как объемные борозды. Бумага глянцевая, 115 грамм. Все очень плотно и добротно. Цвет не перевран, как во многих печатнях. Сижу с ней на коленях и листаю. ББК даже есть, ну е-мое.
Путь этой книги продолжительностью в 9 лет наконец-то достиг своего логического финала.
Что хочу сказать, она действительно сделана на высоком уровне. Единственный ее минус, по моему мнению, это ее размер. Она маленькая, с непривычки все кажется мелким, книгу надо держать возле глаз. Где-то на странице 50-й привык. Хотя, это сугубо мое мнение, я просто привык пялиться в монитор, да и глаз у меня уже замылился. С другой стороны, печать реально потрясная. Она филигранная, пропечатаны мельчайшие детали, что спасает мелкий размер. Более того, печать РЕЛЬЕФНАЯ, ее можно ощутить пальцем, штрихи - как объемные борозды. Бумага глянцевая, 115 грамм. Все очень плотно и добротно. Цвет не перевран, как во многих печатнях. Сижу с ней на коленях и листаю. ББК даже есть, ну е-мое.
Путь этой книги продолжительностью в 9 лет наконец-то достиг своего логического финала.
Отправлено 08 Январь 2012 - 20:02
van_der_alex (08 Январь 2012 - 19:59):
ББК это что? А вообще - заинтриговали. Где можно заказать, подробнее инфу об авторе (мне показалось стиль ее (или его?) с некоторым налетом манги), ну и отзыв о сюжете интересен.
Ну заказ, это к евгениосу (evgenios.ru@mail.ru). Как только первый тираж выйдет с типографии, попрошу Женю, что бы сделал фоток, сделаю не большой отчетик.
Отправлено 08 Январь 2012 - 20:11
У Жени кстати сайт производит впечатление недоделанности и сырости. Пустые разделы, отсутствие внятной информации. Был бы я человеком непросвященным - побоялся связываться. Сайт все-таки сегодня - лицо компании, тем более если ориентация на интернет-торговлю. Ну и было б очень интересно если б сам автор черкнул пару строк о себе, про что книга, как создавалась - мы бы разместили новостью, была б им хорошая реклама.
Отправлено 08 Январь 2012 - 20:37
van_der_alex (08 Январь 2012 - 20:11):
У Жени кстати сайт производит впечатление недоделанности и сырости. Пустые разделы, отсутствие внятной информации. Был бы я человеком непросвященным - побоялся связываться. Сайт все-таки сегодня - лицо компании, тем более если ориентация на интернет-торговлю. Ну и было б очень интересно если б сам автор черкнул пару строк о себе, про что книга, как создавалась - мы бы разместили новостью, была б им хорошая реклама.
Отправлено 08 Январь 2012 - 23:04
а вообще хорошо что к нам такие люди заходят - потому как у меня мечта всеж как-нибудь дорости до своего издательства....
действительно кто если не мы ??? мы и матчасть и будущего потребителя лучше знаем, чем книжные издательства, которые время от времени вылазят на этот рынок.
поэтому Евгениус и Норд - не теряйтесь!
действительно кто если не мы ??? мы и матчасть и будущего потребителя лучше знаем, чем книжные издательства, которые время от времени вылазят на этот рынок.
поэтому Евгениус и Норд - не теряйтесь!
Текущие переводы - Les eaux de Mortelune - T02 (с английского), Альфа - T01 (с английского)
Страница 1 из 1

Вход

Цитата