ну вот и 5 часть))
Страница 1 из 1
Техносвященники том 5
Отправлено 12 Январь 2012 - 20:38
стр 8 металЛ
стр 16 в одной фразе есть и ТЫ и ВЫ, надо определиться с чем-нибудь одним.
стр 17 как насчет оказанной мной помощи - фраза составлена криво, лучше как-то по-другому
стр 25 мы - сознание вселенной
стр 38 вытащил когти (думаю лучше Выпустил когти)
стр 39 А если я его чудом убью (пропущен ?)
стр 16 в одной фразе есть и ТЫ и ВЫ, надо определиться с чем-нибудь одним.
стр 17 как насчет оказанной мной помощи - фраза составлена криво, лучше как-то по-другому
стр 25 мы - сознание вселенной
стр 38 вытащил когти (думаю лучше Выпустил когти)
стр 39 А если я его чудом убью (пропущен ?)
Отправлено 13 Январь 2012 - 00:38
Такс, и я кое-что обнаружил:
04. 1 окно в конце нужна точка а не запятая.
14. 2 окно "встетил" - "ВстРетил".
25. 1окно 1 баллон - после кавычек точка лишняя. 2 баллон "...ужасом, который скрываЮтся" - "скрываЕтся".
26. 1 окно начало предложения "в другой" и следующее окно тоже самое "в другой" - заменить на "в третьей" или " в следующей", "еще одной".
27. 1окно 5 баллон "ободряющие слова" - может лучше заменить на "подбадривающие". 2окно "ужасныХ хаос" - "ужасный".
36. Последнее окно 2 баллон "не получитЬся" - что сделает? Без мягкого знака "не получится".
04. 1 окно в конце нужна точка а не запятая.
14. 2 окно "встетил" - "ВстРетил".
25. 1окно 1 баллон - после кавычек точка лишняя. 2 баллон "...ужасом, который скрываЮтся" - "скрываЕтся".
26. 1 окно начало предложения "в другой" и следующее окно тоже самое "в другой" - заменить на "в третьей" или " в следующей", "еще одной".
27. 1окно 5 баллон "ободряющие слова" - может лучше заменить на "подбадривающие". 2окно "ужасныХ хаос" - "ужасный".
36. Последнее окно 2 баллон "не получитЬся" - что сделает? Без мягкого знака "не получится".
Отправлено 20 Январь 2012 - 10:59
Страница 1 из 1

Вход

Цитата