C этой БД произошел довольно забавный казус - я столкнулся с ней на зарубежной мангочиталке. Рисовка была черно-белая, автор по фото тоже вроде как восточных кровей, так что я было заподозрил, что среди ниххонцев завелись тайные еврофилы, потому как во всем остальном манеры были ну совсем западные. Но в ходе расследования стало ясно, что господин Florent Madoux издается во Франции в конторе Ankama, а на манго-сайт попал скорее всего по недоразумению. К сожалению, буржуинскими наречиями я владею чуть менее, чем никак, так что добавить по существу ничего не могу, кроме того, что рисовка по манере лично мне напомнила Sky Doll.
Что касается сюжета, то вкратце - суровые будни демона, ведьмы и псоглавца в институте будущих супергероев. Говорить больше - испортить читателям удовольствие спойлером. Вещь приятная и забавная. Насколько я понимаю, выложенный на читалке английский вариант есть любительский перевод с французского. И оч-ченно мне бы хотелось, чтобы наши фанаты эту иннициаттиву подхватили (вот он - каварный план!).
Ну, теперь немного картинкаф для привлечения внимания и общего впечатления.

Остальное спрятал, т.к. большие.
.