iskal
magz.elibraries.eu -у меня качается,
free-books.dontexist.com - помер, или вручную меняйте dontexist.com на us.to, или ждите когда в базе magzdb пропишем новые ссылки
PS кстати, это неожиданно, что на форуме rus-bd спрашивают про журналы
чтож тут неожиданного??? мы люди разносторонние!
а интересуют меня в первую очередь старинные журналы - в которых можно ощутить дух времени.
а скачать так и не дает Ошибка 100 (net::ERR_CONNECTION_CLOSED): Сервер неожиданно разорвал соединение.
я тут что подумал, а есть ли какая-либо возможность прикрепить наш баннер - на либрусек и флибусту? Там посещаемость огого! думаю этим мы смогли бы привлечь людей в наш проект...
Текущие переводы - Les eaux de Mortelune - T02 (с английского), Альфа - T01 (с английского)
У меня сегодня тоже не открывается. А в последние дни сайт нормально отображался и даже поиск работал, вот только после очередного переезда на новый хостинг скачать ничего было нельзя Думаю это происходило из-за того, что ссылки на файлы с комиксами отображались с адресами старого, уже нерабочего ftp.
Представляю какая титаническая работа!!! Спасибо...жаль только "европейские оригинальные"? да и все остальные ссылки не открываються.. ..думал может здесь есть продолжение LeGrandMor (Великий мертвец)....