PS можно поместить в 1 пост темы,
так же комиксов сейчас не 250 а 508 тыс. и к либрусеку мы практически не имеем отношения - это просто дружественный сайт,
тогда уж к либгену - комиксы это его доп. раздел, т.к. основная тематика - научно-техническая лит-ра.
есть контакты с некоторыми французскими РГ, так что раздел BD , которые я сейчас разбираю, существенно пополнился
Заходи через эту ссылку - http://libgen.org/
В верхней строке нажимай на OTHERS и выбирай Сomics
Набиваешь название на языке оригинала и у тебя выскочит строка (например):
Изображение [FTP] [HTTP] Anders Nilsen - The End 01 [Fantagraphics] (2007) (Ignatz Collection 17) 7 Mb 2012-10-06 17:36:15 Comics.org
Жми на первую надпись-ссылку синего цвета [FTP] - и вуаля! Вторую ([HTTP]) не советую - в итоге скачанный файл не распаковывается и выдает ошибку!
Да я не за 4 том "мертвеца", я вообще ничего не смог там скачать, вроде как начинает а потом скидывает, а вот уже несколько часов вообще не могу зайти на сайт=((
Заходи через эту ссылку - http://libgen.org/
В верхней строке нажимай на OTHERS и выбирай Сomics
Набиваешь название на языке оригинала и у тебя выскочит строка (например):
Изображение [FTP] [HTTP] Anders Nilsen - The End 01 [Fantagraphics] (2007) (Ignatz Collection 17) 7 Mb 2012-10-06 17:36:15 Comics.org
Жми на первую надпись-ссылку синего цвета [FTP] - и вуаля! Вторую ([HTTP]) не советую - в итоге скачанный файл не распаковывается и выдает ошибку!
Сделал все как написано. Начало закачивать, но через длительное время, Выдает - "не удалось" =((
Сделал все как написано. Начало закачивать, но через длительное время, Выдает - "не удалось" =((
Я тоже после того как отписал путь для скачки ничего не смог скачать и петерял всякую связь с сайтом! Хотя до этого вчера скачал 5-й том Аталанты и 3-й Династии Драконов...
Я тоже после того как отписал путь для скачки ничего не смог скачать и петерял всякую связь с сайтом! Хотя до этого вчера скачал 5-й том Аталанты и 3-й Династии Драконов...
Аналогично, не могу скачать. Личная к тебе просьба: скинь, плиз, 5-й том Аталанты через какой-нибудь файлообменник для скачки.