Библиотека "Либрусек" ФТП с 250 000 комиксов (5 тб)
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 23:23
Bill_G (28 Ноябрь 2011 - 21:05):
iskal
это какие журналы?
дайте ссылку,
dontexist.com нигде не затесался?
это какие журналы?
дайте ссылку,
dontexist.com нигде не затесался?
ну к примеру вот
там есть не только донтексит... не скачивается ничего(((
Текущие переводы - Les eaux de Mortelune - T02 (с английского), Альфа - T01 (с английского)
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 22:27
Bill_G (29 Ноябрь 2011 - 20:58):
iskal
magz.elibraries.eu -у меня качается,
free-books.dontexist.com - помер, или вручную меняйте dontexist.com на us.to, или ждите когда в базе magzdb пропишем новые ссылки
PS кстати, это неожиданно, что на форуме rus-bd спрашивают про журналы
magz.elibraries.eu -у меня качается,
free-books.dontexist.com - помер, или вручную меняйте dontexist.com на us.to, или ждите когда в базе magzdb пропишем новые ссылки
PS кстати, это неожиданно, что на форуме rus-bd спрашивают про журналы
чтож тут неожиданного??? мы люди разносторонние!
а интересуют меня в первую очередь старинные журналы - в которых можно ощутить дух времени.
а скачать так и не дает Ошибка 100 (net::ERR_CONNECTION_CLOSED): Сервер неожиданно разорвал соединение.
по вот этой вот прямой ссылке
Текущие переводы - Les eaux de Mortelune - T02 (с английского), Альфа - T01 (с английского)
Отправлено 15 Февраль 2012 - 12:26
to Bill_G
я тут что подумал, а есть ли какая-либо возможность прикрепить наш баннер - на либрусек и флибусту? Там посещаемость огого! думаю этим мы смогли бы привлечь людей в наш проект...
я тут что подумал, а есть ли какая-либо возможность прикрепить наш баннер - на либрусек и флибусту? Там посещаемость огого! думаю этим мы смогли бы привлечь людей в наш проект...

Вход

Цитата