Форум RUS-BD: ИД "Комикс" - Форум RUS-BD

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ИД "Комикс" Взялись за BD!!!

#41 Пользователь офлайн   Dracs

• Участник
  • PipPip
  • ГородПитер

Отправлено 22 сентября 2012 - 22:35

Наконец сегодня тоже обзавелся "рыцарями". Девушка купила :rolleyes: качество конечно шикарное. жаль что есть цензура, но да ладно. Только вот слабо я верю что будут изданы еще хоть какие-то альбомы BD. у них же в планах было выпускать их чуть-ли не каждый месяц... а вон уже сколько времени прошло.
не особо понравилось что формат альбомный слишком большой, как у хакера... моя полка не особо жалует этот формат. теперь у меня три отщепенца: "рыцари", хакер, и хранители мазера от хеви метал.
з.ы. и как конец к словоблудию: пусть даже если вдруг это и последнее BD(оно же первое) которое издало "комикс"... все равно большое им спасибо за то что восполнили один пробел, в русском издании BD, ибо в нашей стране и американских комиксов то нормальных практически не издано, не то-что европейских.
з.з.ы. надежда умирает последней, поэтому надеюсь увидеть филина.
1

#42 Пользователь офлайн   iskal

• Отец-основатель
  • PipPipPipPipPip
  • ГородMilano

Отправлено 23 февраля 2013 - 12:38

я правильно понял - загнулись они?
  Текущие переводы -  Les eaux de Mortelune - T02 (с английского), Альфа - T01 (с английского)

0

#43 Пользователь офлайн   Nitrat

• Мастер
  • PipPipPipPipPip
  • ГородХмельницкий

Отправлено 23 февраля 2013 - 15:26

Даже смешно, купили Блэксада, не смогли православно зацензурить, загнулись. Мвахахахахаха!
Отметь свои проекты здесь
0

#44 Пользователь офлайн   goshagosha

• Мастер
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 23 февраля 2013 - 18:26

Жаль, конечно, их :( , но.... Сами виноваты <_<
0

#45 Пользователь офлайн   iskal

• Отец-основатель
  • PipPipPipPipPip
  • ГородMilano

Отправлено 23 февраля 2013 - 20:12

Просмотр сообщенияNitrat (23 Февраль 2013 - 15:26):

Даже смешно, купили Блэксада, не смогли православно зацензурить, загнулись. Мвахахахахаха!

это правда по поводу зацензуривания?
я всеж думаю главная причина - что попытались раскрутить БД, люди которым оно не интересно. Пока фанаты не возьмутся, ничего не получится.
  Текущие переводы -  Les eaux de Mortelune - T02 (с английского), Альфа - T01 (с английского)

2

#46 Пользователь офлайн   Nitrat

• Мастер
  • PipPipPipPipPip
  • ГородХмельницкий

Отправлено 23 февраля 2013 - 22:02

Я думаю, фимозг у редакции все-таки из-за цензуры, они и американские комиксы правили по своему хотению, а тут сиськи во все поля, да еще и практически в 70% БД. Разрыв шаблона в мозгах у людей, которые действительно считают рисованный истории исключительно детским чтивом. Хотя, не исключаю, все могло упереться в финансирование и окупаемость.
Отметь свои проекты здесь
0

#47 Пользователь офлайн   iskal

• Отец-основатель
  • PipPipPipPipPip
  • ГородMilano

Отправлено 24 февраля 2013 - 12:10

ну что тут скажешь - боишься сисек, не суйся в BD!

3

#48 Пользователь офлайн   Руслан

• Мастер
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 августа 2013 - 19:55

Получил сегодня "Рыцарей неба" и "Конунгар". Качество печати и бумаги у обоих хорошее, ИДК большой минус за цензуру и за коверканье перевода названия и автора, да и в целом, перевод "рыцарей" от РУС-БД мне нравится больше. Из графического приложения осталась только стр. о самолетах, пин-ап девочек нет. Если не считать этого, то альбом смотрится солидно и вкусно пахнет мелованной бумагой :) Очень рад, что они выбрали однотомник, ибо, продолжения чего-либо, мы бы уже не увидели. Насчет того, что загнулись и рад, и нет. Нет, потому что был шанс увидеть кучу "вкусностей", но из-за цензуры... Страшно представить, что бы они сотворили с "Блексадом", потому рад. <br>
"Конунгар" тоже издан качественно, но из-за мягкой обложки и формата журнал напоминает, а не БД-альбом. Но 2 том все равно куплю, лишь бы он вышел.
И кстати, вы убрали эти переводы с сайта, правильно, но напрасно убрали совсем, - нужно поместить инфу об этом в "изданное БД".
Вы не знаете, что такое BD?! Тогда мы идем к вам! :)
0

#49 Пользователь офлайн   goshagosha

• Мастер
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 21 октября 2013 - 15:43

К этому издательству не относится, но..
http://vk.com/rus_bd...l-31319770_1298
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1