- (9 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Новый сайт - проблемы, предложения предложения и ошибки
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 17:58
2. А почему форум по такому адресу то находится? Он на другом хостинге?
3. Вообще по моему разумению, есть 4 вида переводов: законченный перевод законченной серии (пример - Хищники), незаконченный перевод законченной серии (Месть графа Скарабека), незаконченный перевод незаконченной (продолжающей выходить) серии и последнее - законченный перевод продолжающей выходить серии. Та же Борджиа Манары - не закончена, и возможно мы скоро увидим новый том, а у нас она числится как законченая серия. Поэтому, возможно, стоит изменить раздел Переводы согласно этой концепции?
4. мне не очень нравится, что комментарии на сайте можно добавлять без регистрации. Это может привести к матам и спаму.
пока вот, думаю скоро еще добавится
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 19:30
van_der_alex (28 Сентябрь 2009 - 17:58):
пока вот, думаю скоро еще добавится
У комментариев есть капча, боты не пройдут.
Комментарии модерируются админами, маты удаляются.
van_der_alex (28 Сентябрь 2009 - 17:58):
Очень запутанно. Моё мнение: не надо лишний раз грузить понапрасну читателя.
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 20:27
2. хостинг тот же. проблему знаем и пытаемся решить
3. по моему вполне конструктивные предложения. я бы предложил открыть отдельную тему по этому вопросу и по результатам дискуссии сделать изменения
4. джедай уже ответил
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 20:58
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 20:47
-v- (29 Сентябрь 2009 - 17:18):
Спасибо за отзыв, очень приятно слышать!

Наши сообщества:
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 04:43
Отправлено 03 Октябрь 2009 - 01:07
"Добрый день.
Если просматривать сайт в браузере Internet Explorer, то главная страница выглядит битой (в приложении находится принт скрин страницы), хотя в Opere и Mozilla Firefox все отлично.
Ну, наверное, понятно, что я, в основном, просматриваю в Internet Explorer.
Да, и еще есть одно предложение: на странице Вопросы о BD (http://rus-bd.com/about-bd.html), пока там одна статья, начинать страницу не со ссылки, а сразу с текста (http://rus-bd.com/about-bd/37-bdfaq/51-about-bd.html).
Лена"
glavnaya.jpg (329,78К)
Количество загрузок:: 11
Отправлено 03 Октябрь 2009 - 02:26
Цитата
Напиши на главной!
Цитата
Попросим Джедая отрегулировать, но я вот сижу в Мозилле все отлично, а ИЕ очень дырявый браузер - лучше бы она пересела на что другое, но это просто мой ей совет
Цитата
Лучше оставить как есть. Там придется страницу переделывать, а потом заново создавать, зачем эта возня.

Наши сообщества:
Отправлено 03 Октябрь 2009 - 19:59
Руслан (03 Октябрь 2009 - 20:51):
у меня была задумка сделать отдельную тему - Новинки BD (видео)
французы очень интересные ролики делают. Не знаю как Вы, а я когда читаю, стараюсь представить все окружение кадра, музыку, звуки... все этоделает ролик.
просто ссылки тупо выкладывать... их так проще на самом ютубе найти, а вот так, чтоб на странице посмотреть.... было бы класс! уверен, что можно указывать - даже самый отсталый форум может такое... вот смотри пример как на старом форуме -
- (9 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата