Предложение Ванасы поддерживаю полностью. В общем подобные задумки давно были. Но вот реализовать их не так легко.
Во первых уже некоторое время назад стало ясно что шаблон нужно корректировать, и его возможности нас уже не устраивают. Нам уже тесно в одной колонке и нужна ещё одна, справа. Туда предполагается поместить: Творцов, Анонсы, Пожертвования, Опросы посетителей. Логотип мы тоже вроде давно решили поместить на верх. Также думаю неплохо было бы добавить картинок БДшных по бокам от сайта, как это сделали на сайте СВкомикс. Единственная проблема - Джедай отказался опять возится с шаблоном (впрочем его можно понять, он у нас и так редкий гость а нам лишь бы его напрячь лишний раз).
Поэтому варианта сейчас три:
1. Найти человека готового безвозмездно поправить наш шаблон.
2. Скинутся деньгами, и найти такого человека за деньги (сомневаюсь что это дороже оплаты домена будет)
3. Найти среди бесплатных шаблонов новый, удовлетворяющий нашим требованиям.
PS: слогана у нас нет. но можно придумать. например "Несём свет БДизма язычникам комиксистам!" )))
учитывая сколько у нас картинок на сайте - сомневаюсь что будет сколь либо существенная разница в трафике
да и инет сейчас у всех быстрый, даже если замедлит то мало кто заметит
Только добавлять думаю нужно не на саму страницу БДхи, иначе она очень уж разрастется, а например во всплывающее окно, в котором у нас раньше были мини обзоры.
Только добавлять думаю нужно не на саму страницу БДхи, иначе она очень уж разрастется, а например во всплывающее окно, в котором у нас раньше были мини обзоры.
А может, лучше так:
Вы не знаете, что такое BD?! Тогда мы идем к вам! :)