а подскажите, есть ли какая-нибудь возможность узнавать, появился ли какой-нибудь новый коментарий на странице спереводом на основном сайте? а то перелапачивать все невозможно...
Текущие переводы - Les eaux de Mortelune - T02 (с английского), Альфа - T01 (с английского)
А я бы вооюбче коменты убрал... Внешний вид страницы портят, кому надо сказать - нехай в форуме пишет. Реально не нашел ни одного полезного комента, чиста так... вода.
А я бы вооюбче коменты убрал... Внешний вид страницы портят, кому надо сказать - нехай в форуме пишет. Реально не нашел ни одного полезного комента, чиста так... вода.
ну впринципе согласен... хотя встречаются очень интересные коменты - к примеру некто ОНО интересно пишет...
Текущие переводы - Les eaux de Mortelune - T02 (с английского), Альфа - T01 (с английского)
Обсуждения и комментарии это две разные вещи.
Но если нет возможности просматривать опубликованные комментарии, то их лучше убрать.
Калугин: возможность узнавать о новых комментах есть. Через админку, спроси по аське как, я отвечу.
van_der_alex: до форума по некоторым статистикам доходит всего лишь 10% посетителей, да и на форуме о переведённых проектах информации нет.
Если все решат удалить модуль комментов с сайта... что ж. Но мне будет очень жаль, я их Очень долго искал и устанавливал, перепробовал 4-5 разных.
Вообще то целью было чтоб люди оттуда к нам на сайт шли, а не наоборот )))) Но я лично не против, но пока не вижу куда их можно добавить. Разве что в ссылки вверху самом.
1. В верхнем левом углу идет блок "Новости". Можно слово "Новости" сделать ссылкой?
Пару раз уже поймалась на том, что стараюсь на нее нажать, чтобы увидеть перечень новостей. Оно еще и подчеркнуто. )
Да, спасибо за листалку в новостях.
2. В меню, где перечислены все проекты, появилась ссылка "Короткие истории" - если перейти на страницу, то в эксплорере отображение поломано, как было раньше с главной страницей.
3. Можно эту ссылку "Короткие истории" перенести вверх за черту?
Я ее, как ссылку не воспринимаю. Только из любопытства навела на нее курсором.
Но это пожелание под вопросом, возможно это только мое такое восприятие.
1. Это и есть ссылка. Наверное опять глюки эксплорера.
2. Это к джедаю.
3. Мы вообще то туда специально их поместили, поскольку над чертой все в алфавитном порядке. А скоро туда еще BDX раздел добавим. Нужно подумать как их можно выделить будет.
разделение по жанрам сделало бы сайт проще в навигации, и продуктивней для поисковиков. я, например, зашел, хотел посмотреть киберпанкового чего, может... или нуара, а как найти? вопрос.
все остальное на высоте, спасибо, ребята
разделение по жанрам сделало бы сайт проще в навигации, и продуктивней для поисковиков. я, например, зашел, хотел посмотреть киберпанкового чего, может... или нуара, а как найти? вопрос.
все остальное на высоте, спасибо, ребята
не думаю что такая рубрикация возможна и будет достаточно точной и ясной. хотя присваивать каждому BD несколько жанров, под которые оно попадает, думаю целесообразно.
На самом деле, движок сайта не позволяет такое сделать, и очень жаль. Есть у меня задумка, как сделать хотя бы подобие этого, но это требует много времени, которого сейчас очень мало.
Эм, здравствуйте.
Хотела предложить кое-что, а именно: насчет ссылок на ЖЖ и Дайри. Почему бы вам не сделать их как иконки на главной странице слева, над Счетчиком? (визуально проще).
И, ах, да, самое главное: когда же вас можно будет увидеть на твиттере(http://twitter.com)?
Здравствуйте ))
Насчёт иконок - интересное предложение, вполне возможно что так и сделаем.
А по поводу твиттера, имхо он в снг ещё не очень популярен, да и красиво оформить новость (как в жж) там нельзя, так что таких планов пока нет.