А окончание Максима Осы И.Баранько на русском у кого-нибудь есть? Его ведь на русском целиком не издавали?
Может есть желающие перевести с украинского окончание?
Помнится, кто-то у нас был силен в украинском языке?.. Сканы с 46 по 93 страницы есть.
на русском видел первую часть - 46 стр, недавно скачал полную версию на украинском - 96 стр. издание Евгениос 2011, про цветной впервые слышу, даже ни одной картинки в инете нет???
Ну и что, нет добровольцев?.. Не понимаю, все до конца читали? Я ведь и сам переведу со словарем...
Нет, вопрос остался открытым, есть ли 96 стр на русском? Все поиски дают максимум 46 стр - это первая часть.
Далее, только на украинском... Даже в магазинах комиксов утверждающих 96 стр на русском - примеры сканов на украинском? или до 46 стр на русском! Кто видел полное издание на русском или даже цветное?
Евгениос русскую и печатал. правда в первом издании у них косяк был, пропустили пару страниц. в допечатках исправили. украинский вариант был, судя по всему, ограничен тиражом, я его хотел, но нигде не видел. в принципе могу посканить, но это у меня криво выходит
з.ы. могу ошибаться, но вроде встречал упоминание, что выпущенный за бугром ком был покрашен, но сканов не видел.
Большая проблема даже известных серий - плохие сканы первых томов серии, без них бессмысленно делать последующие тома, поэтому браться за перевод при отсутствии сканов бессмысленно. Думаю это относится и к Сities obscures.