Настало время торжествовать комиксистам России. Мало того что уже К9 по подписке доступен, так ещё и свой журнал печатают. При том уже второй, после Чедрика
За 9 месяцев журнал никуда кроме Уфы (где издан был) так и не добрался. Восславим же интернет, ибо появились сканы, и хоть таким образом можно ознакомится будет )))
Правда это не обычный скан, а "фотоскан". Он обсолютоно ужасен, прям как "CamRip" для фильмов. В общем годится только для ознакомления. http://depositfiles....files/fdyb8k5pd
Весьма печально, ибо когда-то у меня было несколько номеров мухи, и куда они сейчас делись не ведаю(может как обычно бывает, потерялись при переезде). Зато сохранился сборник Реаниматор, как я понимаю выходил он как раз от "мухи". Ну нету у нас в стране дела ни до чего, кроме манги, да и той, посредственно выпущенной.
За 9 месяцев журнал никуда кроме Уфы (где издан был) так и не добрался. Восславим же интернет, ибо появились сканы, и хоть таким образом можно ознакомится будет )))
Кроме Уфы, "Муха" доехала до Украины
Можно заказать на комкс уа.
"Муха" добралась до Украины, почитал, полистал. Это первый мой журнал из серии "Муха"... Рисунки очень хорошие, мастерское исполнение, но сценарии хромают на обе ноги.
кто-нибудь в курсе? это был первый и последний номер после возрождения? кроме этого номера - других так и не увидел (
я в курсе... так как очень сильно люблю этот уфимский комикс... других выпусков не было... планировалось в 2009 году выпустить три комикса... но тираж первого номера за 2009 год не продался... а тираж был всего-то 10 000... и на этом все закончилось... если что пиши мне в лс пообщаемся... а на фото - это электронная версия "Мухи" на айпад...
...а тираж был всего-то 10 000... и на этом все закончилось...
о как, получается я один из тех немногих маньяков, которые купили его бумажную версию %) эх, знатный был журнал... один тока ниндзя-чебурашка чего стоил ))
о как, получается я один из тех немногих маньяков, которые купили его бумажную версию %) эх, знатный был журнал... один тока ниндзя-чебурашка чего стоил ))
у меня их 17 выпусков из 21... плюс разные сборники и сказки...