Каких разделов не хватает на форуме?
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 00:29
Раздела "BD" не хватает, для выкладки сканов.
Потому что в "Комиксы и Манга" выкладывать - не по теме.
Да еще, на старом форуме тема была: "Новости англ. сканлейта", а где создавать - не ясно.
Можно "ВD" назвать, или "Мир BD"
И еще, может, "Комиксы и манга" поделить на 2 - "Комиксы" и "Манга"?
Все-таки, это ни одно и то же.
Потому что в "Комиксы и Манга" выкладывать - не по теме.
Да еще, на старом форуме тема была: "Новости англ. сканлейта", а где создавать - не ясно.
Можно "ВD" назвать, или "Мир BD"
И еще, может, "Комиксы и манга" поделить на 2 - "Комиксы" и "Манга"?
Все-таки, это ни одно и то же.
Вы не знаете, что такое BD?! Тогда мы идем к вам! :)

Наши сообщества:

Наши сообщества:
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 23:48
Requiem (16 Ноябрь 2009 - 23:19):
Одну тему скрыть нельзя, можно только раздел форума. Но это не проблема, можем создать специально для выкладки всякого добра.
Думаю так и надо сделать. я посто очень уважаю ребят с К9, впрочем как и других издателей... а тут номер прям с пылу и жару к нам попадает.
Текущие переводы - Les eaux de Mortelune - T02 (с английского), Альфа - T01 (с английского)
Отправлено 17 Январь 2010 - 00:37
А создайте пожалуйста тему в разделе про сайт "Twitter". Пускай все желающие, а главное члены команды, отписывались, чтобы они хотели увидеть в заметках Твити, какие-нибудь пожелания или возможно их замечания.
И увидел я сон, и сон ускользнул от меня... (с)
Проекты:
Праздничный секретный-прям_ваще-секретный сюрпрайз
Текущие проекты: Les Ames d'Helios т.2 - 32 стр., Daffodil т.2 - перевод 10 стр., Slhoka т.1 - перевод 0%, Monster Allergy т.1 - перевод 22 стр.,
Будущие перевод: Succubus: la guerre des ames т.1 - отложено, Freaks' Squeele т.1 - отложено.
Проекты:
Праздничный секретный-прям_ваще-секретный сюрпрайз
Текущие проекты: Les Ames d'Helios т.2 - 32 стр., Daffodil т.2 - перевод 10 стр., Slhoka т.1 - перевод 0%, Monster Allergy т.1 - перевод 22 стр.,
Будущие перевод: Succubus: la guerre des ames т.1 - отложено, Freaks' Squeele т.1 - отложено.
Отправлено 21 Август 2010 - 20:22
может немного не в ту тему, но было бы хорощо, чтобы ГДЕ-НИБУДЬ на сайте лежали ссылки на английские переводы BDшек. либо в "ссылках" сделать раздел про английских переводчиков (ну или что-то в этом духе) либо на странице проектов/переводов конкретных BD чтобы были ссылки и на англ вариант, если он конечно есть.. а то честно. я вот не знаю пока что где брать на англ переведённые BD, многие серии просто незакончены на русском, а на англе уже перевели, и хочется почитать... а аццко гуглить каждую серию и название.. иногда утомляет чесслово
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 19:53
По поводу создания новых разделов идей нет, но у меня возникла идея создать новую тему: "Угадай BD по фрагменту (кадру)", где, угадавший из какого BD часть страницы, например такая:
загадывает новое, и так по кругу... Если после первого изображения, никто не угадал, размещает дополнительный кадр.
Конечно, игра для "старичков"...
Может такая тема уже есть, а если нет - надо ли?
загадывает новое, и так по кругу... Если после первого изображения, никто не угадал, размещает дополнительный кадр.
Конечно, игра для "старичков"...
Может такая тема уже есть, а если нет - надо ли?
Текущие переводы с англ. :
Child of the Storm T02 - Crosspoints of the Winds
Child of the Storm T02 - Crosspoints of the Winds

Вход

Цитата