Форум RUS-BD: супер-герои атакуют Москву? - Форум RUS-BD

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

супер-герои атакуют Москву? м.Третьяковская.

#1 Пользователь офлайн   Alex_Kann

• Мастер
  • PipPipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 25 ноября 2015 - 20:34

еду себе сегодня так спокойненько на работу в метро, никого не трогаю, а тут такое!!! %)

Изображение

на Марксисткой еще какой-то супер-бой в синем трико пронесся. но походу дела, он был родственник флэш-мэна, я даже камеру достать не успел )))
1

#2 Пользователь офлайн   mrsim

• Мастер
  • PipPipPipPipPip
  • ГородEkb

Отправлено 25 ноября 2015 - 21:05

Я тут подумал, и решил, что тоже не прочь купить немного такой же травы, которую вы в Москве курите :D !
(Перевожу: Крылья обезьяны Т1-2, Зомбиллениум (финал),Черная индианка 3, Война цеппелинов Т4)
1

#3 Пользователь офлайн   Dan

• Новичок
  • Pip
  • ГородGorky

Отправлено 26 ноября 2015 - 00:03

Чувак, ты был на волосок от серьезных неприятностей. Причем не от этой няхи. Там дальше на платформе внучатый племянник Джеки Чана примеряется, куда бы тебе засветить. )
0

#4 Пользователь офлайн   mrsim

• Мастер
  • PipPipPipPipPip
  • ГородEkb

Отправлено 26 ноября 2015 - 05:36

Неее, я знаю этого чувака - он фанат ЦСКА, зырит он на телку и не врубается, в чей она форме (типа за кого болеет..) и че с ней делать - верх, вроде свой, а вот трусов не видно...

Все знают, что человек-паук и супермен, к примеру, фанты ЦСКА, а Флэш - скорее спартач. Кстати о супермене

Изображение

(Перевожу: Крылья обезьяны Т1-2, Зомбиллениум (финал),Черная индианка 3, Война цеппелинов Т4)
0

#5 Пользователь офлайн   Alex_Kann

• Мастер
  • PipPipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 26 ноября 2015 - 09:52

Просмотр сообщенияDan (26 Ноябрь 2015 - 00:03):

Чувак, ты был на волосок от серьезных неприятностей. Причем не от этой няхи. Там дальше на платформе внучатый племянник Джеки Чана примеряется, куда бы тебе засветить. )

так на то и был расчет-то! племянник Джеки Чана на меня агрится, я прикидываюсь ботаном, для пущей убедительности пропускаю парочку маваши гери и плюхаюсь весь такой несчастный на рельсы. ну супер-герла меня, естесна, спасает и в честь этого мы отправляемся на совместный ланч и закатываем пир на весь мир %) тадааам! хэппи-енд!

НО как правильно подметил mrsim зырил этот потомок Чингисхана совсем не на меня ( вобщем, обломал мне всю малину ((

Просмотр сообщенияmrsim (26 Ноябрь 2015 - 05:36):

Все знают, что человек-паук и супермен, к примеру, фанты ЦСКА, а Флэш - скорее спартач...

ну не наю, не наю. может у нее просто все вещи в химчистке, вот и пришлось на работу ехать в том, что было ))
0

#6 Пользователь офлайн   mrsim

• Мастер
  • PipPipPipPipPip
  • ГородEkb

Отправлено 26 ноября 2015 - 11:46

Даа, с фантазией у нас здесь определено порядок, никакого "косяка" не надо. Из ничего высосать такие истории - да тут самим комиксы писать впору, любой сценарист обзавидуется.
1

#7 Пользователь офлайн   wearvolf

• ВeD'мак
  • PipPipPipPip
  • ГородMiddle Earth

Отправлено 26 ноября 2015 - 11:55

А вот в минском метро сотрудницы настолько суровы, что останавливают металлоискателем даже Железного человека:
https://youtu.be/-hYSMVCi1CA
Изображение
1

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей