Форум RUS-BD: "Что на меню?!" - Форум RUS-BD

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

"Что на меню?!"

#1 Пользователь офлайн   kotka Иконка

• Новичок
  • Pip
  • ГородМосква

Отправлено 28 Январь 2010 - 05:14

Новый сайт очень красив! Всё радует глаз! Сразу видно серьёзное сообщество!

Левая колонка представляла собой список всех основных ценностей ресурса по названиям произведений. Теперь же созданы разделы по жанрам. А вот я у себя жёстком диске всё BD сортирую по фамилиям художников. Видимо графическая составляющая сих творений для меня гораздо важнее. А кто-то, возможно, сортирует свою библиотеку по фамилиям сценаристов.

Есть предложение создать несколько меню к сайту. С возможностью переключения между ними. Сортировать по: названиям, жанрам, авторам!
Может оно, конечно, не стоит заморачиваться слишком.
Но мне кажется, что это было бы интересно.

Что скажете?
0

#2 Пользователь офлайн   van_der_alex Иконка

• Гуру
  • PipPipPipPipPip
  • Городнет

Отправлено 28 Январь 2010 - 08:38

Теоретически возможно, но достаточно сложно, у нас некому даж новости оформлять, уж тем более заморачиваться с меню пока некому.
0

#3 Пользователь офлайн   Requiem Иконка

• Отступник
  • Pip
  • ГородХарьков

Отправлено 28 Январь 2010 - 14:10

Да такие задумки давно были. Вон Манару всего вынесли в отдельный раздел, для Азпири шаблон приготовили. Но проблема в оформлении этого всего. Пока оформляет только Руслан, да и то сейчас он куда то пропал, так что не оформлены на сайте даже последние переводы. За новое что то браться в таких условиях пока нереально.

PS: мы кстати не жадные, и доступ к администрированию на сайте готовы дать всем желающим. так что кто хочет помочь - пишите тут или в лс
Вместе сделаем сайт лучше! :D
0

#4 Пользователь офлайн   kotka Иконка

• Новичок
  • Pip
  • ГородМосква

Отправлено 28 Январь 2010 - 22:14

Ну, я пока не уверен. У меня тоже что-то со временем сплошные завалы начались. Но если скинете мне в почту джумловый шаблон, то могу покумекать на досуге. Просто надо повспоминать, как с джумлой работать. Уже год почти прошёл, как закончил последний эксперимент с сайтостроениями. Надо будет всё вспомнить. Так сходу предложить свою кандидатуру не могу.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей