Журнал K9
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 09:30
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 10:32
Quark (30 Сентябрь 2009 - 09:30):
Ну, я к этому делу отношусь проще... закрываю глаза на рекламу, ибо без неё журналу не продержаться долго...
А насчет печать по тому в номере... не понимаю чем плохо... раз в месяц ЦЕЛЫЙ ТОМ евро-комикса!!! Что в этом плохого?
+увеличили формат слава богу...
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 11:24
Maniac (30 Сентябрь 2009 - 11:32):
А насчет печать по тому в номере... не понимаю чем плохо... раз в месяц ЦЕЛЫЙ ТОМ евро-комикса!!! Что в этом плохого?
+увеличили формат слава богу...
а подскажите уважаемые, они в Россию номера высылают?
Отправлено 10 Октябрь 2009 - 18:16
Так что не получился из меня Доктор Зло. )))
А за формат и графическую новеллу им огромных плюс.
Да, еще под вопросом остался выход К9 teenager. Что-то за сентябрь выхода не видать.
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 03:47
Вопрос к читателям, по поводу содержания: там и правда так все запущено, или автор записи преувеличивает?

Наши сообщества:
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 10:21
По-поводу, "уволить того кто это напечатал" я уже высказывалась очень и очень мягко.
В этом номере из-за публикации полной истории "Ты куда, Одисей?" складывает ощущение, что поменьшало историй.
Формат полностью 18+, не 18+ это в K9teenager.
Мое первое впечатление после прочтения: "Блин, не стоило статью читать". Но я все также высматриваю новый журнал.
P.S.
Комикс про говно есть (Файна Юкраина). Нууууу, там приметивненький юмор, как, собственно, и в одноименном проекте. =)
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 14:15
№6 (июнь 09):
Реклама - 12
Статьи - 11
Стрипы - 16 (из них 4 с обнаженной грудью)
РИ (по частям) - 4
№9 (сентябрь 09)
Реклама - 11
Статьи - 12
Стрипы - 11 (из них 4 с обнаженной грудью)
РИ - 1
Сравнивала с 6, потому как 7-8 объединили, вдруг он из-за этого чуть больше.
Цифры оказались не такие и страшные, но на то они и почти безмолвные цифры. =)
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 18:55
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 19:01
Requiem (30 Октябрь 2009 - 18:55):
полностью разделяю мнение! так как сам задумывался об издании журнала - и прекрасно понимаю что без рекламы - это дело будет убыточным. И одним графическим контекстом, пока, в нашей стране журнал не заполнишь. Поэтому любые уходы в сторону - они вполне оправданы. Я вот когда думал - полагал что должно быть что-то либо Мир фантастики, наполовину забитым БД - чтоб было что рекламировать - Книги, Игры, Фильмы- то есть те области, где рынок уже сформирован.
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 12:47
Журнал продолжает свой верный путь к гламурности, но думаю от этого он станет только лучше )))
Структура номера (заранее поясняю, все комиксы и эрокомиксы - это одностраничные стрипы):
гламурная девушка на обложке, и ещё 2 на задней обложеке, 3 стр. рекламы, вступление редактора, письма шизофреников в редакцию, реклама, эрокомикс, реклама, 3 эрокомикса, реклама, гламурная статья про глянец, эрокомикс, комикс, статья про супергероев, 3 небольших статьи, 2 комикса, статья про обаму, реклама, 6 стр. фотосессии каких то малоизвестных украинских звёзд в стиле героев Блексад, статья про Блексад 2 стр, Блексад Т1 на 47 стр, реклама, статья "как избавиться от парня"
Итого 112 стр, читать из которых я буду 47 )))
Но я все таки люблю этот журнал
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 20:42
Цитата
Посканьте, плиз... Блин, ну почему у нас не продают!!!!!

Наши сообщества:

Вход

Цитата