Реквием Рыцарь-Вампир
Отправлено 30 Август 2011 - 23:33
Requiem (31 Август 2011 - 02:03):
да нет, это просто фан-арт в 3Д
Вот именно сия фраза меня смутила. Entschuldigen Siе, коль интерпретировала неверно))
А мне вот эта картинка из фан-арта нравится. Не компьютерная, конечно, но перерисовка неплоха.
Скрытый текст
Жизнь - это рояль: черные полосы чередуются с белыми, а когда ты ей надоешь, то и крышкой прихлопнет.(с) Viandante
Все, что не убивает нас - делает сильнее.
Отправлено 30 Август 2011 - 23:43
А у меня на воллпейпер не встанет такой квадратик, ибо монитор прямоуголен)) Приходится в фотошопе изгаляться над понравившимися частями сканов.
Где-то на форумной аве что-то подобное стояло, а так - увы, мой монитор рожей не вышел под такое разрешение.
Где-то на форумной аве что-то подобное стояло, а так - увы, мой монитор рожей не вышел под такое разрешение.
Жизнь - это рояль: черные полосы чередуются с белыми, а когда ты ей надоешь, то и крышкой прихлопнет.(с) Viandante
Отправлено 31 Август 2011 - 00:53
О,яволь) Свое издевательство над фотошопом я как раз-таки начала с создания обоев по этому комиксу. Первые были ну просто...для любителя ужастиков и декаданса
Вот, одна из моих первых работ, прошу любить и жаловать. На всякий случай выложила в полном размере, мало ли, может понравится кому.
Вот, одна из моих первых работ, прошу любить и жаловать. На всякий случай выложила в полном размере, мало ли, может понравится кому.
Скрытый текст
Отправлено 31 Август 2011 - 16:32
О, мерси, рада что понравилось.
Дело в том, что мой беспроводной инет глючит из-за погоды. Потому большими архивами выкладывать не рискую, но сегодня вечером попробую. А вдруг повезет?)
Дело в том, что мой беспроводной инет глючит из-за погоды. Потому большими архивами выкладывать не рискую, но сегодня вечером попробую. А вдруг повезет?)
Отправлено 31 Август 2011 - 22:05
Вот, пожалуйста, кого интересует мое творчество - милости прошу скачивать. Файла я кинула всего четыре, все-таки мой инет -это мое наказание)))
Отправлено 31 Август 2011 - 22:53
О, да...размер, кажется, пострадал при архивации. Надо было не использовать сжатие формата.
На досуге, коль совсем не замучают нашего брата-программиста, выложу. А то грядут разборки великие, новым учебным годом называемые))
Ммм...разве у Трисмегиста было не "Как внизу, так и наверху?". Что-то такое припоминаю по философии...ох и надоел всем этот заумный "дядька Гермес".
На досуге, коль совсем не замучают нашего брата-программиста, выложу. А то грядут разборки великие, новым учебным годом называемые))
Ммм...разве у Трисмегиста было не "Как внизу, так и наверху?". Что-то такое припоминаю по философии...ох и надоел всем этот заумный "дядька Гермес".
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 18:26
Я понимаю. Разрешение действительно срезается при сжатии с форматированием, увы.
Ммм...Да, это второй принцип вроде бы.
Quod est inferius, est sicut guod est superius, et quod est superius, est sicut quod est inferius, ad perpetranda miracula rei unius. Где-то так, в общем.
Ммм...Да, это второй принцип вроде бы.
Quod est inferius, est sicut guod est superius, et quod est superius, est sicut quod est inferius, ad perpetranda miracula rei unius. Где-то так, в общем.
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 21:47
Меня тут слегка поднапрягли оформить парочку-троечку томов "Крестового похода", так что отнесусь-ка я со всей своей аккуратистостью ,которая иногда дает сбой))
А так - как-нибудь еще выложу. Понравился мой скромный труд, что ль?)
Постскриптум: Entschuldigen Siе за латынь, увлеклась немного.
А так - как-нибудь еще выложу. Понравился мой скромный труд, что ль?)
Постскриптум: Entschuldigen Siе за латынь, увлеклась немного.
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 21:54
Я лучше громоздкий кусок комикса выложу, если интернет позволит)) А то это..поистине адское изобретение очень любит доводить свою хозяйку, сбрасывая соединение на...99 процентах загруженного объема.
Да, у меня еще есть обойки, выложу чуток позже, кой-где может доработаю, ибо, на мой дико самокритичный взгляд - до совершенства еще далеконько, как...мне до Кённигсберга пешком)))
Да, у меня еще есть обойки, выложу чуток позже, кой-где может доработаю, ибо, на мой дико самокритичный взгляд - до совершенства еще далеконько, как...мне до Кённигсберга пешком)))
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 15:55
На английском вышел 10 том, мне приедет через пару недель. Сразу говорю - сканировать не буду, потому что развороты у этого издательства (PANINI UK LTD) сделаны отвратительно, и нормально отсканить не получится, а для ненормально тратить время не хочу.

Вход

Цитата