Народ, в стыду признаюсь хоть я и достаточно грамотный в техническом плане человек, не могу понять одну вещь.
Вот есть Диси++ - программа для прямого обмена файлами между пользователями. Есть хаб - грубо говоря чат с поиском для людей по интересам. Хабы с комиксами. Тут все понятно, настроил программу, делаешь поиск по имени - находит у таких же как ты файл и качает. Но есть еще какие-то глобальные хранилища (м вроде не одно) - и новые релизы туда попадают, и тогда любой человек может скачать их в диси в любое время - так как качает он не с живого человека а с некоторого спецсервера. Вот до сих пор так и не понял - как свои релизы туда засунуть и как посмотреть что нового появилось. Кто знает?
Страница 1 из 1
dc++
Отправлено 25 декабря 2017 - 17:39
Затешись в какую-то группу релизеров, типа Empire. Например, на хабах поспрашивай модераторов (а приват естественно), они в теме. Расскажи как и что, какие планы, что хочется выложить. Имея доступ к группе будешь попадать в пуш-лист новинок и всё пойдёт своим чередом. Там главное зарелизить куда нужно разок. Можно нахрапом стараться в 0-day релизах постить новинки, их подхватят, но это не очень хороший вариант, так как заметить не всегда могут. Это ты, например, на Каскусе хулиганишь релизами в цифре в разделе BD?
А посмотреть новинки - ну можно например зарегиться на
А посмотреть новинки - ну можно например зарегиться на
announcehub.comichub.info:9999и там потоком идут все обновления по мере их появления в природе.
Отправлено 27 декабря 2017 - 14:20
van_der_alex (27 Декабрь 2017 - 07:32):
Я не просто хулиганю. Я их уже выложил почти полтыщи, причем это мои рипы, я их сам делаю.
перевожу - то есть проходит уже как в особо крупных размерах! :-)
Текущие переводы - Les eaux de Mortelune - T02 (с английского), Альфа - T01 (с английского)
Отправлено 28 декабря 2017 - 20:46
Если кому-нибудь попадется LES AILES DU SINGE (http://www.editionspaquet.com/catalogue-bd/t1-wakanda ), от WILLEM Etienne (http://www.editionspaquet.com/auteurs/willem-etienne), не сочтите за труд поделиться ссылочкой на сканы. Ну или где их купить...

(Перевожу: Крылья обезьяны Т1-2, Зомбиллениум (финал),Черная индианка 3, Война цеппелинов Т4)
Отправлено 14 ноября 2018 - 13:39
Слушайте, а что за фигня с хабом dchub://perfection.comichub.org:777
Мне пишут что я забанен неким craeonics на 30 дней по причине что я бот...???
Есть ли у кого-нибудь контакты с их верхушкой, чтоб разбанили меня?
Мне пишут что я забанен неким craeonics на 30 дней по причине что я бот...???
Есть ли у кого-нибудь контакты с их верхушкой, чтоб разбанили меня?
Текущие переводы - Les eaux de Mortelune - T02 (с английского), Альфа - T01 (с английского)
Страница 1 из 1