Кстати, а никто не замечал снижение количества переводов на многих других сайтах? Русский проект, terribleworld и другие - те кто раньше каждую неделю релизил по несколько штук, теперь еле еле набегает на пару комов в месяц. Собсно, у меня раньше была чуть ли не ежедневная традиция - просматривать дружественные сайты. А теперь я месяцами туды не хожу - ибо нечего смотреть стало. Лето или общая тенденция к снижению интереса сабжа?
Добрый день!
Мы на свкомиксе перевели первый том "Ноя". Хотя сценарист американец, а художник канадец, на выходе всё равно получилось BD, в чем можно убедиться на сайте Le Lombard.
Буду рад, если вы разместите ссылку - судя по счетчику "Фонтана", среди наших читателей Аронофски не очень популярен
Хм, странно. Только что перепроверил: на новости и страничке комикса значится "Опубликовано", сам архив качается и открывается. Что из этого у вас не заработало? Попробую найти причину...
UPD: Движок чудил - из-под админа показывал новость как опубликованную, а от незарегистрированных пользователей прятал. Вроде бы исправил. Спасибо за бдительность!
Сообщение отредактировал Sithoid: 02 Октябрь 2013 - 07:14
Странно - мне казалось, 1280 и в монитор отлично влезает, и нужную детализацию дает. Исходники-то чуть ли не в 2600, но как-то у нас давно повелось паковаться скромнее...
Могу тогда на днях пересохранить и залить на какой-нибудь обменник дополнительный hd-архивчик для коллекционеров Не уверен, что получится так сделать с первым томом, но второй в 1920 - вполне реально.
Могу тогда на днях пересохранить и залить на какой-нибудь обменник дополнительный hd-архивчик для коллекционеров Не уверен, что получится так сделать с первым томом, но второй в 1920 - вполне реально.