Страница 1 из 1
Техническая проблема с открытием bd !
Отправлено 07 Март 2010 - 18:59
Проблема состоит в том,что некоторые bd нормально скачиваются в архиве и хорошо воспроизвдятся через CDisplay,некоторые сразу одним файлом который сразу сделан под CDisplay,а некоторые,а точнее большинство скачиваются в формате " htm " и не воспроизводятся НИКАК!!!!только через браузер тысячей квадратов треугольников и прочей бутафории,через CDisplay вообще не открывается!!!пример: первая часть наёмника скачивается в нормальном формате и воспроизводится сразу через CDisplay,вторая часть уже имеет формат " htm " первая часть торгала тоже в таком формате,помогите пожалуйста,заранее спасибо
Отправлено 07 Март 2010 - 21:02
Спасибо большое,действительно помогло!я искал искал на это ответ,но нигде не нашёл,зря вы это не поместили где нибудь на сайте!я думаю ДалекООООооо не только у меня эта проблема была,и я более чем уверен что уже неоднократно бывали случаи когда люди скачивали почитать bd,у них выходила такая ощибка,и они забивали на сайт,прям на странице сайта установите окно повествующее о программе CDisplay и об этой ошибке,мне то просто друг рассказал о програме,а то много bd есть,а инструкции как их читать нету,как то неправильно,вобщем спасибо
Отправлено 23 Июль 2010 - 09:44
Руслан (23 Июль 2010 - 04:45):
Странно... Только что скачал, с двух зеркал - все пашет...
Попробую другим браузером скачать. У меня раньше проблем тоже не возникало, открываю винраром как джипеги. В архиваторе то они все видятся, но открывается почемуто только обложка. Странная проблема.
О! Это лечится установкой последней версии винрара! Всем Спасибо!
Страница 1 из 1

Вход

Цитата