Страница 1 из 1
Ищу Драму
Отправлено 28 Март 2010 - 01:05
AlexHolmes>>> дружище, если бы я мог проникнуть в твое сердце и узнать , что для тебя есть красота >>> то я бы помог тебе
не сочти это назиданием >>> а скорее пожеланием. с уважением >>> Кот
Велению BD , о муза , будь послушна - обиды не страшась, не требуя венца ...
Взято на исполнение : переоформление <Добромир> 1-5
Уровень исполнения : 80 %
Взято на исполнение : переоформление <Добромир> 1-5
Уровень исполнения : 80 %
Отправлено 28 Март 2010 - 01:43
Цитата
что для тебя есть красота
Побольше детализации, краски по сочнее и ракурсы по эффектней.
Цитата
Это как в манге определяют "slice of life" - история из жизни без примесей фантастики, фэнтези, детективов и политических триллеров?
Нет. slice of life это и есть slice of life.
Драма - один из трех родов литературы. Д. показывает события через конфликт и в виде диалогов, монологов и поступков действующих лиц. Если автор лирического произведения передает переживания, мысли и чувства человека, то драматург показывает их в развитии, движимыми внутренними и внешними противоречиями.
Д. эмоциональна, так как изображаемое действие должно вызывать у читателя или зрителя ответный оклик - сочувствие, сострадание, тревогу, презрение, негодование, смех и т.п.
Пример драмы в BD: Je suis morte. Классное BD, но для меня перевод сложноват. Перевел только половину 1 Альбома и то с ощущением многих неточностей в тексте. Поэтому ищу что-то похожее но с текстом по проще.
Цитата
Южный крест для Вас драма?
Неярко выраженная, но вообщем-то Да.
Наверстываю упущенное. :-)
Отправлено 29 Март 2010 - 17:38
AlexHolmes (27 Март 2010 - 23:59):
Ищу что нибудь в жанре "драма". Чтоб по меньше экшена, побольше красивых рисунков. Посоветуйте что-то хотя бы близкое к этому.
В Magasin General много красивых рисунков и "экшена" мало. Правда, в наличии особого конфликта не уверен.
"Shelena" Pasteur-Follet можно рассмотреть.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата