Форум RUS-BD: Rahan - Форум RUS-BD

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Rahan Переводим Рахан

#1 Пользователь офлайн   karatel11

• Новичок
  • Pip
  • ГородМосква

Отправлено 24 декабря 2021 - 20:24

Здравствуйте дорогие поклонники и фанаты комиксов BD!
У меня огромная коллекция комиксов Rahan. Готов раздать в rus-bd.com
Полных всех томов в хорошем качестве. Хотелось бы кто-нибудь перевести этот замечательный комикс на русский язык!
У меня большой опыт по оформлению. Вы переводите, а я оформляю в лучшем виде даже до ума!

https://mega.nz/file...FoW9UOaer0813xU
0

#2 Пользователь офлайн   van_der_alex

• Гуру
  • PipPipPipPipPip
  • Городнет

Отправлено 26 декабря 2021 - 07:02

В наше время с развитием интернета, файлообменных сетей, DC++ и тому подобного у каждого если нет огромной коллекции, то он в любую минуту может скачать что угодно. Если у вас не что-то экслюзивное, что вы самостоятельно покупали/сканировали, то ценности в вашей коллекции ноль. Какие тома на каком языке есть?
0

#3 Пользователь офлайн   karatel11

• Новичок
  • Pip
  • ГородМосква

Отправлено 26 декабря 2021 - 15:44

Просмотр сообщенияvan_der_alex (26 декабря 2021 - 07:02):

В наше время с развитием интернета, файлообменных сетей, DC++ и тому подобного у каждого если нет огромной коллекции, то он в любую минуту может скачать что угодно. Если у вас не что-то экслюзивное, что вы самостоятельно покупали/сканировали, то ценности в вашей коллекции ноль. Какие тома на каком языке есть?

Добрый день!
У меня на французском томы от 1 до 25 в хорошем качестве, то есть самостоятельно покупал и сканировал. Не понимаю о чем вы, почему ценности ноль? В интернете гуляет в низком качестве. Я стараюсь и хочу помочь, чтобы был на русском языке. А то получается как только ссайт rus-bd открылся и Рахан долго отсутствует, и появился маленький том на русском языке. И все? Жаль.
Вот пример такого тома
https://www.amazon.c...ip%2C174&sr=1-1
0

#4 Пользователь офлайн   mrsim

• Мастер
  • PipPipPipPipPip
  • ГородEkb

Отправлено 28 декабря 2021 - 11:27

Дорогой karatel11 кто вам мешает выложить ссылки на вшу коллекцию у нас на сайте?
Это абсолютно свободно, не требуется никаких разрешений. Лично я с удовольствием подберу себе томик для перевода. Я уже писал на форуме, что проблема многих интересных серий в низком качестве первых томов. Если у вас действительно неплохие сканы,то это поможет сдвинуть серию с мертвой точки.Любителей "каменного века" у нас на форуме предостаточно.
(Перевожу: Крылья обезьяны Т1-2, Зомбиллениум (финал),Черная индианка 3, Война цеппелинов Т4)
0

#5 Пользователь офлайн   karatel11

• Новичок
  • Pip
  • ГородМосква

Отправлено 28 декабря 2021 - 14:59

Просмотр сообщенияmrsim (28 декабря 2021 - 11:27):

Дорогой karatel11 кто вам мешает выложить ссылки на вшу коллекцию у нас на сайте?
Это абсолютно свободно, не требуется никаких разрешений. Лично я с удовольствием подберу себе томик для перевода. Я уже писал на форуме, что проблема многих интересных серий в низком качестве первых томов. Если у вас действительно неплохие сканы,то это поможет сдвинуть серию с мертвой точки.Любителей "каменного века" у нас на форуме предостаточно.

Добрый день! Спасибо за ответ. Дело в том что я не знаю как выложить и куда? Поможешь?
0

#6 Пользователь офлайн   klimov1963

• Участник
  • PipPipPipPip
  • ГородХарьков

Отправлено 28 декабря 2021 - 16:51

Все просто: свои файлы отправляешь на любой файлообменник, в ветке форума http://forum.rus-bd....ba%d0%b0%d1%85/ создаешь свою тему, например, Rahan, и в ней выкладываешь ссылки на файлы на файлообменнике.
0

#7 Пользователь офлайн   van_der_alex

• Гуру
  • PipPipPipPipPip
  • Городнет

Отправлено 28 декабря 2021 - 17:20

Просмотр сообщенияkaratel11 (26 декабря 2021 - 18:44):

Добрый день!
У меня на французском томы от 1 до 25 в хорошем качестве, то есть самостоятельно покупал и сканировал. Не понимаю о чем вы, почему ценности ноль? В интернете гуляет в низком качестве. Я стараюсь и хочу помочь, чтобы был на русском языке. А то получается как только ссайт rus-bd открылся и Рахан долго отсутствует, и появился маленький том на русском языке. И все? Жаль.
Вот пример такого тома
https://www.amazon.c...ip%2C174&sr=1-1

Ценности ноль ЕСЛИ вы скачиваете файлы из сети. Потому что эти файлы находятся на каждой помойке и любой другой их за 5 минут скачает. Если вы самостоятельно сканировали - другое дело. Это эксклюзивный и ценный контент. Могу выложить в диси для всего мира, чтобы любой мог читать ваши файлы, если вы хотите.
0

#8 Пользователь офлайн   klimov1963

• Участник
  • PipPipPipPip
  • ГородХарьков

Отправлено 28 декабря 2021 - 17:22

ну, человек пишет, что сам сканировал. В DC глянул, интеграл Rahan до 13 тома, дальше не видел. Обещает 25...
0

#9 Пользователь офлайн   van_der_alex

• Гуру
  • PipPipPipPipPip
  • Городнет

Отправлено 28 декабря 2021 - 17:40

Да, там этих раханов - на всю жизнь хватит. Кому надо может скачать без проблем. Качество конечно среднее, но есть. Я бы предложил всю коллекцию на мегу выложить предварительно зарегистрировавшись - там можно большой объем держать до 50 гигов и не удаляют файлы. mega.nz
0

#10 Пользователь офлайн   klimov1963

• Участник
  • PipPipPipPip
  • ГородХарьков

Отправлено 28 декабря 2021 - 20:43

А у меня на Меге 20 Гб бесплатных :( Но и то дело!
0

#11 Пользователь офлайн   karatel11

• Новичок
  • Pip
  • ГородМосква

Отправлено 28 декабря 2021 - 21:16

https://mega.nz/file...FoW9UOaer0813xU

Вот Рахан Том 1
жду желающих на перевод :)
0

#12 Пользователь офлайн   van_der_alex

• Гуру
  • PipPipPipPipPip
  • Городнет

Отправлено 30 декабря 2021 - 12:25

Просмотр сообщенияklimov1963 (28 декабря 2021 - 23:43):

А у меня на Меге 20 Гб бесплатных :( Но и то дело!

Странно, специально посмотрел еще раз - 50 гигов, тариф free. Наверно на старые аккаунты раньше давали 50, а на новые уже 20 дают.
Можно вопрос немного не по теме - если вы сами не владете французским, откуда тогда у вас 25 интегральных томов? Да еще все сканировать - это вообще адский труд, опять же учитывая что есть в сети как сказал Клим с 1-по13 интеграл уже доступен (а мож и другие тож есть, я не проверял)
0

#13 Пользователь офлайн   karatel11

• Новичок
  • Pip
  • ГородМосква

Отправлено 30 декабря 2021 - 18:47

Просмотр сообщенияvan_der_alex (30 декабря 2021 - 12:25):

Странно, специально посмотрел еще раз - 50 гигов, тариф free. Наверно на старые аккаунты раньше давали 50, а на новые уже 20 дают.
Можно вопрос немного не по теме - если вы сами не владете французским, откуда тогда у вас 25 интегральных томов? Да еще все сканировать - это вообще адский труд, опять же учитывая что есть в сети как сказал Клим с 1-по13 интеграл уже доступен (а мож и другие тож есть, я не проверял)

Да мое хобби сканировать, реставрировать, переводить по возможности и оформлять. Покупал 25 томов из Франции. Я коллекционер комиксов в электронном формате, так проще и легче хранить чем бумажные , так как нет места
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей