Страница 1 из 1
А что Вы знаете о комиксах? Отдельно взятая начальная школа
Отправлено 25 Апрель 2010 - 19:15
Приветствую у нас, Арина.
Я прям порадовался за новое поколение! Замечательный вкус и замечательный обзор и выбор работ. Браво!
а ты что еще и французским владеешь?
Я прям порадовался за новое поколение! Замечательный вкус и замечательный обзор и выбор работ. Браво!
а ты что еще и французским владеешь?
Текущие переводы - Les eaux de Mortelune - T02 (с английского), Альфа - T01 (с английского)
Отправлено 25 Апрель 2010 - 19:26
Так, ну первая мысль - что тут явно часть работы делали взрослые
В 4 классе ребенок такое не осилит, я так думаю. А вообще - занятно. Я даже себе волшебника ОЗ скачал на французском, понравилась графика. Я бы рекомендовал с небольшими правками (убрать опрос, добавить недостающие запятые в тексте) - разместить на сайте. Новичкам должно понравится. Арина молодец.
Отправлено 25 Апрель 2010 - 19:34
van_der_alex (25 Апрель 2010 - 20:26):
Так, ну первая мысль - что тут явно часть работы делали взрослые
В 4 классе ребенок такое не осилит, я так думаю. А вообще - занятно. Я даже себе волшебника ОЗ скачал на французском, понравилась графика. Я бы рекомендовал с небольшими правками (убрать опрос, добавить недостающие запятые в тексте) - разместить на сайте. Новичкам должно понравится. Арина молодец.
а я уже ничему не удивляюсь - новое поколение, они выросли с компьютерами... не то что мы...
Текущие переводы - Les eaux de Mortelune - T02 (с английского), Альфа - T01 (с английского)
Отправлено 25 Апрель 2010 - 20:26
Спасибо за ответ. Эту работу я делала на окружной конкурс проектных работ, действительно с оформлением и переводом помогал папа, но я сама увлечена этой темой и увлекла своих одноклассников (после этого доклада они побежали в школьную библиотеку почитать "Девять жизней кота"
).
Отправлено 25 Апрель 2010 - 20:41
Arina (25 Апрель 2010 - 21:26):
Спасибо за ответ. Эту работу я делала на окружной конкурс проектных работ, действительно с оформлением и переводом помогал папа, но я сама увлечена этой темой и увлекла своих одноклассников (после этого доклада они побежали в школьную библиотеку почитать "Девять жизней кота"
).
еще больше завидую! какая замечательная школьная библиотека! Глядишь, когда это поколение подрастет - можно будет взяться за издание БД!!!
Отправлено 25 Апрель 2010 - 21:58
Руслан (25 Апрель 2010 - 21:33):
А мои, которые в реале, это дело стороной обходят ))
У меня одна кандидатура назревает из реальных. Конечно, степень увлеченности не тот, но подсунуть работу, а потом ее по обсуждать, можно. =)
Мы прям работаем по принципу: увлечен сам - завлеки другого. Правда, для лавины, как в ядерной реакции, необходимо увлечься самому и завлечь двоих.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата