В России появилось печатное издание связанное с БД. Теперь и мы, обладатели номеров К9 из Украины, будем вам немного завидовать )))
Вот статья:
В ней же ссылки где можно купить первый номер
Страница 1 из 1
Журнал "Хроники чедрика" (бумажный)
Отправлено 10 Октябрь 2009 - 18:23
Молодцы ребята. Это логическое развитие их проекта.
Хотя изначально, если не ошибаюсь, они позиционировались как исключительно инетный проект. Надеюсь, информацию на сайте они не скроют, чтобы основная информация выходила в печатном виде.
А нам, украинцам, нужно держать пальцы скрещенными, чтобы кто-то начал завозить журнал и нам. Привозят же Румангу.
Хотя изначально, если не ошибаюсь, они позиционировались как исключительно инетный проект. Надеюсь, информацию на сайте они не скроют, чтобы основная информация выходила в печатном виде.
А нам, украинцам, нужно держать пальцы скрещенными, чтобы кто-то начал завозить журнал и нам. Привозят же Румангу.
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 20:09
Maniac (12 Октябрь 2009 - 01:16):
Это куда это РуМангу завозят?
Так, чтобы руками пощупать, то в Киеве можно на книжном рынке "Петровка", а вообще продажу производит Anime Line Group (anime-market.kiev.ua), доставка у них есть по Украине и по СНГ.
Чтобы почитать о доставке нужно как в сказке про Кощея Бесмертного: сначала зайти на сайт, потом перейти по ссылке "супермаркет", потом по ссылке "правила нашего магазина", потом и далее выбирать - для жителей Украины или Киева, или стран СНГ и Балтии (http://anime-market.kiev.ua/market/anime-shop/pravila.html).
P.S.
Объясните правила размещения ссылок на форуме?
---------
Ответы перенесены в тему "разные вопросы" - Requiem
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 23:24
Вот что вычитал в жж Хроник Чедрика:
Друзья! В декабре планируется выпуск очередного печатного ХЧ! Пока не знаю, на какие шиши, но выйдет))))
Это уже будет более привычного вида издание, и ещё ХЧ на 40% будет состоять из комиксов! Будут представлены некоторые работы отечественных авторов, европейский мега-комикс и манга, сразу несколько мангашных историй! Текстов тоже будет достаточно, правда я даже не знаю, как это всё втиснется в наши скромные 64 страницы(((( молю богов, чтобы у нас вдруг ещё ну хоть десять страниц прибавилось...
Друзья! В декабре планируется выпуск очередного печатного ХЧ! Пока не знаю, на какие шиши, но выйдет))))
Это уже будет более привычного вида издание, и ещё ХЧ на 40% будет состоять из комиксов! Будут представлены некоторые работы отечественных авторов, европейский мега-комикс и манга, сразу несколько мангашных историй! Текстов тоже будет достаточно, правда я даже не знаю, как это всё втиснется в наши скромные 64 страницы(((( молю богов, чтобы у нас вдруг ещё ну хоть десять страниц прибавилось...
Страница 1 из 1

Вход

Цитата