- (6 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Покупка БД в интернете
Отправлено 12 Май 2010 - 18:49
Первая странность: одна и та же вещь стоит на amazon.fr - 12 евро, на amazon.com - 45 баксов. И если за 12 евро я еще скрипя зубами прикупил бы томик-другой, то за 45 баков - уже нафиг не надо.
Но на amazon.fr все на французском, и совершенно непонятно, делают ли они доставку напрямую, или надо использовать какие-либо сервисы-посредники?
Далее - стоимость доставки. Имеет ли смысл покупать один томик, или лучше разок разориться, и купить сразу 3-4, чтобы доставка не была такой дорогой? И сколько она стоит, хотя б примерно?
Отправлено 12 Май 2010 - 19:17
Я заказывал и с Америки и с Англии. лучше, в плане доставки и отыскания чего-нибудь из БД на английском - из Англии заказывать. Ты что там за 45 нашел? Очень сомневаюсь, что это одно и тоже наименование во франции и в США так различается. Я Синебуковское заказывал. Там в мягкой обложке, но зато по 2 тома. Вполне выходит.
Просто есть к примеру, коллекционные вещи - они дорго стоят -
Вот Лоуренс- 70 фунтов за том
Отправлено 12 Май 2010 - 19:44
Отправлено 13 Май 2010 - 12:58
как формировать посылку - не разобрался. Иногда они группировали, иногда отдельно присылали. Думаю это зависит от того на каком складе физически находится товар - те и формируют посылку. Поэтому не всегда удается снизить стоимость за счет большого количества закаанных книг.
Иногда можно встреить очень интересные вещи, к примеру -
Что-то смотрю Синебук отказался от практики публиковать 2 тома в одном. Дешевле получается по предзаказу -
Отправлено 13 Май 2010 - 13:13
Вот 1 том Книги Джека можно приобрести
а 2 том у французов есть в стоке
Отправлено 13 Май 2010 - 17:51
Там правда не в жесткой обложке, но издано качественно- полноценных 3 альбома в одной книге.
а может и больше - в синебуке по 32 страницы. А тут 125 страниц.
А Аниту Бомбу - я только издание Хеви Метала знаю... есть еще какое?
Я еще Schuiten люблю - вот такое у меня есть
Качественное издание, дешего... но вот где взять 1-ый том... даже английских сканов не существует.
Отправлено 13 Май 2010 - 18:25
Ну Ветер... это классика английской детской литературы... все равно что Винни-Пух. Нарисованно великолепно! но как и все адаптации литературы в комиксах - графический ряд, как подстрочник... просто хорошая и частая иллюстрация... Но я нисколько не пожалел, отличная вещь.
не сканю, потому что я заказываю подешевле, в мягкой обложке - ломать их не хочется. Да и сканера нет. В твердой только Шуитен и Херманна первый том, Замков Буа-Маури.
Отправлено 29 Май 2010 - 14:13
На форуме IXBT есть темы раскрывающие процесс покупки не ебэе.
Понадобится подходящая для пайпала банковская карточка и, собственно, сам аккаунт пайпала.
Пополнять аккаунт пайпала россиянам нельзя, потому оплата только с карточки.
А доставка только если продавец согласен доставлять и именно в Россию. Иногда они это не указывают, но соглашаются по договоренности. Всего и не помню, там много было всяких нюансов.
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 10:03
У меня по Амазону непонятка - я могу купить только книги от самого Амазона, а покупка новых книг от других продавцов - говорит не можем доставить в вашу деревню. А жаль - потому что на амазоне и цены выше чем у большинства, и с выбором не фонтан.
Искал, по поводу ветер в ивах - я только щас посмотрел - книжка формата небольшого. Насколько читабельно и полиграфия какая, а то уж больно подозрительно дешево стоит.
И мож что еще посоветуешь из английских изданных БД - а то я как то не особо отслеживаю что издается.
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 11:41
van_der_alex (19 Сентябрь 2010 - 11:03):
У меня по Амазону непонятка - я могу купить только книги от самого Амазона, а покупка новых книг от других продавцов - говорит не можем доставить в вашу деревню. А жаль - потому что на амазоне и цены выше чем у большинства, и с выбором не фонтан.
Искал, по поводу ветер в ивах - я только щас посмотрел - книжка формата небольшого. Насколько читабельно и полиграфия какая, а то уж больно подозрительно дешево стоит.
И мож что еще посоветуешь из английских изданных БД - а то я как то не особо отслеживаю что издается.
к полиграфии никаких притензий нет - сделано все качественно. Читается тоже хорошо, хотя согласен, что рисунок искусственно уменьшен по сравнению с оригиналом (но повторюсь встретил тут в Италии издания вообще карманного формата - и все отлично смотрится - даже еще четче получается.)
По поводу английского издания - иди на сайт Cinebook там у них все подробно написано - есть интересные вещи.
Отправлено 28 Январь 2011 - 12:13
Отправлено 28 Январь 2011 - 17:05
van_der_alex (28 Январь 2011 - 12:13):
у меня есть - правда в России - Мадам Тюссо, ветер в ивах, хуан соло 2 том, Цыган -2 тома, Альдебаран -2 по 2....
Отправлено 05 Февраль 2011 - 09:27
- (6 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата