Форум RUS-BD: Покупка БД в интернете - Форум RUS-BD

Перейти к содержимому

• (6 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Покупка БД в интернете

#101 Пользователь офлайн   van_der_alex Иконка

• Гуру
  • PipPipPipPipPip
  • Городнет

Отправлено 04 Февраль 2012 - 19:54

У меня французских нет, поэтому сравнить не могу - но раз ты говоришь, что они одинаковые - я тебе верю. :) В любом случае, сравнение обработанного скана и книги - скан мне на порядок красивее кажется.
0

#102 Пользователь офлайн   van_der_alex Иконка

• Гуру
  • PipPipPipPipPip
  • Городнет

Отправлено 05 Февраль 2012 - 16:57

Кстати, еще пара нюансов - возврат денег. У буржуинов с этим строго, так что они бабки возвращают охотно. Вот пару дней назад поинтересовался в Аллибрисе, почему из одного заказа (все книги шли отдельно) 2 книги уже пришли, а третей нет - так я ничего даже попросить не успел - уже деньги мне вернули, извинились и попросили заказать что-нить еще. Хотя прошло всего 45 дней с момента отсылки - и вполне возможно, что где то на почте тупят (с введением единого мать его таможенного союза это вполне себе реально). А другой случай был - на ебее чел сказал, что он смог замутить отправку дешевле на 4 фунта (в англии заказывал), и вернул мне эти бабки - приятно блин. Вообще - из более чем сотни книг (да, коллекция у меня теперь внушительная) это единичный случай - все остальное доходило вовремя (особенно из Германии). Были доставки из Германии, Америки, Англии и даже Швеции - все было ровно, кроме последнего случая. Так что кто опасается за работу почты - заказывайте там, где оплата Пейпалом - Ебей, Аллибрис, ну и Амазон тоже - они вернут деньги без проблем. Но если будете злоупотреблять (книги вам принесут, а вы отрепортите что не было) - просто перестанут отсылать на ваш регион дешевой почтой (а курьерскими службами, с трекинг-намбером и стоимостью 50-100 баков за книгу все равно заказывать не будете) - так что тут халява есть, но пользоваться ей - себе дороже. Я лично, если мне книга эта все-таки дойдет - денюжку верну обязательно, еще и извинюсь.
0

#103 Пользователь офлайн   iskal Иконка

• Отец-основатель
  • PipPipPipPipPip
  • ГородKrasnodar

Отправлено 05 Февраль 2012 - 18:08

из моего опыта.

было такое что затерялся том. я им писал, ругался (это амазон британский был). В конечном итоге решили что они мне вышлют еще - я должен был внновь оплатить доставку. что я и сделал. Короче по итогу получилось что книга потом дошлаи у меня 2 одинаковых Блексада - 2 тома. поэтому как буду в чьих либо краях - подарю кому-нибудь из наших этот том.

Текущие переводы -  Les eaux de Mortelune - T02 (с английского), Альфа - T01 (с английского)

0

#104 Пользователь офлайн   Lebedev Иконка

• Новичок
  • Pip
  • ГородРостов

Отправлено 17 Март 2012 - 18:51

Не можите подсказать где в России могу заказать, чтобы мне привезли следующие комиксы:

EURACOMIX 113-Il segno dell'aquila,122-La regina madre,129-La guerriera delle stelle комиксы на итальянском языке
Cixi de Troy 03 комиксы на французском языке
Forets d'Opale 07 комиксы на французском языке
Les oublies de l'Eden 03 комиксы на французском языке
Marlysa 10, 11 комиксы на французском языке
La promesse des flammes - Ravermoon , T1 комиксы на французском языке
Luuna 06, 07 комиксы на французском языке
Les germes du mal - Ravermoon , T2 комиксы на французском языке

На английском языке заказываю на ComicShop.ru, присылаю им список, они мне, что могут привезти и цену, пересылаю им деньги на их счёт и через пару месяцев комиксы у меня. Такого же варианта заказа нету, чтобы с комиксами на французском и итальянских языках?
0

#105 Пользователь офлайн   iskal Иконка

• Отец-основатель
  • PipPipPipPipPip
  • ГородKrasnodar

Отправлено 17 Март 2012 - 19:35

Похоже пора нам открывать свой интернет магазин!)))

Добавлю, что человеку не подходит оплата через кредитку. его устраивает только вебмани.

Текущие переводы -  Les eaux de Mortelune - T02 (с английского), Альфа - T01 (с английского)

0

• (6 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей