Ищу комиксы BD - художника Паоло Элютери Серпиери \ Paolo Eleuteri Serpieri.\ Это сборник STORIE DEL WEST \ Sioux. I cacciatori. Battere il colpo. L indiana bianca. Visi rossi. Donne di frontiera. Tecumseh.\ Спасибо.
Страница 1 из 1
Storie Del West Итальянские комиксы о Диком Западе
Отправлено 27 Июнь 2010 - 12:27
А на рутрекере вопрос повторяется через месяц, человеку уже кидали ссылки на то, что есть в Инете, но он уперто постит свой запрос. 
Спасибо за ответ. Но мне почему то не стыдно. Нужен весь сборник-а не один том. Нужно надеяться на лучшее. Думаю что ничего плохого я вам не сделал. С уважением.
Отправлено 27 Июнь 2010 - 14:10
В сети есть только, то что издавалось на французском языке, и это не один том, а три, только они не совпадают (кроме Белого индейца) с итальянским переизданием историй дикого запада (первоначально печатавшихся с 1975 г. отдельными короткими историями в журналах Lancio Story и Skorpio). Femmes de l'Ouest, Homme médecine, Indienne blanche - вот что можно найти в сети, а также переводы на русский 1/3 Шоны (Femmes de l'Ouest) и короткой истории "Зверь", осуществленные VOS и перевод Белого Индейца (от БОМЖ).
А если вдруг и найдутся добрые люди, которые отсканируют что-то еще, то это обязательно засветится, не пропустите.
А если вдруг и найдутся добрые люди, которые отсканируют что-то еще, то это обязательно засветится, не пропустите.
Сообщение отредактировал LegiS: 27 Июнь 2010 - 18:19
Отправлено 27 Июнь 2010 - 15:40
В сети есть только, то что издавалось на французском языке, и это не один том, а три, только они не совпадают (кроме Белого индейца) с итальянским переизданием историй дикого запада (первоначально печатавшихся с 1975 г. отдельными короткими историями в журналах) Lancio Story и Skorpio. Femmes de l'Ouest, Homme médecine, Indienne blanche - вот что можно найти в сети, а также перевод на русский короткой истории "Зверь" (БОМЖ), перевод 1/3 Шоны (Femmes de l'Ouest) и перевод Белого Индейца (БОМЖ).
И еще раз спасибо за доброту. С уважением.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата