Отправлено 06 Август 2010 - 12:43
стр.41
Крестная мать! Все пропало... Они натравили на нас Некро-импульс!
Некро-импульс!?
О, некро-импульс! Они осмелились выпустить на волю эту мерзость! Без сомнения на этой планете начнется эра террора. Что же касается меня... я признаю свое поражение!
Что случилось со стражниками Амока?
Должно быть встретили настоящих воинов!
Тем не менее у нас есть еще козырь в рукаве...И это ты, Джон Дифул. Известно, что ты обладаешь обоими Инкалами. И вот что мы сделаем.
Все напрасно...У меня нет больше черного инкала.
Что? Где он?
Я отдал его женщине!
Женщине? Кто она?
Ее зовут Анима.
И ты отдал его ей? Невероятно! Гммм...У меня нет выбора. Нужно быстро сматываться.
Анима, моя мать. Наконец я ее вновь увижу.
Анима...Королева крыс.
Ладно!
Без Черного Инкала у тебя мало шансов. Верно? Инкал Светлый не сможет в одиночку одолеть Некро-импульс. Чтобы выжить, нам придется объединить силы.
За мной!
стр.42
Куда ты нас ведешь?
Подальше от поверхности, так будет безопаснее.
Ого! Земля дорожит!
Но...Но...На дне этой ямы ничего нет, кроме кислотного озера!
Это так все думают...у меня же иные сведения.
Берегитесь оползней!
На самом деле кислотное озеро прячет под собой огромный мир, сокрытый в центре планеты. Огромные хрустальные пещеры...острова пирамид...Анима и я пришли из этого тайного мира.
Значит вы сестры?
Почти угадал! На самом деле мы были стражницами Инкалов, но пришла тьма и открыла мне, так сказать, иной взгляд на жизнь. И тогда я решила извлечь Черный Инкал и захватить власть над поверхностью.
Я совершила сделку с техно-патриархом, передав ему Черный Инкал. Я попыталась захватить Инкал Светлый, но вмешался Джон Дифул. Это его мы должны винить во всей этой заварушке; он явился тем роковым обстоятельством, повлекшим катострофические последствия.
АААА...Тайный бункер Амока.
Я надеялась на успех, но меня ждал сокрушительный провал. Теперь, я должна уйти. Чего бы это мне не стоило...
...Инкалы должны быть воссоединены, пока не стало слишком поздно.
Глядите, Некро-импульс уничтожает наши армии одним махом!