Форум RUS-BD: Перевод с английского Metabarons T3 - Форум RUS-BD

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Перевод с английского Metabarons T3

#1 Пользователь офлайн   Requiem Иконка

• Отступник
  • Pip
  • ГородХарьков

Отправлено 11 Август 2010 - 01:29

Выставляется на коллективный третий том Метабаронов :D

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
0

#2 Пользователь офлайн   Greymouser Иконка

• Воин БДизма
  • PipPipPip
  • ГородКиев

Отправлено 11 Август 2010 - 09:35

01

Завтрак подан! Пусть же тот, кого палео-люди зовут "Бог", сделает так, чтобы наш хозяин вернулся сегодня!

Какого ржавого болта, задерживается Лотар? Он должен был быть здесь 33 минуты и 24,2 секунды назад!

О, электрическая чепуха (ерунда/вздор)! Этот романтичный артефакт, должно быть, валяется в кровати, подражая привычкам людей! Пусть лучше гордиться (тем), что ему не нужно спать!

ЛОТАР!

02

Лотар! Поди сюда, немедленно! Метабарон может появиться в любую минуту!

О! Мета...

...Барон!

03

Это безумие! Хозяин разрезает метабункер напополам!
1

#3 Пользователь офлайн   LegiS Иконка

• Мастер
  • PipPipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 11 Август 2010 - 13:00

стр.4
Клянусть диодами центрального процессора! Этот бадабум дело моих рук! Я и не помышлял, что господин последует моим указаниям!
Это была био-электрограмма! Ты ее запустил, дрянная безмозглая кучка металла! Посмотри, что ты наделал! Тебя за это надо перепрограммировать!

стр.5
О, О, О! Прости меня, Тонто! Что нам делать?
Жалкий палео-колдун-недоучка (подмастерье палео-колдуна)! Запускай контурные реакторы в секторе Б-570-4890! Быстро! Необходимо соединить обе половинки до того, как мы рухнем в кислотное озеро!
Фуу! Робо-муравьи начали ремонтные работы! У тебя что ли цепи замкнуло? Ты сбрендил?
Что-то заставило меня усомниться в непобедимости нашего господина!

стр.6
Сомневаться в величайшем воине Галактики? Непостижимо!
С уважением к твоей прославленной временем программе могу ли я указать на некоторые несоответствия...?
Видимо твои схемы погрызла доисторическая мышь... Нынешний метабарон непобедим! Если сейчас же не объяснишь, я кину тебя под пресс!
Постой, профессор! Пусть "Большое око" покажет нам лицо господина!
Увеличь правую бровь!
О, его бровь!
Верно, бровь! На ней шрам! Ты не можешь отрицать, что шрам остался от ранения!
Я не спорю!
Согласно хрономатрице порез был нанесен, когда метабарону было тридцать лет, два месяца, семь дней, три часа, двадцать минут и четыре секунды...
Ну? Ближе к делу, меха-маньячный робот!
2

#4 Пользователь офлайн   Requiem Иконка

• Отступник
  • Pip
  • ГородХарьков

Отправлено 11 Август 2010 - 22:02

7-12

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
0

#5 Пользователь офлайн   LegiS Иконка

• Мастер
  • PipPipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 11 Август 2010 - 23:02

стр.7
К тридцати годам наш господин одолел своего отца и тысячи врагов... и все же кто-то сумел его ранить! Это доказывает, что его непобедимость небезгранична! Его можно одолеть!
Идиот! Едва заметный шрам и ты утратил веру! Тебе взбрело в голову, что метабарон не в состоянии разрушить собственный метабункер! Будь я сконструирован как человек, я бы издал диссонирующий звук, названный людьми смехом!
Издавай какие хочешь звуки! Но расскажи историю появления шрама!
Послушай, Лотар, дни коротки. Выбирай: либо я раскрою тайну этого ранения, либо продолжу сагу о Метабаронах...
Помнишь, что еще я не рассказал о том, как Агнар с его искусственными ногами стал искусным воином, что сделали ведьмы Шабда-Оуда, когда узнали, что он не гермафродит...
Постой! ААААА!... Жестокий выбор! Еще больше диодов сгорят, так как мое любопытство не будет удовлетворено...
Невозможно обладать всем, жадная ржавая колымага! Выбирай!
Хорошо... Оставим шрам на завтра, скажи, что случилось со шлюхой-жрицей...
А теперь закрути вентиль твоего неумолкающего устройства, палео-дурачина. Перебьешь меня хоть раз, и я больше и слова не промолвлю!
Упс...

стр.8-9
Агнар едва начал оправляться от вживления металических протезов, как ультра-радары Отона фон Сальса уловили чужеродное тело, движущееся к Охару...
Мы лишь в нескольких часах пути от планеты! Направить сигнал о нашем прибытии, преподобная мать?
Нет необходимости! Их защита уже должна была нас обнаружить...
Движемся с чрезвычайной осторожностью. Мое сверхразвитое предвидение чувствует аномалию... Приготовить секретное оружие...
От этого визита зависит судьба Галактики и триумф Шабда-Оуда.
1

#6 Пользователь офлайн   Greymouser Иконка

• Воин БДизма
  • PipPipPip
  • ГородКиев

Отправлено 12 Август 2010 - 10:40

10

Да поможет нам Джиджо Непорочный! Да будет он благословен!

Роботранспортер класса Харана, прибыл забрать трех блудных жриц...

Я дала ему половинную дозу пенталина. кито-киборг (киборг-кит) проспит два часа. Если мы не вернемся к тому времени, он атакует.

Горе постигнет Окхар, если это случится! Планета превратится в безжизненный камень!

Неплохая идея - упомянуть силу нашего органического судна! У этого транспортера повсюду уши! Если готовится измена, пусть эта горячая голова - метабарон - узнает, что его ждет!

11

Мужайся, Онората! Наш план сработает!

Помалкивай, Отон... и отступи на пять шагов назад - мои хозяева довольно подозрительны (недоверчивы)! Мне бы очень не хотелось, чтобы они тебя дезинтегрировали!

Приветствую вас, дамы, послы священного корабля Шабда-Оуд! Нет Бога, кроме Джиджо, и мы - пророки его!

12

Отон Вон Сальза, избавь нас от ваших церемоний! У нас мало времени. Цель нашего визита отвечает инструкциями (нашего) монастыря. Мы должны удостовериться в вере нашего протеже.

Не был бы ты так любезен, предоставить нам уединенное место, где мы могли бы проэкзаменовать твою жену?

Наши психо-прикосновения не обнаружили скрытых микрофонов...

Полная звуконепроницаемость... нет скрытого оружия...

Замок невозможно открыть извне... абсолютная безопасность... Преподобная Мать может говорить открыто...

Не только твоя жизнь, но также, существование всей этой планеты зависит от твоих ответов...

Я понимаю, Мать!

Тебе было приказано зачать гермафродита, чтобы создать идеальный обоеполый организм, которого провозгласят императором галактики! Сейчас ему семь лет - и ты должна была отослать его к нам. Почему ты этого не сделала?
1

#7 Пользователь офлайн   Requiem Иконка

• Отступник
  • Pip
  • ГородХарьков

Отправлено 13 Август 2010 - 03:08

13-18

0

#8 Пользователь офлайн   Greymouser Иконка

• Воин БДизма
  • PipPipPip
  • ГородКиев

Отправлено 13 Август 2010 - 10:18

13

Я исполнила приказ. Я произвела на свет гермафродита, но когда я собиралась передать его вам, он поранился о шипы ядовитого растения и в его ноги попал яд...

... Мы вынуждены были ампутировать их... Он еще не полностью выздоровел...

Непростительная халатность!

Совершенный гермафродит - беспомощный (бесполезный) калека!

Ты заслуживаешь тысячи смертей, Онората!

Подождите! Дайте мне закончить! Мы имплантировали ему металлические протезы, которые служат ему лучше человеческих ног!

Агнар - божественный гермафродит! Как только он сможет передвигаться, я приведу его к вам!

Мы проверим, говоришь ли ты правду! Приведи своего сына!

Вот этого я совсем не понимаю! Ведь Агнар - полностью мужского рода! Что же произойдет? Несомненно, Онората не послала бы своего сына к этим убийцам на растерзание!

Перестань вонять своими предохранителями! Чтоб сгнила твоя увлажняющая жидкость! Я же просил тебя не перебивать! Если хочешь, чтобы я продолжил, извинись двадцать раз!

Извини, извини, (и так 20 раз), извини, Тонто!

14

Лишь минута прошла после того, как Агнар вошел в оружейный зал, для проверки его тремя жрицами... А Онората уже вся дрожала...

Не позволяй своему материнскому инстинкту затуманить твой воинский дух. Следуй учению: "Твой разум свободен от смятения, твое сердце свободно от волнений, твое чрево свободно от страха..."

...Наш сын выйдет победителем из этого испытания! Помни, что он Кастака!

Но я не могу не помнить, что он всего лишь ребенок! Он только оправился после болезненной операции! Он все еще учится использовать свои новые ноги...

... А блудные жрицы - лучшие убийцы в галактике! Я боюсь за него!

Путь воина - безоговорочное принятие смерти!

При нем нет оружия, ни на нем, ни в его теле...

Его мозг в альфа-режиме... программа убийства не обнаружена...

Хорошо. Подойди, дитя!

15

Простите меня, преподобные матери... Я еще не привык к моим новым ногам... Скоро ходить я буду лучше...

В настоящее время, тема твоей мобильности не так важна... Давай перейдем к сути: покажи нам свои двойные половые органы!

Сними свои штаны!

Молодой дурак! Эти легкие царапины не помогут тебе! Ты не сможешь победить моих ассасинов!
0

#9 Пользователь офлайн   LegiS Иконка

• Мастер
  • PipPipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 13 Август 2010 - 11:27

стр.16
На земле, возможно, нет, а вот в воздухе...
О!
Невесомость!
Протезы Агнара были наполнены эфиром... Анти-гравитационным веществом...
Твой ход, старая ведьма!
Жалкий червяк!

стр.17
Ничто не устоит против ментальной силы Шабда-Оуда!
Помоги, Хонората!
Впитай в себя мою энергию! В тени разума мы будем едины!
Да, мать, в тени разума мы едины!
Гхааакх!

стр.18
Он победил! Огромное достижение для ребенка!
Крепись, Хонората! Иди к нему... Он истощен. А я уничтожу их корабль.
Будь осторожен! Кито-киборги (киборг-киты) обладают мощью, способной разрушать целые планеты!
иииии!
Что?
Ничего... я только издал писк!
Что за дым, выходящий из твоего корпуса?
Дым не в счет, я же молчу! Сгоревший предохранитель моя проблема, а не твоя! Хватит задавать мне по 20 вопросов и раскажи, что произошло дальше... Проклятое масло сейчас выкипит от нетерпения.
0

#10 Пользователь офлайн   Requiem Иконка

• Отступник
  • Pip
  • ГородХарьков

Отправлено 13 Август 2010 - 17:01

19-24

0

#11 Пользователь офлайн   LegiS Иконка

• Мастер
  • PipPipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 13 Август 2010 - 21:05

стр.19
Он огромен! Я пробью его оболочку прямо сейчас, пока он спит!

стр.20
Он сильнее, чем я думал! Будет нелегко!
Его защитная система совершенна!
...метакрафт (метачелнок) достигает опасного уровня перегрева!
Здесь мне долго не продержаться!

стр.21
Потрясающе! Его шкура выдерживает три-аш (трехголовочные) торпеды! Он неуязвим!
...пока...
0

#12 Пользователь офлайн   LegiS Иконка

• Мастер
  • PipPipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 13 Август 2010 - 23:09

стр.22
Он его проглотил!
Верно, ржавая балаболка!
Значит герою настал конец?
Хоть раз, постарайся пошевелить своими ржавыми мозгами... Китокиборг не проглотил его!... Озон позволил себя проглотить! ...Это было не поражение, а задумка блестящей стратегии!
Враг оказался столь силен, что пришлось уподобиться вирусу, чтобы разрушить его изнутри...
Монстр защищал свои внутренности, используя едкие кислоты, чтобы разрушить броню врага, проникшего в него.
Кхах!
Я должен найти центральный мозг, управляющий китокиборгом! Метакрафт не продержится больше десяти секунд!
Кхах!
Вот он!

стр.23
Как только Озон нанес удар по центральному мозгу из всех орудий, китокиборг взорвался словно сверхновая (звезда).

стр.24
Первый метабарон кашлял весь обратный путь к максипротонной башне. Желудочный сок китокиборга повредил его легкие...
Кхах! Кхах!
Озон!
Отец!
Кхех! Пустяки... Легкое недомогание... Переутомление из-за битвы...
У тебя жар, любовь моя!
Кхах! Кхах! Мне скоро будет лучше! А сейчас нам нужно спешить! Весь клан Шабда-Оуда скоро будет здесь!
У них семь китокиборгов и невообразимая ментальная сила!
Метабункер готов. Мы уйдем и поселимся на неизведанной планете... Никому там нас не достать! Кхах! Кхах!
Ты кашляешь кровью! у тебя повреждены легкие!
Кхах...
Нет, порвался сосуд в горле! Не волнуйся... Главное сейчас улететь с планеты. Причем немедленно!
Что ты имеешь в виду, отец? Мы будем прятаться? Мы, Кастаки, не примем бой? Я тебя не понимаю!
1

#13 Пользователь офлайн   Requiem Иконка

• Отступник
  • Pip
  • ГородХарьков

Отправлено 14 Август 2010 - 01:39

Не выдеожал LegiS, не дождался Греймаусера :D :D :D :D
(И правильно, он вроде не ранее понедельника перевод продолжить сможет)

24-29
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
0

#14 Пользователь офлайн   LegiS Иконка

• Мастер
  • PipPipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 15 Август 2010 - 19:52

стр.24
Мой сын, одолев этих трех ведьм, ты доказал, что ты великий воин! Значит сможешь меня понять!
Сила воина как вода; она преодалевает все препятствия на своем пути. Только лишенный стремлений никогда не терпит нудач, только не вкусивший вкус побед не терпит поражений. Избегая боя, герой лишь делает себе новый вызов.
Клан метабаронов будет тайно процветать! И через несколько лет мы воспрянем опять!
Я понял, отец: тот, кто отвергает славу, тоже герой!
Они направились к грузовой платформе, где их ожидал метабункер... Совершенная боевая машина, спроектированная Озоном, создавшим также, по моему скромному мнению, совершенного робота, то есть меня...
Прошу, избавь меня от своего бахвальства и быстрее расскажи остальное! Уверен монашки нападут прежде, чем они успеют попасть на борт, и, как надеялся Агнар, будут вынуждены принять бой!
Ты лишен воображения, скрипучая кучка металолома! То, что случилось дальше, было еще ужаснее!
Рассказывай! Продолжай, иначе все масло вытечет из меня.
Вместе с последним контейнером метакрафт вьехал в метабункер. Аборигены пели прощальные гимны... Я готовился к отбытию, когда...
Приветствую, господин!
Прощай! Прощай! Мы все когда-нибудь уйдем... Ведь жизнь, как краткий сон... Мы грезим на яву... И нас здесь нет на самом деле!
...Хонората прошептала странные слова...

стр.25
Озон, Агнар, обещайте мне, что навсегда запомните чарующий пейзаж зарослей плотоядных цветов Охара!
Кхах! Кхах! Не понимаю тебя, но эти слова разбивают мне сердце!
Мама, второй раз в жизни я вижу, как ты плачешь...
Вспоминая об этих цветах, вспоминайте меня! Я не могу идти с вами!
Что?!
Что?!
Так суждено. Я не говорила вам, так как боялась, что вы останетесь из-за меня. Я знала, что останусь здесь... Знайте!
В мою грудь вживлена ядерная микро-бомба! Мои повелители предупредили меня, если я предам их, то смертный приговор будет приведен в исполнение!

стр.26
Я вытащу это из тебя! Мои робохирурги лучшие в галактике!
Невозможно, моя любовь. Они все предусмотрели. Бомба слита с моим сердцем: это искусственный орган, обеспечивающий мне жизнь, вскоре станет причиной моей гибели...
Ты зачала меня мужчиной, зная, что наказанием за это будет смерть!
Отдать жизнь во имя любви - высшее предназначение! Прими мою жертву, и продолжай жить!
Времени нет. Уходите, мои дорогие...!
Хонората!
Мама!
Хватит, Тонто! Больше не надо! Я представляю, чего стоило сыну и мужу принять этот неизбежный факт!
Ты все верно представил, Лотар. Они в последний раз заключили друг друга в объятья. Длившиеся казалось вечность. Я доложил, что радары подают сигнал тревоги. Приближались семь китокиборгов! Хонората вернулась в крепость, а...
...Озон и Агнар улетели на метабункере...

стр.27-28
Не отворачивайся, Агнар! Ты обязан видеть момент гибели твоей матери! Он должен запечатлеться у тебя в памяти! Кхах! Кхах!...
Это несправедливо!
Хонораты больше нет! Никогда не забывай, как взорвалось ее сердце! Когда прийдет время, мы уничтожим Шабда-Оуд, как бы сильны они не были! Мы отомстим за нее!
Да, отец! Мы свершим возмездие!

стр.29
И метабункер скрылся в глубинах космоса...
Какая неизмеримая человеческая трагедия! Мысль о том, что тело Хонораты разорвало на кусочки, сожгла еще четыре моих диода! ООООООООО!
Прекрати свое жалобное блеянье! Оно вредно действует на мои слуховые устройства! Я устал от того, что ты постоянно меня перебиваешь, а твои диоды постоянно горят...! Иди сюда!
ОООО--? ...Что ты собираешься делать, Тонто?
Я убираю плату вербальной памяти и эмулятор эмоций...
И теперь, бесполезная куча металлолома, ты не сможешь говорить и сжигать диоды. Сейчас слушай...
1

#15 Пользователь офлайн   Requiem Иконка

• Отступник
  • Pip
  • ГородХарьков

Отправлено 16 Август 2010 - 00:54

30-35

0

#16 Пользователь офлайн   LegiS Иконка

• Мастер
  • PipPipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 17 Август 2010 - 18:20

стр.30
Планета Изолеум (Пердита) в окраиной системе представляла собой грязный гранитный шар, окутанный пеленой газов...
Метабункер затянуло сильным гравитационным полем, он приземлился, наполовину погрузившись в грязевое озеро...
...на гранитном основании планеты росли грибы высотой 160 футов...
Поверхность кишела хищными гладкокожими существами, постоянно извивающимися словно в борьбе с гравитацией планеты...

стр.31
Гигантские обезьяны, невосприимчивые к силе тяжести, жили наверху. Спускаясь оттуда в просветы между крон, они питались кусочками коры грибных стволов...
Иногда, откуда-то раздавался странный вопящий гомон. Затем проламывая губчатые купола, умирающие обезьяны, внезапно обретшие вес, со свистом проносились вниз...
...Без всякого сопротивления они разбивались о землю и тут же пожирались скользкими тварями...
Мой сын, это планета Изолеум (Пердита)... ползучие монстры, летающие обезьяы, гигантские грибы, туман, грязь, гранит... и больше ничего... Кхах... Кхах...
Отец, ты кашляешь все чаще и чаще... Я волнуюсь за тебя...

стр.32
Я запустил по всей вселенной разведывательные зонды... Кхах... Кхах... Понадобится десять лет, чтобы их сигналы дошли до нас...
Ты проведешь эти десять лет, прячась... кхах... кхах... один... в ожидании сведений о логове ведьм Шабда-Оуда...
Почему один, отец...? А как же ты?
Я? ...Я одолел китокиборга изнутри, используя тактику вируса, но сейчас он убивает меня тем же способом... Со мной покончено! Кхах... Кхах...
Как ты можешь так говорить, ты, самый могучий воин? Что за игру ты затеял?
Моя кровь заражена секрециями монстра... Легкие разъедены... Мне осталось жить несколько дней...
0

#17 Пользователь офлайн   LegiS Иконка

• Мастер
  • PipPipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 17 Август 2010 - 20:57

стр.33
Этого не может быть, отец! Ты не умрешь!
О, нет, я умру...Причем только от твоей руки!
Ты сошел с ума?!
Я не смогу отомстить за твою мать. Но я спокойно приму смерть...
...если ты проявишь достаточную сообразительность и силу, чтобы одолеть меня... Победишь меня, значит ты способен уничтожить...
...Эту свору ведьм...
Нет! Никогда!

стр.34
Я не могу!
О, нет, можешь... защищайся или умри!

стр.35
Молодец, сын... ты использовал свою ментальную силу... Настоящий человек должен следовать пути воина...
...но ты еще не победил!
Но ты ничего не можешь? Ты парализован...
1

#18 Пользователь офлайн   Requiem Иконка

• Отступник
  • Pip
  • ГородХарьков

Отправлено 17 Август 2010 - 23:00

36-42

0

#19 Пользователь офлайн   LegiS Иконка

• Мастер
  • PipPipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 18 Август 2010 - 18:01

стр.36
В мое тело имплантированы мини-бомбы Око... где бы ты не проткнул меня, ты обязательно заденешь одну из них...
И тебя разорвет вместе со мной и всей планетой... Ну, как ты убьешь меня?
Возможно, что все твое тело заминировано... но точно не мозг! Имплантируй ты туда бомбы, ты бы не смог даже говорить!
Ум - вот самое грозное оружие! Я горд тем, что у тебя столь мощный интеллект! Ты разберешься с Шабда-Оудом!
А сейчас, освободи меня! Отправь меня сквозь врата смерти, чтобы я смог обрести...
...истинную жизнь!

стр.37
Будь я каплей росы, я бы нашел пристанище на стебле травы...
...но я лишь человек, и нет мне приюта ни на одной планете...
Так было положено начало главной традиции Кастаков: инициация метабарона завершается лишь с убийством собственного отца.

стр.38
Не пытайся заговорить, Лотар, ты не сможешь... Я понимаю, что твои цепи плавятся от любопытства... Потерпи, и я продолжу рассказ...
Агнар остался один, без семьи... Господин Озон приказал мне всячески развлекать его в течении десяти лет, пока он будет ждать сигналов от разведывательных зонодов... Я собирался исполнить для него 1 194 373 оперы...
Но юноша не интересовался ни музыкой, ни 275 242 570 играми в моей энциклопедии...
...он заморозил тело своего отца и начал вскрытие, казалось это будет длиться вечно...
Осторожно, Тонто! Твоя вибрация может спровоцировать взрыв ядерного заряда! Отойди чуток...
Он сумел извлечь все мини-бомбы Око, чтобы впоследствии вмонтировать их в свое тело...
Быстрее, еще литр крови и увеличь питание кислородом...
Идет подача крови и кислорода, господин!
0

#20 Пользователь офлайн   LegiS Иконка

• Мастер
  • PipPipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 18 Август 2010 - 22:16

стр.39
В редкие моменты отдыха он выходил наружу. Ползучие существа не могли причинить вред его металлическим ногам...
Однажды он заметил падающих обезьян и выстрелил в одну из них дротиком с эфиром...
...и принес раненое животное домой. Не сказал бы, что был рад видеть его в подобной компании. Перспектива убирать за этим неразумным организмом, для которого обычное дело оставлять где попало свои биологические испражнения и выделения, не доставляла мне удовольствия...

стр.40
...однако я помогал юному господину лечить разорванное горло существа. Синтез его зеленой крови оказался нелегкой задачей, но я сумел...
...и в один прекрасный момент обезьяна заговорила с ошеломленным господином. Он оказался разумным существом!
Держись, дружок... Мы тебя спасем!
Меня... зовут... Киавотай... Зачем "железноногий" вернул меня к жизни?
Не знаю... наверное, хотел обрести живого компаньона...
Горловые мешки, воспаряющие гланды... их нет... я навсегда обречен таскаться по земле... жизнь не хороша!
Не переживай... Я введу тебе в кости эфир... и ты опять будешь парить!
О... О... Замечательно... Спасибо... Твое имя?
Агнар...
Эй! Не улетай! ...неблагодарная тварь...!

стр.41-42
Агнар... я кушать... голоден... трудно быть другом... ты на поверхности... я живу в вышине...
Я тоже могу летать!...
Агнар... Киавотай... Братья навек... нет секретов...
Тогда скажи, что там наверху, над куполами грибов...
Идем... опасно...
я не боюсь!
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей