43-48
Перевод с английского Metabarons T3
Отправлено 21 Август 2010 - 00:47
стр.43
Сегодня багряный день...
У нас отрастают клыки... Видишь...
Битва племенных вождей... Победитель сражается с патриархом... Патриарх самый сильный из всех...
Гррр!
Это патриарх... Всегда побеждает...
Гха!
Грррр!
Однажды он будет слишком стар...
Мы живем до 30 000 лет... Времени для патриарха вполне достаточно!
стр.44
А если я, если я одолею его?
Тогда станешь господином племени Магон... Есть легенда: однажды прийдет к нам безволосая белая обезьяна, заберет нас из этого туманного мира на бриллиантовую планету!...
...тебе не победить... нет клыков...
Может у меня и нет клыков, но зато есть когти!
Дорогу, мартышки!
Шшши!
Грррых!
стр.45
--------
стр.46
И так сбылось предсказание! ...Закончится все, что имеет начало!
Киока, маленькая белая обезьяна... Повелевай нами!...
О... Ты, Киока...!
На твоем корабле мы уйдем... на бриллиантовую планету...
Найти смерть за туманом... под лучами яркого света!...
Сегодня багряный день...
У нас отрастают клыки... Видишь...
Битва племенных вождей... Победитель сражается с патриархом... Патриарх самый сильный из всех...
Гррр!
Это патриарх... Всегда побеждает...
Гха!
Грррр!
Однажды он будет слишком стар...
Мы живем до 30 000 лет... Времени для патриарха вполне достаточно!
стр.44
А если я, если я одолею его?
Тогда станешь господином племени Магон... Есть легенда: однажды прийдет к нам безволосая белая обезьяна, заберет нас из этого туманного мира на бриллиантовую планету!...
...тебе не победить... нет клыков...
Может у меня и нет клыков, но зато есть когти!
Дорогу, мартышки!
Шшши!
Грррых!
стр.45
--------
стр.46
И так сбылось предсказание! ...Закончится все, что имеет начало!
Киока, маленькая белая обезьяна... Повелевай нами!...
О... Ты, Киока...!
На твоем корабле мы уйдем... на бриллиантовую планету...
Найти смерть за туманом... под лучами яркого света!...
Отправлено 23 Август 2010 - 20:59
стр.47
Бт...
Пт...
Фт...
Лт...
Кт...
Лотар, ты сейчас на части развалишься! Мне не хочется наблюдать, как ты распадаешься на куски из-за любопытства!
Я могу вернуть тебе способность говорить, не смотря на то, что вновь услышу поток роботических бредней! Я подключу обратно плату вербальной памяти и эмулятор эмоций!
Гх...
Бгх...
Не пойму! Зачем Ангару было нужно становиться королем обезьян? Зачем вмешиваться в их естественное существование? Мальчишка был неглуп... Должно быть объяснение понятное обычным электронным мозгам... Мои предохранители перегреваются от недоумения!
Перестань задымлять меня своим предохранительным блоком! Хватит! Выруби свою трещетку, называемую тобой ртом, и слушай молча и без скрипа, или я умолкну на десять веков...
Я молчу, я молчу, я даже запущу ароматизацию речевого устройства... а сейчас сжалься, продолжай!
Я еще не рассказал тебе, что во время лечения нами ран Киавотая, в день восемнадцатилетия Агнара...
...сообщение, которое мы так долго ждали, наконец прибыло!...
Завершай прижигание ран, Тонто... Разведывательный зонд вышел на связь с нами!
стр.48
Клан Шабда-Оуда жил на ледяном астероиде, движущимся под охраной китокиборгов подобно комете...
Проклятые блудницы! Под защитой этих шести монстров они неуязвимы!
Мне одному их не уничтожить... месть останется лишь мечтой...
Но, господин, по нашим сведениям у ведьм семь китокиборгов...
Верно... Тогда где же седьмой?
Разведывательный зонд разыскал его, движущегося к голубой звезде системы Бета-Кантри под управлением трех ассасинов...
Они на секретном задании... Вот наш единственный шанс... Нужно найти способ завладеть им, не поднимая тревоги на ледяном астероиде!
Вы забыли, господин... победить китокиборга возможно лишь силой, вмещающей эрергию взрыва солнца!
Агнар почти отчаялся... пока не вспомнил о сообществе диких Магонов... Вот тогда и пригодилось то, что он стал их патриархом...
Легенда обезьян отлично подходит под мой план! Я знаю, как одолеть китокиборга! Я отомщу за тебя, мама!
Бт...
Пт...
Фт...
Лт...
Кт...
Лотар, ты сейчас на части развалишься! Мне не хочется наблюдать, как ты распадаешься на куски из-за любопытства!
Я могу вернуть тебе способность говорить, не смотря на то, что вновь услышу поток роботических бредней! Я подключу обратно плату вербальной памяти и эмулятор эмоций!
Гх...
Бгх...
Не пойму! Зачем Ангару было нужно становиться королем обезьян? Зачем вмешиваться в их естественное существование? Мальчишка был неглуп... Должно быть объяснение понятное обычным электронным мозгам... Мои предохранители перегреваются от недоумения!
Перестань задымлять меня своим предохранительным блоком! Хватит! Выруби свою трещетку, называемую тобой ртом, и слушай молча и без скрипа, или я умолкну на десять веков...
Я молчу, я молчу, я даже запущу ароматизацию речевого устройства... а сейчас сжалься, продолжай!
Я еще не рассказал тебе, что во время лечения нами ран Киавотая, в день восемнадцатилетия Агнара...
...сообщение, которое мы так долго ждали, наконец прибыло!...
Завершай прижигание ран, Тонто... Разведывательный зонд вышел на связь с нами!
стр.48
Клан Шабда-Оуда жил на ледяном астероиде, движущимся под охраной китокиборгов подобно комете...
Проклятые блудницы! Под защитой этих шести монстров они неуязвимы!
Мне одному их не уничтожить... месть останется лишь мечтой...
Но, господин, по нашим сведениям у ведьм семь китокиборгов...
Верно... Тогда где же седьмой?
Разведывательный зонд разыскал его, движущегося к голубой звезде системы Бета-Кантри под управлением трех ассасинов...
Они на секретном задании... Вот наш единственный шанс... Нужно найти способ завладеть им, не поднимая тревоги на ледяном астероиде!
Вы забыли, господин... победить китокиборга возможно лишь силой, вмещающей эрергию взрыва солнца!
Агнар почти отчаялся... пока не вспомнил о сообществе диких Магонов... Вот тогда и пригодилось то, что он стал их патриархом...
Легенда обезьян отлично подходит под мой план! Я знаю, как одолеть китокиборга! Я отомщу за тебя, мама!
Отправлено 24 Август 2010 - 18:33
стр.49
Мой господин погрузил всех особей в метабункер, обещав забрать их на бриллиантовую планету.
Обезьяны были введены в состояние временной комы при помощи иньекции компонента, замедляющего метаболизм. Мы выпустили их потоком в открытый космос, чтобы они образовали привлекательную цель из органического материала... Я сел за управление метабункера...
Невозможно... наш корабль не отвечает на команды...
Лучше брось понуждать его... Как только он закончит поглощать этот органический мусор, мы вернем контроль над ним...
Что за идиотская задержка!
Игнорируя напрямую посылаемые в его нервы команды, животное удовлетворяло свои первобытные инстинкты...
...поглощая обезьян.
стр.50
---------
стр.51
Что? Он пожертвовал всеми невинными обезьянами? И своим другом Киавотаем? Бессердечная скотина!
Нахальный робот! Да как ты смеешь осуждать нашего господина? Ведь таким образом Агнар превратил китокиборга в троянского коня...
В... Какого коня???
Нахал и к тому же еще и глупец! Безмозглая куча металлического лома! Покопайся в центральном процессоре и найди ответ в палео-литературе Терры Примы... А теперь позволь мне продолжить рассказ...
Осторожно, сестры...!
Чт...?!
Стоять, проклятые блудницы (шлюхи)! Я беру под контроль ваши мозги! Теперь вы служите мне!
Мы ждем ваших приказов!
Скажите... Какова цель вашей секретной поездки?
Мой господин погрузил всех особей в метабункер, обещав забрать их на бриллиантовую планету.
Обезьяны были введены в состояние временной комы при помощи иньекции компонента, замедляющего метаболизм. Мы выпустили их потоком в открытый космос, чтобы они образовали привлекательную цель из органического материала... Я сел за управление метабункера...
Невозможно... наш корабль не отвечает на команды...
Лучше брось понуждать его... Как только он закончит поглощать этот органический мусор, мы вернем контроль над ним...
Что за идиотская задержка!
Игнорируя напрямую посылаемые в его нервы команды, животное удовлетворяло свои первобытные инстинкты...
...поглощая обезьян.
стр.50
---------
стр.51
Что? Он пожертвовал всеми невинными обезьянами? И своим другом Киавотаем? Бессердечная скотина!
Нахальный робот! Да как ты смеешь осуждать нашего господина? Ведь таким образом Агнар превратил китокиборга в троянского коня...
В... Какого коня???
Нахал и к тому же еще и глупец! Безмозглая куча металлического лома! Покопайся в центральном процессоре и найди ответ в палео-литературе Терры Примы... А теперь позволь мне продолжить рассказ...
Осторожно, сестры...!
Чт...?!
Стоять, проклятые блудницы (шлюхи)! Я беру под контроль ваши мозги! Теперь вы служите мне!
Мы ждем ваших приказов!
Скажите... Какова цель вашей секретной поездки?
Отправлено 25 Август 2010 - 11:18
стр.52
Мы направляемся на Жемчужину Багдати, богатейшую планету в системе Септениал...
В королевскую столицу Амахдис, где восемнадцать лет назад родилась Ода Привередница (Своенравная), самая красивая принцесса Галактики...
Мы должны похитить ее. Преподобная мать вычислила, что гены Оды, соединенные с генами нашего бога Джейджо Совершенного, произведут на свет идеального гермафродита, способного свергнуть Янус-Яну и обеспечить нам неограниченное могущество...
Все те же затасканные мечты о мессии! Жрицы-шлюхи не сдаются! У них не получилось со мной, но замысел свой не бросили... Посмотрим... Покажите голограмму этой Оды...
О...
О... бо...
Мракобесные жрицы! Вы смеете посягать на королевское достоинство! Эта женщина истинная принцесса! Да она, скорее всего, остановит свое дыхание и погибнет, чем позволит захватить себя... Ее можно заставить только колдовством!
Еженедельно сотни претендентов просят ее руки, но с великим позором их прогоняют!
В обмен на брак Ода Привередница (Своенравная) просит принести ей синюю розу!
Синюю розу? Этот вид исчез 30 000 лет назад, да они и не были по настоящему синими!
стр.53
Претенденты, молодые и красивейшие герои, владетели целых звездных систем приносят розы, искуссно созданные из всевозможных драгоценных материалов...
...но она всем отказывает, утверждая, что это не те розы, которые она хочет видеть...
Китокиборг закончил поглощать пищу! Теперь он готов к управлению! Курс на Жемчужину Багдати!
Ода будет моей... я готов умереть за нее!
Остаетесь здесь, и никаких сигналов от вас... Я отправлюсь в Амахдис на этом неприметном мотокрафте.
Слушаемся вас... Ждем ваших приказов!
Что за показуха! Должно быть корабли претендентов! Кучка жалких похотливых псов!
стр.54
Глупые увальни! Как они смеют оскорблять своими примитивными желаниями пречистый облик принцессы?
Я бы их всех кастрировал! ...Но я не могу использовать оружие!
До тех пор пока моя месть не свершиться, никто не должен знать, что я метабарон!
Стоять! Иди в очередь к остальным!
О, божественная Ода, прими эту розу...
...высеченную из последнего куска Мурайского мрамора твердыни амфибий-захватчиков...
...разрушенной мной в твою честь!
Красивый парень... Он подарит тебе сильных сыновей!
Мы направляемся на Жемчужину Багдати, богатейшую планету в системе Септениал...
В королевскую столицу Амахдис, где восемнадцать лет назад родилась Ода Привередница (Своенравная), самая красивая принцесса Галактики...
Мы должны похитить ее. Преподобная мать вычислила, что гены Оды, соединенные с генами нашего бога Джейджо Совершенного, произведут на свет идеального гермафродита, способного свергнуть Янус-Яну и обеспечить нам неограниченное могущество...
Все те же затасканные мечты о мессии! Жрицы-шлюхи не сдаются! У них не получилось со мной, но замысел свой не бросили... Посмотрим... Покажите голограмму этой Оды...
О...
О... бо...
Мракобесные жрицы! Вы смеете посягать на королевское достоинство! Эта женщина истинная принцесса! Да она, скорее всего, остановит свое дыхание и погибнет, чем позволит захватить себя... Ее можно заставить только колдовством!
Еженедельно сотни претендентов просят ее руки, но с великим позором их прогоняют!
В обмен на брак Ода Привередница (Своенравная) просит принести ей синюю розу!
Синюю розу? Этот вид исчез 30 000 лет назад, да они и не были по настоящему синими!
стр.53
Претенденты, молодые и красивейшие герои, владетели целых звездных систем приносят розы, искуссно созданные из всевозможных драгоценных материалов...
...но она всем отказывает, утверждая, что это не те розы, которые она хочет видеть...
Китокиборг закончил поглощать пищу! Теперь он готов к управлению! Курс на Жемчужину Багдати!
Ода будет моей... я готов умереть за нее!
Остаетесь здесь, и никаких сигналов от вас... Я отправлюсь в Амахдис на этом неприметном мотокрафте.
Слушаемся вас... Ждем ваших приказов!
Что за показуха! Должно быть корабли претендентов! Кучка жалких похотливых псов!
стр.54
Глупые увальни! Как они смеют оскорблять своими примитивными желаниями пречистый облик принцессы?
Я бы их всех кастрировал! ...Но я не могу использовать оружие!
До тех пор пока моя месть не свершиться, никто не должен знать, что я метабарон!
Стоять! Иди в очередь к остальным!
О, божественная Ода, прими эту розу...
...высеченную из последнего куска Мурайского мрамора твердыни амфибий-захватчиков...
...разрушенной мной в твою честь!
Красивый парень... Он подарит тебе сильных сыновей!
Отправлено 27 Август 2010 - 01:35
стр.55
Но это не та роза, которую я хочу!
Эааа!
Гррр!
О, желанная, прими эту розу, сплетенную из внутренностей императора системы Андрокла-эс... Я победил его, воодушевленный любовью к тебе...
Это генерал Амаго, владетель копей Таззума... Баснословный богач!
Но эта роза не та, что я жду!
АААААА!
В сторону, шуты!
стр.56
Подонки, руки прочь от меня!
Стоять, ни с места, сволочь, или я распылю тебя!
Избавьтесь от этой наглой крысы!
Нет! Стойте...
Пусть говорит...
Ты пришел с пустыми руками? Где же моя роза?
стр.57
О!
Смотри мне в глаза и отрази их энергию, что я пошлю тебе!
Открой мне свою душу...
О! Вот она - роза!
Иди! Ты сможешь!
Что за чудо!
стр.58
Ты сумел завоевать сердце моей дочери!
Кто бы ты ни был, мое королевство твое... сын мой!
Мне не нужно твое королевство! Я пришел лишь за твоей дочерью!
Но... Что ты можешь ей дать?
Мне нечего ей предложить... лишь синюю розу...
Я пойду за тобой!
Задержите их!... И отрежьте язык этому бесстыдному мошеннику!
Но это не та роза, которую я хочу!
Эааа!
Гррр!
О, желанная, прими эту розу, сплетенную из внутренностей императора системы Андрокла-эс... Я победил его, воодушевленный любовью к тебе...
Это генерал Амаго, владетель копей Таззума... Баснословный богач!
Но эта роза не та, что я жду!
АААААА!
В сторону, шуты!
стр.56
Подонки, руки прочь от меня!
Стоять, ни с места, сволочь, или я распылю тебя!
Избавьтесь от этой наглой крысы!
Нет! Стойте...
Пусть говорит...
Ты пришел с пустыми руками? Где же моя роза?
стр.57
О!
Смотри мне в глаза и отрази их энергию, что я пошлю тебе!
Открой мне свою душу...
О! Вот она - роза!
Иди! Ты сможешь!
Что за чудо!
стр.58
Ты сумел завоевать сердце моей дочери!
Кто бы ты ни был, мое королевство твое... сын мой!
Мне не нужно твое королевство! Я пришел лишь за твоей дочерью!
Но... Что ты можешь ей дать?
Мне нечего ей предложить... лишь синюю розу...
Я пойду за тобой!
Задержите их!... И отрежьте язык этому бесстыдному мошеннику!
Отправлено 28 Август 2010 - 00:39
стр.59
Нет!
Отпусти нас, отец!
Я твоя дочь...
...а не твоя жена! Отзови солдат, или я убью себя!
Я без колебаний сделаю это! Отзови их!
Но... Я...
Постой! Отпустите их!... Ибо таково ее желание!
стр.60
Ах, любовь! Как бы я желал иметь бедра с примощенным между ними чуствительным стержнем, способным увеличиваться, твердеть, оставаться приподнятым и затем извергаться!
Или, обрамленную волосяным покровом, мягкую полость, способную увлажняться в этот момент! Как причудлив и невообразим человеческий организм! Я схожу с ума при мысли об этом! Наша математическая безупречность так скучна!
Я позволил тебе прервать меня лишь потому, что ты полностью прав, Лотар. Она действительно скучна!
Но полно... я продолжу... опустим ненужные подробности, итак, чтобы не допустить самоубийства дочери, король позволил ей отбыть на мотокрафте, управляемом неизвестным сорвиголовой, без всякой поклажи, кроме одежды, что была на ней...
По пути к китокиборгу Агнар рассказал Оде свою трагическую историю...
Помоги мне исполнить мою месть, Ода!
Я доставлю тебя со связанными ногами и руками, будто я захватил тебя!
Да, Агнар...
После того, как я уничтожу этих ведьм, отправимся жить на отдаленную планету, где никто не будет знать, кто мы такие. Мы создадим нормальную семью, в далеке от этой ужасной империи...
Да, Агнар...
стр.61
Ты больше не будешь принцессой, а я не буду убийцей! Я не хочу, чтобы мой сын стал метабароном...
Да, Агнар...
Мы недалеко от ледяного астероида! Ты готова встретить уготованные тебе ужасы?
Смерть не властна над любовью!
Все на сегодня! Мы должны накрыть на стол! Нынешний метабарон может вернуться в любой момент.
ООООО! Каков поворот, каково напряжение! Расскажи, умоляю: Агнар одолеет ведьм? Он могучий воин, как и они, но достаточно ли у него сил, чтобы победить их в одиночку? А если да? Откажется ли он от традиций семьи?...
Кто тогда наследует клану метабаронов? Неужели китокиборг переварил обезьян?
Заткнись и следуй на кухню... Выполняй основную директиву: служить господину. Завтра раскажу тебе остальное. Но на сегодня все!
О био-чушь! Имей я волосы, выдрал бы их!
Нет!
Отпусти нас, отец!
Я твоя дочь...
...а не твоя жена! Отзови солдат, или я убью себя!
Я без колебаний сделаю это! Отзови их!
Но... Я...
Постой! Отпустите их!... Ибо таково ее желание!
стр.60
Ах, любовь! Как бы я желал иметь бедра с примощенным между ними чуствительным стержнем, способным увеличиваться, твердеть, оставаться приподнятым и затем извергаться!
Или, обрамленную волосяным покровом, мягкую полость, способную увлажняться в этот момент! Как причудлив и невообразим человеческий организм! Я схожу с ума при мысли об этом! Наша математическая безупречность так скучна!
Я позволил тебе прервать меня лишь потому, что ты полностью прав, Лотар. Она действительно скучна!
Но полно... я продолжу... опустим ненужные подробности, итак, чтобы не допустить самоубийства дочери, король позволил ей отбыть на мотокрафте, управляемом неизвестным сорвиголовой, без всякой поклажи, кроме одежды, что была на ней...
По пути к китокиборгу Агнар рассказал Оде свою трагическую историю...
Помоги мне исполнить мою месть, Ода!
Я доставлю тебя со связанными ногами и руками, будто я захватил тебя!
Да, Агнар...
После того, как я уничтожу этих ведьм, отправимся жить на отдаленную планету, где никто не будет знать, кто мы такие. Мы создадим нормальную семью, в далеке от этой ужасной империи...
Да, Агнар...
стр.61
Ты больше не будешь принцессой, а я не буду убийцей! Я не хочу, чтобы мой сын стал метабароном...
Да, Агнар...
Мы недалеко от ледяного астероида! Ты готова встретить уготованные тебе ужасы?
Смерть не властна над любовью!
Все на сегодня! Мы должны накрыть на стол! Нынешний метабарон может вернуться в любой момент.
ООООО! Каков поворот, каково напряжение! Расскажи, умоляю: Агнар одолеет ведьм? Он могучий воин, как и они, но достаточно ли у него сил, чтобы победить их в одиночку? А если да? Откажется ли он от традиций семьи?...
Кто тогда наследует клану метабаронов? Неужели китокиборг переварил обезьян?
Заткнись и следуй на кухню... Выполняй основную директиву: служить господину. Завтра раскажу тебе остальное. Но на сегодня все!
О био-чушь! Имей я волосы, выдрал бы их!

Вход
Тема закрыта
Цитата