Альдебаран
Отправлено 03 Март 2011 - 20:43
На самом деле, я человек ну крайне занятой, поэтому скажу честно - сканирование может затянуться на пару месяцев. Green manor я реально сканил 3 недели, тут объем в 2 раза больше. Так как часть текста уже переведена Искалом, могу начать скан с любого места который скажете и выкладывать постранично - так будет чем заняться пока я в очередной раз соберусь.
Отправлено 22 Февраль 2012 - 13:03
ах, как замечательно! появились 3 тома Бетельзейзе!

а я что-то запутался... у нас кто 3 том Альдебарана переводит?
А! стоп! я и переводил!
причем уже много перевел... тогда я закончу его по-быстому... если никто не против!

а я что-то запутался... у нас кто 3 том Альдебарана переводит?
А! стоп! я и переводил!
причем уже много перевел... тогда я закончу его по-быстому... если никто не против!
Текущие переводы - Les eaux de Mortelune - T02 (с английского), Альфа - T01 (с английского)
Отправлено 22 Февраль 2012 - 19:57
О, боже, как же там много текста!!! Была бы у меня симпатишная секретарша, которая записывала бы за мной поддиктовку... мы бы за час уже имели готовый перевод!
может быть записывать перевод - на диктофон? и накладывать ничего не надо... скачал перевод в мп3 и читай-слушай!
может быть записывать перевод - на диктофон? и накладывать ничего не надо... скачал перевод в мп3 и читай-слушай!
Текущие переводы - Les eaux de Mortelune - T02 (с английского), Альфа - T01 (с английского)
Отправлено 22 Февраль 2012 - 20:26
просто мысли в слух.
это касается возможно только меня - но я тупо очень долго печатаю двумя пальцами. а на диктофон - я в легкую смогу записать альбом часа за два...
это касается возможно только меня - но я тупо очень долго печатаю двумя пальцами. а на диктофон - я в легкую смогу записать альбом часа за два...
Отправлено 18 Май 2012 - 21:53
А что с переводом 3 тома??? Бетельгейзе очень понравилось, хоть типо и отдельная история, но как я понял есть общие главные герои. Хотелось бы все-таки узнать, что там да как.
Готов помочь с оформлением=))
Готов помочь с оформлением=))
работаю...

Вход

Цитата