chedrik (15 Сентябрь 2010 - 20:44):
)))))))) всё в кассу) во-первых, приходи - познакомимся; во-вторых, по БД нам реально отдельную программу продумывать надо. это отдельным направлением в Центре должно быть. на завтрашней встрече мы реально только познакомиться успеем и договориться о БД-шной сходке. на сходке, которую запланируем, соберёмся все вместе, с Мишей Хачатуровым и, возможно, с Мишей Заславским, и наметим планы. в частности, кого приглашать из европейских авторов и всякое ещё.
по веб-комиксам, манге и америкосам, в целом, подобные же программы выстроим, но там уже другие ребята рулить будут.
Так что приходите. не сделаем мы - не сделает никто.
Я ходил, но, собственно, не понял, зачем. Только если ради того, чтобы донести до вас мысль Чедрика. А Чедрику только в телевизоре выступать, отчитываться по финансовому состоянию экономики страны, потому что понять его рядовому человеку крайне сложно.
Из того что я понял:
1) Он хочет создать инициативную группу людей толканутых на БД из Москвы, которые бы ходили в Клуб комиксистов. (А где их взять из Москвы? На морде сайта объявление дать?)
2) Приглашать создателей БД из-за бугра на встречи, но таких, работы которых есть/сильно освещены на нашем сайте, или, если такой работы на сайте нет, мы бы перевели/осветили его работы.
3) "Легализовать" часть переводов с сайта в виде распечаток, которые бы хранились в Российской государственной библиотеке для молодежи в Москве для общего чтения.
Думайте, генерируйте идеи.
Ещё познакомился с челом (не узнал как его зовут, извиняюсь перед ним, если он вдруг зайдёт на форум и прочитает этот пост), который собирает комиксы для этой этой библиотеке от Клуба комиксистов. Если у кого чего есть и не жалко, шлите в Москву - я передам.