Форум RUS-BD: Перевод с английского Metabarons T4 - Форум RUS-BD

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Перевод с английского Metabarons T4

#1 Пользователь офлайн   Requiem Иконка

• Отступник
  • Pip
  • ГородХарьков

Отправлено 31 Август 2010 - 18:50

Выставляется на коллективный четвёртый том Метабаронов :D

01-06

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
0

#2 Пользователь офлайн   Greymouser Иконка

• Воин БДизма
  • PipPipPip
  • ГородКиев

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 10:39

01

На следующий день...

Бах! Трах! Бабах!

Ой! Ай! Остановись, хозяин! Сжалься!

Прости! Простиии!

Можешь уничтожить любую часть меня, хозяин, только пощади мои схемы памяти! Ай! Умоляю!...

Закрой свой грязный рот, тупая машина!

Ухх! Охх! И все-таки я люблю тебя, Метабарон.

Это научит тебя, как задавать глупые вопросы!

Распрощайся со своей памятью! Сейчас я уничтожу твой дерзкий мозг!

Лотар, ты уже подал хозяину завтрак? Он может вернуться в...

02

...любой момент. Что? ...Лотар! ...Хозяин? ...О, нет

Фуух, он очень вовремя исчез! К счастью, био-электрограмма держится 3:05.07 в твердом состоянии (плотной форме) пока не растворится!

...и к счастью, тебя могут быстро отстроить роботы-муравьи, ты тупая груда хлама!

Подумать только, что следующие 35000 лет, 6 месяцев, 2 недели, 4 дня, 5 часов и 20:12.03 оставшейся моей жизни, я должен буду провести без тебя... Что ты такого сделал Метабарону!?

Я лишь спросил его: "Как ты, хозяин, непобедимый воин, был ранен в возрасте 30 лет, 2 месяцев, 3 часов и 20:04.00, на что указывает шрам на твоей правой брови?"

Механический болван! Тебе нужно было сунуть свой ржавый нос в его единственное больное место! Ты заслуживаешь, чтобы палео-пес пришел и сжевал твои микросхемы!

Но откуда я мог знать, Тонто? Вчера я задал тебе этот вопрос, но ты не ответил мне!

Лотар, ты жулик! Вчера я позволил тебе выбрать между рассказом о причинах этого шрама и продолжением рассказа про Метабарона. И ты знаешь, что ты выбрал...

03

Да, Тонто... Ты, как всегда, прав...

Что ж, я рад видеть, что порка пошла на пользу твоей скромности... И так как наш хозяин сегодня тоже не вернулся, какую историю ты хочешь услышать, чтобы скоротать время? Про шрам, или историю семьи?

Какая жестокая дилемма! Любопытство сейчас сожжет мои диоды...

Лотар, фигурально выражаясь, мне насрать на твои диоды. Выбирай скорее! Шрам?

Да, шрам!...

Окей, шрам. То, что случилось, было...

Нееет! Не шрам! Давай оставим его на завтра! Вместо этого продолжи историю Агнара!

Когда мы оставили Агнара, он направлялся в убежище ведьм Шабда-Оуда, высеченного в ледяном астероиде...

Усилив ментальный контроль над двумя пилотами, он создал пси-покров из жрицы, которую он убил, завладев кабиной и дезинтегрировав ее.

Замаскировавшись под одну из блудных жриц, он приготовился передать им Оду... женщину, которую любил больше всего в этом мире, (и кого пришли выкрасть грозные воины??).

Скоро мы войдем в логово этих дьяволиц. Ты готова встретиться лицом к лицу с ужасом (со страхом)?

Любовь всегда побеждает смерть!
0

#3 Пользователь офлайн   LegiS Иконка

• Мастер
  • PipPipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 21:06

стр.4
О, бо... О, бо... О, бо...! Тонто, как он мог рассчитывать на победу над всеми ведьмами в одиночку? Ой-ёй! Хотелось бы мне иметь эластичный орган, именуемый у людей мочевым пузырем, чтобы обмочиться от ужаса! Продолжай, продолжай!

Послушай, Лотар, я продолжу рассказ, но если еще раз перебьешь меня, я запущу био-электрограмму нынешнего метабарона! И в этот раз он тебя полностью уничтожит, истеричная кучка металлолома!

Упс!

Благодаря психо-маскировке, которой ты, мама, меня научила, я смогу пройти их сканирующие сознание зонды. Но я не забываю твои наставления, отец, о том, что любая иллюзия не может длиться вечно.

стр.5
Скоро фантомная личность исчезнет, уступив место моему настоящему облику. "Обманный маневр и атака". Озон и Хонората, я докажу, что достоин вас! Вы будете отомщены!

Запустить сканирование прибывших! Генетическая проверка запущена: личности подтверждены! Сканирование сознания: мозговые волны совпадают! Глубинное сканирование мозговой активности: аномалий нет! Проход разрешен!

Ура! Наши сестры захватили Оду Своенравную!

Нас не одолеть!

Старейшины могут гордиться своими дочерьми!

стр.6
Ага, врата к астероиду управляются психо-силовой энергией дельта-уровня...На заметку.

Задание выполнено, преподобные матери.

Я признательна вам, дочери мои! Благодаря вам заветная мечта Шабда-Оуда сбудется!

Спасибо, старейшая из старейшин!

Я знаю происхождение всех генных цепей и куда они ведут...

А пересекутся они через твои яичники, принцесса Ода!

Эта утроба произведет того, кого мы ждали двенадцать поколений!...
0

#4 Пользователь офлайн   Requiem Иконка

• Отступник
  • Pip
  • ГородХарьков

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 22:31

07-12

0

#5 Пользователь офлайн   Greymouser Иконка

• Воин БДизма
  • PipPipPip
  • ГородКиев

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 10:04

07
...Сама-Вайд, избранный гермафродит, который свергнет Янус-Яна, императора галактики, предоставив нам абсолютную власть!

На алтарь! Ради священного союза!

Будьте вы прокляты, презренные ведьмы! Вы - стервятники империи!

На алтарь!

Моя прекрасная Ода, твоя храбрость достойна Кастаки! "Победа или смерть" - твой девиз, так же, как и мой!

На алтарь!

Прими же свою славную участь! Чтобы зачать наследника-наследницу, ты болжна принять сперму нашего бога, Джиджо Непорочного.

Безумцы! Убийцы! Грязные шлюхи!

Успокойся, принцесса!

Священный союз!

Откройте храм!

08
Джиджо Непорочный, да возрадуйся... благословенно будет семя в яйцах твоих!*

Аминь!

Неееет! Грязное чудовище! Ааааааа!

Да будет же зачат Сама-Вайд! О Джиджо, даруй же нам избранного!

Вы грязныу старые ведьмы! Если вы не уберете от меня это чудовище, я задержу дыхание и покончу с собой!...

Хе, хе, хехехе!

Слишком поздно, моя дорогая!

Я не могу больше этого выносить! Спаси меня, Агнар!...

09
Будь оно проклято! Ода слишком рано раскрыла мое присутствие! Теперь надо действовать быстро!

Поднимитесь, дочери мои! Среди нас скрывается шпион!

Быстро! Шлите приказы кито-киборгу!

Как прикажешь, господин!

-------------------------------------------------------------------
* Забавная аллюзия на один из вариантов молитвы Ave Maria: "Hail! Mary <...> full of grace <...> blessed is the fruit of Thy Womb..."
0

#6 Пользователь офлайн   LegiS Иконка

• Мастер
  • PipPipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 13:29

стр.10
Смерть предательницам!

Смерть богомерзкому фаллоносцу!

Промахнулись ведьмы!

Генетическая проверка запущена: вторжение существ животного происхождения! Сканирование сознания: мозговые волны недопустимого уровня агрессии! Тревога! Тревога!

Ода!

стр.11
Неет! Нееет!

Быстрее! Убей его, Агнар!

Я уничтожу тебя, урод!

Ха, Ха! Жалкий предатель, ты бессилен перед Джиджо! Кожный покров нашего бога непробиваем! Он съест тебя живьем, пока мы будем разбираться с твоими смехотворными макаками!

стр.12
Хотите сожрать меня, ваша святость? Давай...На здоровье!

Моя плоть отравлена, безмозглый божок! Снаружи ты неуязвим, а изнутри?

В мою руку вшиты мини-бомбы Око! Соприкоснувшись с твоим желудочным соком, они сдетонируют!

Хвастунишка! Можешь продолжать блефовать, но тебе уже конец! Твой замысел провалился!
0

#7 Пользователь офлайн   Requiem Иконка

• Отступник
  • Pip
  • ГородХарьков

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 19:34

13-18

0

#8 Пользователь офлайн   LegiS Иконка

• Мастер
  • PipPipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 23:14

стр.13
Убейте всех до единого, дочери!

Мы не боятся, маленькая белая обезьяна. Мы умрем за бриллиантовую планету, больше не вернемся в мир тумана!

Да, Киавотай, лучше смерть здесь, больше не вернемся в мир тумана!

Ты попался, торопыга! Тебе конец!

Ну же, мини-бомбы...ну!

стр.14
Невозможно!!

Ты бессмертен...

Джиджо!

Вот вам ваш бессмертный!

Не бойся, Ода. Все кончено...

Психосила ведьм была поглощена сознанием Джиджо. Без его энергии, они превратились в стадо безголовых палео-куриц. "Стоглавого дракона можно повергнуть единственным ударом в сердце!"

стр.15
Твоя рука, Агнар! Ты истечешь кровью!

Болит лишь обрубок, Ода.

Все остальные части тела в порядке...

Никакая рана не омрачит мой дух, его не поколебать. Этой части меня нельзя причинить вред.

Мы, старейшины, не зависим полностью от Джиджо. Мы обладаем собственной силой!

Злодей, ты будешь уничтожен нашим последним выплеском энергии!

Всем в атаку...на злобных старух!

Агнар!
0

#9 Пользователь офлайн   Greymouser Иконка

• Воин БДизма
  • PipPipPip
  • ГородКиев

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 10:24

16
Никому ни с места! То, что под силу (только) Метабарону, должен сделать он сам!

Наглый (дерзкий) микроб, ничто не сможет противостоять ментальной силе преподобных!

Твой мозг сейчас взорвется! Ты не сможешь сделать это в одиночку! Потеря крови ослабила тебя! Если ты любишь меня, позволь помочь тебе!

Да будет так! Помоги мне, Ода!

Я впитываю твою энергию! В глубинах разума мы едины!

Едины навек!

17
Йииии! Теперь они оба сдохнут...

Аггх!

Сдохните сами, ведьмы!

Будь т-- ...Ааррггх!

Харф! Харф! Харф!

Маленький белый обезьяна большой победитель!

Правосудие свершилось! Мои отец и мать отомщены! Теперь мне не обязательно быть Метабароном и я смогу прожить свою оставшуюся жизнь в мире и счастье вместе с Одой!

Ода, что случилось?

18
Ее сердце еще бьется! Но битва уничтожила ее мозг!

Я должен немедленно доставить ее в метабункер. Возможно Тонто сможет ее прооперировать!

Осторожнее, меленький белый обезьяна! Блокада кито-киборгов! Побег невозможно!

Эти твари должны иметь уязвимое место! Ради своей же безопасности, ведьмы из Шабда-Оуд никогда бы не создали полностью неуязвимых монстров!

Как бы там ни было (не смотря ни на что), я отправляюсь! Я должен совершить невозможное! Победа или смерть!

Ииииииийаа! Аааааааааа! Оооввоооовв!

Довольно, ты истеричное ржавое корыто! Перестань мычать как палео-тюлень! Не переживай, я даю тебе разрешение говорить!

Спасибо, Тонто! Фигурально выражаясь, я только что испачкал свои штаны. Хоть это и очевидно, что кито-киборги пропустят Агнара, и что Ода поправится (так как, мы знаем, что они являются прародителями теперешнего Метабарона и должны зачать сына, который станет его дедушкой), но, палое-черт побери, как им удастся это сделать?

Лишь одна из ведьм осталась в живых и секрет слабого места умрет вместе с ней! Я чувствую, как мои умственные микросхемы плавятся словно жидкий палео-сыр!
1

#10 Пользователь офлайн   Requiem Иконка

• Отступник
  • Pip
  • ГородХарьков

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 01:45

19-24

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
0

#11 Пользователь офлайн   LegiS Иконка

• Мастер
  • PipPipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 17:11

стр.19
Объясни мне Тонто, как ты, будучи машиной и не обладая необходимыми знаниями о клеточной структуре мозга, решился оперировать Оду?

Я никаких опреаций не проводил! Хирургическое вмешательство в ее мозг не требовалось, так как душа покинула тело. Она была бездушной, хоть еще живой оболочкой.

Аууууаааахх! Перенапряжение сейчас разрушит все мои цепи! Что было дальше, Тонто?

Если хочешь услышать продолжение, закрой свое замасленное отверстие, называемое тобой лицом, и слушай!

Из спор, перенесенных в зобах обезьяних самок, на поверхности ледяного астероида начали быстро расти гигантские грибы. В окружении десяти жен Киавотай, переполненный одновременно радостью и грустью, прощался, возможно навсегда, со своим мессией.

Будь счастлив, маленький белый обезьяна. Ты исполнить предсказание: из мира туманов, ты взять нас суда, бриллиантовую планету. Вечная благодарность! Вечная!

Прощай, Киавотой!

Не буду лгать, Ода. Никто не сможет победить семь китокиборгов, не зная их уязвимости. Они поглотят нас!

стр.20
Ты еще дышишь, но твоя душа уже отлетела в иной мир. Я с радостью последую за тобой: в смерти мы воссоединимся.

Мое время вышло! Клану Метабаронов наступит конец! И найду я утешение в нем!

стр.21
Давайте, добрые чудища, положите конец династии, укравшей мое детство, сделавшей из меня убийцу! Я не буду сопротивляться! Я приму смерть переполненный любовью!

Но что это?...

стр.22-23
Ода, держись! Ууух!...

Но кто раскрыл секрет Шабда-Оуд? Зачем он спас нас? Какая сила способна уничтожить семь китокиборгов одного за другим?

Агнар, открой мне свой разум! И войди в мой! В тени (глубинах) разума мы едины!

Он знает мое имя, и, кажется, знает меня лично, заявляя о крепчайших узах между нами...

Он спас меня... Подарил жизнь, которая не нужна мне... Кто это?

стр.24
Во имя больших скачков напряжения и сгоревших предохранителей! Кто это был?

Ты перебил меня, пустозвон реликтовый! Если хочешь, чтобы я продолжил и не стал вызывать биоэлектрограмму метабарона для хорошего тебе пинка, извинись 30 раз!

Извини, ... извини! (27 раз)

Грязный жулик! Ты три раза пропустил!

Упс! Вот! Извини, извини, извини!

Хорошо, продолжаю!

Агнар, чью волю к жизни пересилило желание смерти, безучастно наблюдал, как его корабль затягивало внутрь лучом света. Ему было безразлично: ждал его враг или друг.

Четвертый! Дальше влево! Подсоединиться к шлюзовому отверстию! Опустить! Отлично!

Ну же, Агнар! Прийди-ж в мои объятья!

В твои объятья, ведьма? Если желаешь, чтобы я спустился, убери своих роботов!

Ступайте, дети мои, ждите в отсеках, пока не вызову вас!

Не волнуйся, любовь моя... Никакая ведьма нас не разлучит. Я скоро вернусь.
1

#12 Пользователь офлайн   Requiem Иконка

• Отступник
  • Pip
  • ГородХарьков

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 00:15

25-30

0

#13 Пользователь офлайн   Greymouser Иконка

• Воин БДизма
  • PipPipPip
  • ГородКиев

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 11:52

25
Понюхай мои духи, Агнар. Ты не узнаешь их?

Понюхать...

О, этот запах!...

Отон, Агнар, пообещайте, что никогда не забудете чарующий аромат плотоядных цветов Охара!

Вспомни же меня...

...как ты вспомнил те цветы!

Но это невозможно! Эти слова говорила моя мать перед своей смертью!

Я не мертва, сын мой! Это я, Онората!

Прекрати, ведьма! Я не верю тебе! Я лично видел взрыв бомбы имплантированной в серрдце моей матери твоими проклятыми шлюхами из Шабда-Оуд!

Имей смелость посмотреть на меня, и услышь, что говорит тебе твоя кровь.

Невозможно! Невозможно! Это может быть лишь голо-маска, подделанная внешность, галлюцинация... какой-то подлый трюк!

26
Слушай свое сердце!

Онората!

Сын мой!

О, матушка, все эти годы, не было и мгновения, чтобы я не скорбел по тебе. Ужасная картина взрыва твоего сердца засела глубоко в моей памяти.

Тонто, даже если ты заставишь меня извиняться три тысячи раз, я все же должен прервать тебя. Каким образом Оноротата смогла выжить после того, как ее разнес на кусочки взрыв, уничтоживший целую планету? Невозможно!

Возможно!

Теперь, похоже, диоды перегрелись у тебя: ты однозначно бредишь! Или, может, это вследствие какого-то смутного литературного порыва, ты выдумал все эти невероятные сюжетные повороты, чтобы приукрасить свою исторю? Как претенциозно!

Я брежу? Я вру? Да за кого ты меня принимаешь, ты, жалкая груда лома? Все это правда! Онората в тайне развила свои психические силы Шабда-Оуд до немыслимых пределов. Невероятно преуспев в своих тренировках, ей удалось овладеть техникой точного хроно-G прадекса и открыть щель во времени.

Щель во времени?!

Да, палеотупица! Будучи в возрасте 30 био-лет, за пять минут до своей смерти, она вошла в макси-протонную башню в 10:00, отворила излом во времени и оставалась там на протяжении 20 лет. Точно в 10:05 она вышла из башни, теперь в возрасте 50 лет, но с новым бьющимся сердцем.

Прости меня тысячу раз, Тонто! Твои объяснения имеют смысл, но я ровным счетом ничего не понял! Сжалься надо мной, и разъясни детальнее!

Как только метабункер, с ее сыном и мужем на борту, исчез в космосе, Онората принялась ускорять время и достигла башни крепости за 16.09 секунд.

27
8.01 секунду спустя, она достигла хроно-G, точной точки прадекса, следуя за мека(?)-роботами, которые сопроводили ее в лабораторию.

Внутри временного разлома, ее новое время начало ускоряться с феноменальной скоростью...

...чего Онората и ее ассистенты совсем не замечали, поглощенные подготовкой к сложной операции.

Для них, время казалось шло с нормальной скоростью. В течение 15 лет они изучали бомбу в ее сердце, пока, в конечном счете, не нашли способ изъять ее не спровоцировав при этом детонацию.

Мой мозг входит в состояние альфа... мои желания увядают... (в дельта?), эмоции растворяются... глубже, слова исчезают... небытие.

...когда Онората достигла состояния психо-клеточного оцепенения (каталепсии)..
0

#14 Пользователь офлайн   LegiS Иконка

• Мастер
  • PipPipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 00:12

стр.28
...они провели чрезвычайно рисковую операцию. Опасность была не только в бомбе, но и в том, что на протяжении 13 часов, 15 минут, 26.12 секунд грудная клетка Хонораты оставалась вскрытой, а кровь текла безостановочно...

Операция прошла успешно. И забилось ее новое сердце, орган, произведенный по неповторимой сводчатой катринеанской технологии (?).

Последующие пять лет мы провели за постройкой судна, способного выдержать удар возмездия Шабада-Оуд: ядерный взрыв изъятого сердца и полное уничтожение планеты!

Мы отомстим за нее!

Да, отец! Мы свершим возмездие!

Великая скорбь охватила мою душу, любовь моя. Пока ты еще не изничтожил Шабда-Оуд, было необходимо сохранить боль в твоем сердце из-за моей предполагаемой смерти. Что за огромную жертву пришлось принести во славу нашего клана!

стр.29
Почему все эти десять лет ты не подала не единого знака, что жива? Ты хоть имеешь представление, сколько страданий ты принесла?...

Постарайся понять, я знала, что твой отец вскоре умрет. Мне было достаточно применить свой психо-сонар, чтобы увидеть его поврежденные легкие. Но ты, ты должен был выжить!

Жизнь с мыслью о том, что моя мать мертва, не была жизнью! Это была постоянная агония!

Внутри тебя еще живет дитя, потому ты и плачешь. Пора взрослеть! Мои слова предназначены для мужчины: я была способна скрыть свое существование, а ты нет.

Твои эмоции выдали бы тебя! Старейшины быстро бы отследили и уничтожили нас...

Вот почему было необходимо ожесточить тебя через ненависть и желание мести, чтобы ты сам мог подготовиться к уничтожению Шабда-Оуд.

Теперь я убедился - у тебя механическое сердце! Ты не знаешь, что значит страдать! Пойдем на мой корабль...

стр.30
...ты положила нас на алтарь свой мечты о великом клане Метабаронов, сейчас ты поймешь тщетность этой жертвы!

Вот жена моя - теперь лишь живой труп!

Ведьма! Зачем ты спасла меня? У меня нет жены, нет брака и нет наследников. Твои мерзкие сестры уничтожили ее мозг! Никто не может ей помочь!

Я помогу ей!

Как?!...

Я владею методами психо-хирургии Шабда-Оуд. Но нельзя терять ни секунды! Свяжись с Метабункером! Тонто будет моим помощником!

Ода будет жить, клянусь!
0

#15 Пользователь офлайн   Requiem Иконка

• Отступник
  • Pip
  • ГородХарьков

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 00:27

31-36

0

#16 Пользователь офлайн   Greymouser Иконка

• Воин БДизма
  • PipPipPip
  • ГородКиев

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 11:18

31
Агнар, твое беспокойство будет отвлекать меня. Будет лучше, если ты оставишь меня одну с Тонто. Чтобы достичь сверх-концентрации, я должна превратить всю свою поверхность(*этому слову нужен синоним*) в сверхчувствительный орган.

Инструментарий готов; глубокий психический зонд в состоянии готовности, госпожа.

Операция израсходует мою энергию почти до изнеможения. Следующие несколько лет мне потребуется оставаться в строжайшей изоляции. Если мое одиночество будет нарушено, я умру. Ты принимаешь такие условия?

Матушка, я не смогу еще раз пережить твою потерю! Я хочу жить с моей женой и с тобой!

Это невозможно. Выбирай: Ода или я!

Гонората, ты прошлое, а Ода - будущее. Я должен выбрать Оду, но люблю я вас обеих!

Ты сделал правильный выбор, сын мой! Кастака должны продолжать жить!

Да, мама, они будут жить, но не как воины! В этом Ода согласна со мной...

Не спеши с этим, Агнар. Подожди и все хорошо обдумай, будь терпелив...

Ничто не сможет изменить моего мнения: нет больше Метвбаронов!

32
Довольно спорить, ты поступишь так как считаешь нужным. Теперь ступай! Я должна набраться сил, чтобы вернуть в сознание ту, которая станет матерью твоего сына!

Моего сына, говоришь? Нет! Моих детей - сыновей и дочерей!

Глупый муж (Глупыш)! Операция будет долгой: у тебя будет время установить себе новую протонную руку!

Вуу-хуу! Йии-хаа! Какое био-удовольствие! Счастливый конец! Остановись здесь, Тонто, остальное я угадаю сам: Гонората выведет Оду из комы. Затем Ода смажет свой любовный цилиндр, чтобы принять репродуктивный поршень Агнара, и позже произведет дедушку нашего теперешнего Метабарона. Аллелуя!

Кончай трепаться, ты, робо-кирпич! Это скорее похоже на био-трагедию, нежели на "счастливый конец"! Случилось кое-что ужасное и, что еще хуже, я был причастен к этой катастрофе.

Закончил? Тебе понадобилась целая вечность, чтобы имплантировать эту протонную руку! Скорее, я хочу видеть удалось ли моей матери пробудить мою Оду!

Наложение швов закончено. "Вечность" заняла лишь 32:16.0 - рекордное время, господин.

Гонората? Нет, стой где стоишь! Не говори ни слова! Не говори мне, что операция не удалась! Я отказываюсь слышать эти страшные слова!

Агнар!

Ода!

Их имена были единственными словами, которые они смогли произнести...

33
...до того как влажное давление запечатало их эллипсоидные, состоящие из плоти, подвижные мускулы, которые они называют "губы"...

... и не тратя ни секунды на то, чтобы разъединить зияющие отверстия, что открываются в нижней части их черепов, которыми обычно поглощается корм, они отправились в спальню...

ммммхмм...

...пока они не достигли того беспорядочного освобождения плотских удовольствий...

...обмениваясь своей слюной и несколькими миллионами микробов, они начали тереться друг о друга своей волокнистой и эластичной соединительной тканью, что покрывает их тела...

Ооооо!

Ааааа!

В тот самый день был зачат Стальная Голова, дедушка нашего теперешнего Метабарона...

...в состоянии блаженства, которого мы, роботы, никогда не познаем, называемого "оргазмом".

Стальная Голова? Какое необычное имя! Почему?

Не заставляй меня забегать наперед. Я расскажу эту историю позже. Сейчас же я продолжу свой печальный рассказ...
0

#17 Пользователь офлайн   LegiS Иконка

• Мастер
  • PipPipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 23:41

стр.34
Как только его организм исторг белую оплодотворющую секрецию в вагину Оды...

...Агнар вновь обрел способность рационально мыслить и вспомнил о матери.

А Хонората? Я должен навестить ее, пасть перед ней на колени и возблагодарить за твое спасение, а затем заключить в объятья и расцеловать!

Тебе нельзя этого делать, любовь моя. Она заперлась в южной галерее в компании с Тонто. Она колосально истощена. Ей необходимо несколько лет для восстановления...

Агнар и Ода провели девять месяцев ее беременности в почти полнейшем счастье. Я сказал "почти", так как временами, метафорично выражаясь с твоего позволения, серое облако вдруг появлялось на безмятежном небе.

Упс!

Дыши глубже, здесь чистый воздух благодаря гидропонному саду, и, Ода, попробуй яблоневый банан. Тонто преуспел в получении гибрида со свойствами разнообразных видов: ты родишь здоровую девочку!

Сына, Агнар, сына! Клан Метабаронов должен продолжится!

Ты удивляешь меня, Ода. В прошлом ты была согласна со мной, а сейчас возражаешь. Я говорил, что не хочу быть отцом безжалостного воина!

Каждый должен следовать своему предназначению. Искусный плотник не истратит в пустую хорошую доску. Искусный солдат, подобный тебе, не должен упускать возможность воспитать сына величайшим во вселенной воином!

стр.35
Ты пугаешь меня, Ода, ты так изменилась! Когда ты говоришь о будущем, твой взгляд леденит сильнее высокогорного снега Альдебарана!

Правда тучи на небосклоне появлялись редко. В этот период ожиданий, Агнар был обычно бодр и никогда не пропускал визитов к матери в назначенное время.

С регулярностью достойной робота Хонората появлялась на 30 секунд на балконе южной галереи с первыми 12-ю ударами искусственной ночи...

...и в приветственном жесте поднимала плохо сгибавшуюся, возможно, от истощения свою переднюю конечность перед тем, как развернувшись, быстро вернуться к своему уединению.

О мать, рассторгни однажды твои уста! Скажи хотя бы мое имя!

Пришел великий день, и Ода родила здоровое и громогласное существо мужского пола.

Пей, мой нетерпеливый сын...

Уааааа!

Он похож на меня! Прямо моя копия!

Агнар с нетерпением дождался середины ночи и помчался к южной галерее сообщить матери счастливые вести...

Раздели нашу радость, Хонората! Ты стала бабушкой красивешего внука!

стр.36
И вдруг, горе мне! Ничтожная металлическая требуха! Услышав прекрасные новости, я утерял контроль и сделал несколько лишних шагов!

Что?...

Неет!

Хонората!

Что за мерзость! Этот прогнивший труп... моя мать?

Прости меня, господин!

Что ты скрываешь от меня, предатель! Говори, проклятый, или я уничтожу твои микросхемы памяти!

Что я мог? Я открыл зловещую тайну... все это время по приказу Хонораты я притаскивал ее труп на балкон, поддерживая уверенность в том, что она жива... Обезумевший от гнева, он понесся в детскую...

Открывай, жрица-шлюха!
0

#18 Пользователь офлайн   Requiem Иконка

• Отступник
  • Pip
  • ГородХарьков

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 05:52

37-42

0

#19 Пользователь офлайн   Greymouser Иконка

• Воин БДизма
  • PipPipPip
  • ГородКиев

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 10:13

37
Так ты уже знаешь?

Да! Ты не Ода! Ода мертва! Ты Гонората! Колдунья, что украла тело моей жены!

А также, твоя мать, Агнар!

Лживая ведьма! Почему ты сказала мне, что собираешься оперировать Оду, если сама решила клонировать себя в нее?

Я сделала это ради тебя! Если я сказала бы, что мозг Оды мертв, это убило бы тебя. Ты хотел сына...

Мерзость! Сын которого ты выносила для меня - результат инцеста!

Лишь у тебя в уме! Плоть этого тела не моя!

Да, это так, безнравственный вампир! От Оды ничего не осталось! Твой дух заполнил каждую ее клетку! С помощью лживых слов о любви, ты обманом сделала меня отцом этого монстра! Теперь он должен быть уничтожен!

Нет! Наш сын - это воплощение славной мечты твоего отца Отона! Клан Метабаронов должен жить, несмотря ни на что!

Отдай его мне!

Назад, предатель! Или я не отвечаю за, то что может случится с тобой!

38
---------

39
Аааааа

Ты обезглавил его! Убийца!!

Подключи его к машине. Его тело может жить - это плоть моя и Оды. Его же душа, продукт твоей извращенности, должна (была) быть уничтожена...

40
Тонто! Скорее, Тонто, скорее!!!!!

Таким образом, ударившаяся в панику мать присоединила тело био-ребенка ко мне, как горб на спину, чтобы мои микросхемы поддерживали его жизнь...

...пока он не достигнет размеров взрослого, тогда ему будет имплантирована стальная голова...

Прощай, Ода-Гонората. В этой вселенной нет больше мира для меня. Клан будет жить. Я буду самым безжалостным из Метабаронов...

Помяни мое слово! Хорошо подготовь своего монстра. В назначенный день я вернусь, чтобы сразиться с ним и дезинтегрирую голову, что ты присоединишь ему.

Так пусть же традиция будет исполнена! Стальная Голова станет чемпионом. Он одержит победу над тобой, Агнар, клянусь! Твоя смерть будет достойной, как и подобает воинам нашего клана.
0

#20 Пользователь офлайн   LegiS Иконка

• Мастер
  • PipPipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 18:11

стр.41
Агнар повторил подвиг отца Озона Вон Сальза: легко обойдя поли-радары, квантовые сенсоры и фотонные барьеры, он вошел в Запретную Зону с целью попасть в Императорский дворец, центр Галактической Конфедерации.

Слава нашему непревзойденному воину!

Слава нашей неуязвимой армаде!

Вы гордость Империи!

Генерал Зато, в награду за мощную оборонительную систему Золотой Планеты, созданную вашими пурпурными эндозащитниками и за переустройство Императорского дворца в непреступную крепость для защиты священного гермафродита...

...прими в дар первый из произведенных в наших заводских лабораториях мультикоган, мощнейшее оружие из всех известных нам!

стр.42
Балагодарю вас, ваше величество! Если у каждого пурпурного эндозащитника будет такой мультикоган, клянусь, Янус-Яна, священный Имератор-Императрица, станет повелителем всех галактик.

Да будет так! Приказываю, чтобы завтра мультикоганы были у вас!

Да здравсвует тотальная война!

Вечная жизнь империи и ее верховному мутанту!

Пусть наши непобедимые пурпурные эндозащитники завоюют всю вселенную!

О!

Что это?

Ступня, из воздуха! Вздор!
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей