Форум RUS-BD: Перевод с английского Metabarons T4 - Форум RUS-BD

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Перевод с английского Metabarons T4

#21 Пользователь офлайн   Requiem Иконка

• Отступник
  • Pip
  • ГородХарьков

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 20:31

43-49

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
0

#22 Пользователь офлайн   Greymouser Иконка

• Воин БДизма
  • PipPipPip
  • ГородКиев

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 09:43

43
Назад, Ваши Высочества! Это может быть не безопасно!

Но как это возможно?!

Разве не вы, генерал Тато, говорили нам, что дворец неприступен?

Прекратите толкаться, гражданские идиоты! Всем на пол! Бомба может взорваться в любой момент!

Сами вы идиоты! Не забывайте, что это вы служите нам!

Пустите нас посмотреть!

Это не бомба! Это нога!

Кланк!

Спасите нас! На нас напали ведьмы! Они пришли из другого измерения и возможно несут с собой болезни! Бегите!

Проклятие, да наведите же вы порядок! Всем на пол!

Не бойтесь ваши Высочества! Пришло время использовать мультикоган!

Дезинтегрируйте эти ноги, генерал Тато!
0

#23 Пользователь офлайн   LegiS Иконка

• Мастер
  • PipPipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 22:55

стр.44
АААААГХ!

Немыслимо! Никто не обладает оружием более мощным, чем мультикоган.

АААГХ! Мои руки!

Это Я - сверхмощное оружие, Ваше Высочество!

Огонь!

стр.45
Прекратите улепетывать, как парочка палео-кроликов на Терре Прима!

Я уничтожил пурпурных эндозащитников, чтобы показать сколь велика моя сила, но прибыл я не ради войны... Я пришел предложить свои услуги.

Я новый метабарон!

О!...

Он будет посильнее своего предшественника!

стр.46
Мы, Императорская Чета, не гневаемся из-за гибели наших солдат, и с гордостью приветствуем прибытие на службу Императорскому дому столь выдающегося героя!

Нет, Ваши Величества! Начиная с этого момента, Метабароны больше не служат Императорскому дому!

Теперь я наемник!

Палео-Христос!

Невероятно!

Напротив! В этом мире, лишенном любви, царит вероломство, здесь верность, справедливость, мораль и честь пустой звук. Над всеми властвуют деньги!

Поэтому я буду служить лишь тому, кто больше заплатит! Ваши предложения!

Императорский дом предлагает тебе 6 миллионов кубларов!

7 миллионов от техно-понтификата!

Предложение Экономата 10 миллионов!

Конфедерация планет-колоний заплатит чистыми 10 миллионов 500 тысяч кубларов!

Ей-богу, офигеть!

стр.47
Что за бесстыдное сборище лицемерных наглецов! В человечестве нет даже малой толики роботического достоинства!

Истинная правда! Торг длился несколько часов, каждая фракция неустанно предлагала невероятные суммы, чтобы первыми заполучить нового метабарона. На протяжении многих лет Агнар служил тем, кто предлагал наивысшую цену. Ему были безразличны причины войн, в которых он участвовал... Злоба и жестокость его стали легендарными...

На планете Сек-Хум, он оказал поддержку Гордам, дурнопахнущему чещуйчатому народу пустынь, в уничтожении Хайрисов, благоухающих морских существ...

В Нибале, планетарном Мега-городе, он нанялся к Зеркотам, ящерам-телепатам, для подавления восстания гигантских машин...

стр.48-49
Он командовал варварской армадой троглодитов в войне за обладание торговыми путями, захваченными кичливыми благородными Кибергами...

Он присоединился к армии пиратов Ульриха Красного для похищения эпифита, перевозимого тремя гигантскими транспортными кораблями...
1

#24 Пользователь офлайн   Requiem Иконка

• Отступник
  • Pip
  • ГородХарьков

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 23:28

50-55

0

#25 Пользователь офлайн   Greymouser Иконка

• Воин БДизма
  • PipPipPip
  • ГородКиев

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 10:21

50
На Юпитер Нова, по контракту императора, он, за рекордное время - 8 минут, собственноручно уничтожил отряд пехоты в триста тысяч шизофреников, страдающих от приступов каннибализма, и готовившихся к вторжению на Золотую Планету, чтобы пожрать плоть Янус-Яна...

После того, как обитатели Морга-Прекрасной истощили свою планету неумеренной добычей сокровищ - золотой земли, Агнар конвоировал их летающие города на тефлоновый спутник, где они остались, чтобы заселить бесплодную землю. Ни один, даже самый жадный, клан не посмел бы атаковать их.

51
Однажды, в руинах своего секретного логова на Анасирме, священной горе...

Агнар уставился на себя в зеркале...

...и в потемневшем стекле увидел образ своего отца.

О! Я превратился в Отона!

Двадцать лет пролетели забрав с собой его молодость.

Неожиданно, он осознал себя стариком, поглощенным пустотой.

Стакан молока зеленого гуанодонта, господин?

Виски и СПВ(?), господин?

Вот до чего я докатился. В промежутках между резней я напиваюсь и слушаю октоэля, этого идиотского романтичного осьминога по гипервизору! Довольно!

Мои восемь щупалец, мое сердце... мои тысяча присосок лишь для тебяяяяя...

Тогда он взял свое любимое оружие и без единой эмоции приставил к своему виску, готовый спустить курок.

Ты излечишь боль мою любую... своим трепетным поцелуееем...

52
Не убивать себя, Метабарон! Важное предложение для тебя!

Какого..?

Невозможно! Птагурианцы! Как, палео-дьявол, вы меня нашли?

Прости прерывание гипервизора! Мы быть мирные посланцы! Предлагать миллион миллиардов кубларов! Ты соблаговолить принять нас?

Один миллион миллиардов кубларов?!.. Разве наберется столько денег во всей галактике? Заходите!

Таким образом, птагурианское судно пересекло негостеприимные снежные просторы, и направилось к убежищу Метабарона.
0

#26 Пользователь офлайн   LegiS Иконка

• Мастер
  • PipPipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 21:11

стр.53
Короче так, Метабарон: наша Галактика перенаселена! Нам, Птагурианцам, нехватать жизненное пространство, объявлять войну, завоевать себе эту галактику.

Предложение: ты нам помогать завоевать планеты империи. Уничтожить всех жителей, вместе с роботами.

Миллион миллиардов кубларов за чистую галактику, нет грязных чужаков. Ты принять?

Эти твари сделали заманчивое предложение, раз я решил умереть, то утащу за собой и всю галактику.

Принимаю!

ИИХАА!! Всепоглощающий война на уничтожение!

Решение! Решение! Какая польза от этих кретинокомпьютеров? Пустоголовые, бесполезные дураки, бачки с отходами цивилизации!

Ментреки, дайте решение проблемы или умрите!

стр.54
Проблема не имеет решения, Ваши Величества!

Огонь!

АААААГХХХ!

Какой ужас!

Вам всем уготован подобный конец, если немедля не найдете решения! Заставьте работать вонючие микросхемы, что у вас вместо мозгов!

Наша галактика и галактика Птагурианцев равны по силам: но один Метабарон может склонить чашу весов в пользу завоевателей. Нам конец!

Птагурианцы непреклонная и жестокая раса, милосердие им не свойственно. Если они решили нас уничтожить, то не успокоятся, пока не сделают это. Остается лишь одно решение: улететь, спрятаться в другой галактике на краю вселенной, попытаться обустроиться там...

стр.55
На краю вселенной?

Там, где с невообразимой скоростью дуют кислотные ветры, где атмосферное давление таково, что нам придется жить в экзоскелетах, выдерживающих вес в несколько тонн?...

На планетах, населенных кровососущими деревьями и громадными кожистыми медузами? Никогда!

Вы должны найти другое решение! Генерал Тато, пристрелите этих двух ментреков, осмелившихся озвучить столь невообразимую ахинею!

Огонь!

АААААГХХХ!

Хнык!

Хнык! Нет решения, способного нас спасти, нам уже не улететь! Миллионы птагурианских кораблей совершили межпространсвенный скачок во главе с метачелноком!

Они достигнут границ империи через двадцать четыре часа! Буээ!

Расстрелять!
0

#27 Пользователь офлайн   Requiem Иконка

• Отступник
  • Pip
  • ГородХарьков

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 23:04

56-62 из 62

0

#28 Пользователь офлайн   LegiS Иконка

• Мастер
  • PipPipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 16:28

стр.56
Хнык!

АААААГХХ!

Ну, ты, яйцеголовый слизняк, добиваешься, чтобы дезинтегрировали и твой драгоценный череп?

Нееет! У меня есть решение!

Говори! Какое?

Решение! Быстрее, решение!

Нам необходимо найти воина сильнее, чем метабарон, тогда в дуэли, которая в этом случае состоится, решится судьба галактики, ее судьба в руках победителя!

Что за великолепная идея, но нет такого воина!

Никто не выстоит против Метабарона!

Наша галактика уже потеряна! Проклятье! Мы прикажем совершить почетное массовое самоубийство! Но сначала престрелите для меня этого идиота "интеллектуала".

Пощадите!

стр.57
Стойте! Несправедливо убивать этого старика! Так как воин, способный победить Метабарона, существует!

Двое убогих мелкосортных представителей техно-техносов знают больше, чем лучшие всезнающие ментреки!

Ваши идентификационные электронные пропуска!

Если вы пытаетесь обмануть нас, я сам вырву ваши лживые языки, даже не смотря на то, что вы техно-техносы!

О, голографическая маска!

Я, Ода и Хонората, в одном лице, вдова Отона фон Зальца и мать его сына, Агнара фон Зальца!

И где же тогда прячется ваш так называемый могущественный чемпион?

Позади меня!

стр.58-59
О, киборг!

Нет, оно не является ни человеком, ни машиной! Ужасающее создание!

Позвольте представить вам Стальную Голову, сына нынешнего Метабарона. Я одновременно его мать и бабушка!

Если это существо могущественнее своего отца, пусть докажет это тотчас же!

За честь клана Кастака! Мой сын, время доказать, что ты лучший... Создай Золотой Цветок!

стр.60
О, его сила неизмерима!

Мы явили таинство всесокрушающей силы...

...и не намерены дальше скрывать свои возможности!

Сын мой, ты создал цветок! Теперь одари его корнями!

стр.61
Достаточно ли вам, Ваши Величества?

Без колебаний Стальная Голова был объявлен чемпионом Человеческой Галактики. Птагурианцы, известные своим соревновательным духом, приняли вызов. На следующий день все было готово к дуэли.

стр.62
Миллионы Птагурианских кораблей и миллионы людских кораблей встали огромнейшим кольцом вокруг черного и пурпурного метачелноков, отец и сын изготовились к величайшей битве в истории.

Достаточно на сегодня, необходимо приготовить обед для нашего господина, он может вернуться в любой момент!

О боже... О боже! Что за напряжение! Я знаю, что Стальная Голова победит, иначе если бы он погиб, у него бы не было сына. Отца нашего господина!

Ошибаешься. Агнар одержит победу в битве!

Агнар? Невозможно! Будь это правдой, наша галактика сейчас была бы заселена Птагурианцами, а наш господин не родился бы! Мне не уловить человекообразную логику твоих слов!

Ты в курсе того, что мы, роботы, не можем лгать! Я продолжу рассказ завтра.

Проклятье! Напряжение закупорило мои проводные системы! Мне нужны технослабительные средства!
3

#29 Пользователь офлайн   Requiem Иконка

• Отступник
  • Pip
  • ГородХарьков

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 00:11

Перевод тома завершен. Спасибо Легису и Гремаусеру! :D
Создал тему в редактуре
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1