Отечественные графические новеллы
Отправлено 10 Октябрь 2009 - 02:42
Интересно какие отечественные графические новеллы вообще существуют? Вот что известно мне:
Напечатанные:
1. Хакер
2. Тайны белой волчицы
3. Капитан Донки, 3 части
4. Андрей Брюс - агент космофлота
5. Азазель
6. Анна Каренина
7. Голова Профессора Доуэля
8. Приключения колобков (Братья Пилоты)
9. Пиковая Дама
10. Сайт-о-Полис
11. Максим
12. Александр Невский
13. Гроза 1812 года
14. Дмитрий Донской
15. Буйветер (на укр)
16. Он жил среди нас
17. Перевал
18. Пираты
19. Посланцы
20. Олегов щит
21. Куликовская битва
22. Чуден град
Не издавались, но есть в рунете:
1. Детектив Дэк Руан
2. Омега
3. Повесть о настоящем человеке
4. Спасение Николая Романова
5. Пох и Нах
6. Алабама
7. Приключенцы
8. Максим Оса
Напечатанные:
1. Хакер
2. Тайны белой волчицы
3. Капитан Донки, 3 части
4. Андрей Брюс - агент космофлота
5. Азазель
6. Анна Каренина
7. Голова Профессора Доуэля
8. Приключения колобков (Братья Пилоты)
9. Пиковая Дама
10. Сайт-о-Полис
11. Максим
12. Александр Невский
13. Гроза 1812 года
14. Дмитрий Донской
15. Буйветер (на укр)
16. Он жил среди нас
17. Перевал
18. Пираты
19. Посланцы
20. Олегов щит
21. Куликовская битва
22. Чуден град
Не издавались, но есть в рунете:
1. Детектив Дэк Руан
2. Омега
3. Повесть о настоящем человеке
4. Спасение Николая Романова
5. Пох и Нах
6. Алабама
7. Приключенцы
8. Максим Оса
Отправлено 05 Январь 2010 - 18:09
был еще комикс "чудеса в калорифере" (вроде бы). из двух частей состоял. в первой двух приплюченцев кит проглотил и после они у него внутри приключаются в обществе всякой странной живности. а вторая часть про чукчу в калорифере... блин, знать бы кто мне его не вернул...
и еще "Первые Киевские князья" Алексея Капнинского и "Чарівна грань" (http://forum.comics.com.ua/viewtopic.php?t=1772&postdays=0&postorder=asc&start=210 тут страничка есть) которые вполне на БД тянут
и еще "Первые Киевские князья" Алексея Капнинского и "Чарівна грань" (http://forum.comics.com.ua/viewtopic.php?t=1772&postdays=0&postorder=asc&start=210 тут страничка есть) которые вполне на БД тянут
Отправлено 05 Январь 2010 - 18:39
mistake (05 Январь 2010 - 21:09):
был еще комикс "чудеса в калорифере" (вроде бы). из двух частей состоял. в первой двух приплюченцев кит проглотил и после они у него внутри приключаются в обществе всякой странной живности. а вторая часть про чукчу в калорифере... блин, знать бы кто мне его не вернул...
Эта вещь называется "суета внутри кита" и без проблем скачивается с торрентс.ру Только она не русская - там автор то ли поляк, то ли чех.
Отправлено 06 Январь 2010 - 11:30
Отправлено 06 Январь 2010 - 23:05
вот здесь "князья" наверно и еще должно гдето быть
и здесь "чарівна грань"
з.ы. скачал "суета внутри кита", автор - поляк
. тогда его можно смело в изданное на русском засунуть. но, похоже, было даже несколько изданий, потому как у меня обложка другая была, чем на сканах
и здесь "чарівна грань"
з.ы. скачал "суета внутри кита", автор - поляк
Отправлено 08 Май 2010 - 15:04
как сегодня выяснилось, перевод Буйветра с украинского был не нужен... Существует и русскоязычное издание
з.ы. Комунить нужно "Мастер и Маргарита"? или он уже есть в сети? если надо - могу отсканировать, у меня уже появился сканер и вторая книжка, которую не жалко разодрать. только обработкой скана придется комуто другому заниматься
з.ы. Комунить нужно "Мастер и Маргарита"? или он уже есть в сети? если надо - могу отсканировать, у меня уже появился сканер и вторая книжка, которую не жалко разодрать. только обработкой скана придется комуто другому заниматься
Отправлено 01 Июль 2010 - 13:39
"Повесть о настоящем человеке" всё же была напечатана. К сожалению эксклюзивным подарочным тиражом.
Была ли в продаже мне не известно. Для России напечатана была весьма сносно. Формат БД, Жёсткая обложка,
Внутри размещался диск ДВД на оригинальной заклёпке с худ. фильмом 47года с Кадочниковым в роли Маресьева
и документальным фильмом канала РТР о реальном герое . В конце книги небольшой набор фотографий Маресьева.
Не понял, форум файлы дижпег не подгружает?
"Ночной Дозор" тоже был напечатан и наверное до сих пор продаётся. К сожалению формат выбран не БД.
Как водится на Руси, был выпущен через два года после отрисовки когда нафиг кому и нужен. Как обычно,
только 1 выпуск из как минимум 8-ми.
Была ли в продаже мне не известно. Для России напечатана была весьма сносно. Формат БД, Жёсткая обложка,
Внутри размещался диск ДВД на оригинальной заклёпке с худ. фильмом 47года с Кадочниковым в роли Маресьева
и документальным фильмом канала РТР о реальном герое . В конце книги небольшой набор фотографий Маресьева.
Не понял, форум файлы дижпег не подгружает?
"Ночной Дозор" тоже был напечатан и наверное до сих пор продаётся. К сожалению формат выбран не БД.
Как водится на Руси, был выпущен через два года после отрисовки когда нафиг кому и нужен. Как обычно,
только 1 выпуск из как минимум 8-ми.

Вход

Цитата