Ищется БД для обучения французскому. Основные критерии - должен быть очень легкий язык (возможно, что-то типа детского БД, поменьше идиом, сложных оборотов). Если есть для данного произведения английский вариант (чтобы смотреть трудные места) - было бы вообще идеально. Вулер, спроси плиз переводчицу - может она что тоже посоветует.
Страница 1 из 1
БД на французском для обучения
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 14:00
Аналогично ищется БД на итальянском.
Сегодня у себя в отеле на ресепшионе смотрел изданного В ЦВЕТЕ Дилана Дога - 4 разных истории, обложка нарисованаа Милой нашим дорогим Манарой!
Вот такую вещь я бы с удовольствием перевел. Никто не встречал сканов?
Сегодня у себя в отеле на ресепшионе смотрел изданного В ЦВЕТЕ Дилана Дога - 4 разных истории, обложка нарисованаа Милой нашим дорогим Манарой!
Текущие переводы - Les eaux de Mortelune - T02 (с английского), Альфа - T01 (с английского)
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 19:28
iskal (18 Сентябрь 2010 - 18:00):
Аналогично ищется БД на итальянском.
Пятый номер "Dylan Dog Color Fest"
Тут есть информация о нем (на итальянском)
Но ни одного номера из этой серии в сети нет (хотя она выходит с 2007 года)
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 20:55
LegiS (18 Сентябрь 2010 - 20:28):
Пятый номер "Dylan Dog Color Fest"
точно. это оно. самое интересное, что не просто раскрашено, то что было, а заново нарисовано. Особенно хорошо видно на 3 истории.
Сегодня еще прошелся по книжным магазинам - поражает большое количество посетителей в них! Встретил очень интеересные издания фуметти - тот же Дилан, Текс - но в корманном формате, с твердой обложкой. Текс страниц 220. стоит 6 евро.
Текущие переводы - Les eaux de Mortelune - T02 (с английского), Альфа - T01 (с английского)
Страница 1 из 1

Вход

Цитата