- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Фэнзин рисованых историй "Черным по Белому"
Отправлено 11 Январь 2011 - 23:00
После пропажи К9, Украина осталась без РИ? Ан нет , ребята=))
Пришёл и на нашу улицу праздник.
Долгожданный журнал украинских РИ. Прошу любить и жаловать: фэнзин РИ "Черным по белому".
Огромное спасибо всем кто приложил руку к этому великому делу.
Более детальная информация:
Пришёл и на нашу улицу праздник.
Долгожданный журнал украинских РИ. Прошу любить и жаловать: фэнзин РИ "Черным по белому".
Огромное спасибо всем кто приложил руку к этому великому делу.
Более детальная информация:
Отправлено 12 Январь 2011 - 00:07
Сильно. и традиции у вас есть и художники. Даже наших возьми - их и так с гулькин нос, и то двое с Таганрога - что по мне та же Украина, поляк, несколько татар.... вообщем мое мнение что национальный фактор играет тут роль...
Текущие переводы - Les eaux de Mortelune - T02 (с английского), Альфа - T01 (с английского)
Отправлено 12 Январь 2011 - 00:13
Просто я столкнулся с небольшой сложностью, когда искал авторов для первого номера. Многие, кого я приглашал, отказывались рисовать, хотели денег. Проект не коммерческий, так что пришлось просто прекращать разговор с авторами.
Ну а художников хороших что у Вас в России, что у нас на Украине одинаково.
Ну а художников хороших что у Вас в России, что у нас на Украине одинаково.
Отправлено 22 Январь 2011 - 11:13
Взял два, один уже отправил в Ужгород другу. Онь клёво получилось, одно удовольствие смотреть. А учитывая то, что делали те, кому это дело действительно интересно, то и выглядит замечательно во всех планах - и как нарисовано, и как оформлено, и как сделано в общем. Увы, нашим официальным издателям до такого уровня ещё ой как далеко.
Про недостатки и говорить нечего, всё в журнале замечательно, а вот количество страниц приятно порадовало, я, если честно, думал что будет поменьше. Ну, разве что, можно пожелать чууууть-чуть внимательности, но я думаю на стр.60 и сами уже заметили одну мелочь.
Так что всего вам наилучшего в этом непростом деле - продвижении рисованных историй в наших краях, глядишь когда и привьёте хороший вкус нашим людям
Про недостатки и говорить нечего, всё в журнале замечательно, а вот количество страниц приятно порадовало, я, если честно, думал что будет поменьше. Ну, разве что, можно пожелать чууууть-чуть внимательности, но я думаю на стр.60 и сами уже заметили одну мелочь.
Так что всего вам наилучшего в этом непростом деле - продвижении рисованных историй в наших краях, глядишь когда и привьёте хороший вкус нашим людям
Отправлено 24 Январь 2011 - 10:41
Взял два, один уже отправил в Ужгород другу. Онь клёво получилось, одно удовольствие смотреть. А учитывая то, что делали те, кому это дело действительно интересно, то и выглядит замечательно во всех планах - и как нарисовано, и как оформлено, и как сделано в общем. Увы, нашим официальным издателям до такого уровня ещё ой как далеко.
Там не одна мелочь, а несколько. Но это провина типографии, когда подгоняла нашу верстку под свою типографную машину (не много уменьшали размеры).
Отправлено 05 Февраль 2011 - 11:56
Первый выпуск фэнзина "Черным по белому" уже на территории России.
Его можно будет приобрести на собрании комикс-клуба, который пройдет в 10 февраля, подробнее .
Остальные жители России, могут заказать его у наших товарищей .
Если вы хотите быть в курсе последних новостей, добавляйтесь мне в друзья, или заходите в группу на .
Его можно будет приобрести на собрании комикс-клуба, который пройдет в 10 февраля, подробнее .
Остальные жители России, могут заказать его у наших товарищей .
Если вы хотите быть в курсе последних новостей, добавляйтесь мне в друзья, или заходите в группу на .
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата