Фэнзин рисованых историй "Черным по Белому"
Отправлено 31 Январь 2012 - 00:43
Так как творческое объединение "Черным по Белому" помимо издания фэнзина, принимает участие еще и в других проектах. По этому мы решили создать сайт, на котором можно было найти всю информацию о наших делах, о авторах, о товарищах и тд. В общем все, чем мы живем. Не подскажите, кто может помочь с движком вордпресс, нам надо помочь настроить его и привести в порядок сайт. Если есть желающие помочь, прошу отписаться в личку.
Отправлено 16 Февраль 2012 - 11:36
Вулер (15 Февраль 2012 - 23:28):
Я вот только так и не понял, 2 номер ЧБ, увидел свет? И если да, то где можно приобрести?
Идет верстка, наконец-то все истории собраны. Думаю к концу недели будет точная инфа, когда его издадим, и когда "Скегги" выйдет с печати)
Сайт еще на половину пустой, кучу инфы надо разместить, и работает он пока в тестовом режиме.
2Iskal, 250 на 90, плюс краткое описание ресурса, как сделано у нас "ДРУЗЬЯ". Скажешь какой банерок мне нужен.
Отправлено 17 Февраль 2012 - 00:49
iskal (16 Февраль 2012 - 17:49):
так тут я плохо разбираюсь... Да ирешения мы коллегиально принимаем. Надеюсь что остальные подключатся к обсуждению.
Поступила не большая новость, пришла обложка альбома от Пронина, так что паралельно со "Скегги", скорее всего и альбом Пронина издадим. Ждите новостей)
Отправлено 21 Февраль 2012 - 23:42
ух ты! а можно поподробней? Обложка впечатлила. А кто такой Пронин и не знаю...
нашел пример графики.

а сколько страниц?
и еще!

мне очень нравится!
короче это мне в минус. Автор очень самобытный!
нашел пример графики.

а сколько страниц?
и еще!

мне очень нравится!
короче это мне в минус. Автор очень самобытный!
Текущие переводы - Les eaux de Mortelune - T02 (с английского), Альфа - T01 (с английского)
Отправлено 03 Март 2012 - 13:28
Напоминаю, что продолжается набор работ в третий выпуск фэнзина "Черным по Белому", посвященный Второй мировой войне. Помимо рисованных историй, мы ищем иллюстрации на обложки, и оформление форзацев в фэнзине. Будем благодарны за любую помощь.
По поводу участия, обращайтесь сюда: nord.chb@gmail.com
Возможные участники третьего выпуска:
1. Аскольд Акишин
2. Sparrow
3. the_XV
4. Karol Wiesnewski & Jaroslaw Zieleninski
5. Серафима Спасская
6. Ильшат Валинуров
7. Алексей Чебыкин (Shakl)
8. Евгений Яковлев
Плюс, польские друзья Paweł Timofiejuk и Karol Wiesnewski пообещали помощь еще парочкой историй про войну.
По поводу участия, обращайтесь сюда: nord.chb@gmail.com
Возможные участники третьего выпуска:
1. Аскольд Акишин
2. Sparrow
3. the_XV
4. Karol Wiesnewski & Jaroslaw Zieleninski
5. Серафима Спасская
6. Ильшат Валинуров
7. Алексей Чебыкин (Shakl)
8. Евгений Яковлев
Плюс, польские друзья Paweł Timofiejuk и Karol Wiesnewski пообещали помощь еще парочкой историй про войну.
Отправлено 08 Март 2012 - 13:22
Мы решили не много расшириться, ищем помощников, кому стало интересно, подробнее здесь:
я готов! но мне надо платить:-))) так как средств к существованию совсем не осталось...
Текущие переводы - Les eaux de Mortelune - T02 (с английского), Альфа - T01 (с английского)
Отправлено 08 Март 2012 - 14:08
а так готов даже в Украину переехать!
а Вы что решили стать полновестным издателем? может быть какое БД издадим?
а Вы что решили стать полновестным издателем? может быть какое БД издадим?
Пока нет, издателем полноценным я не хочу быть, этим пусть евгениос занимается. А про издание БД пока мне рано говорить, нужно как-то засветиться в Европе, что бы у авторов и издательств было желание сотрудничать.
Отправлено 20 Март 2012 - 17:04

Вход

Цитата