Страница 1 из 1
Ищу Valerian посоветуйте где с ним столкнуться по доброму
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 16:11
здравствуй! спасибо за этот сайт и ту работу которую ты здесь проводишь. думаю что не ошибусь
если обращусь за небольшой помощью: ищу определённый комикс про ВАЛЕРИАНА, может что посоветуете?
названия не помню, потому что это было очень давно - (в одной польской газете "свет молодых". Заранее спасибо если
дадите какие-небудь ссылки где можно скачать что-то определённое об этом герое. Вставить что-то из изображений пока нечего,
так что извиняйте.....
если обращусь за небольшой помощью: ищу определённый комикс про ВАЛЕРИАНА, может что посоветуете?
названия не помню, потому что это было очень давно - (в одной польской газете "свет молодых". Заранее спасибо если
дадите какие-небудь ссылки где можно скачать что-то определённое об этом герое. Вставить что-то из изображений пока нечего,
так что извиняйте.....
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 19:15
Привет!
Сайт уже достиг такого уровня - что обращатся нужно уже к команде, во множественном числе
По поводу Валериана - на английском есть вот эти вещи - Valerian - Welcome to Alflolol (eng)
Valerian - Ambassador of the Shadows (eng)
Valerian - Heroes of the Equinox(eng)
Valerian - The New Future Trilogy (2004) на последнее вот ссылка со старого форума
на польском же подозреваю существуют все тома - хотя точно не знаю...
Сайт уже достиг такого уровня - что обращатся нужно уже к команде, во множественном числе
По поводу Валериана - на английском есть вот эти вещи - Valerian - Welcome to Alflolol (eng)
Valerian - The New Future Trilogy (2004) на последнее вот ссылка со старого форума
Текущие переводы - Les eaux de Mortelune - T02 (с английского), Альфа - T01 (с английского)
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 19:56
iskal (22 Октябрь 2009 - 16:15):
Привет!
спасибо за ответ, только эта РАПИДШАРА не работает.
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 14:04
van_der_alex (13 Ноябрь 2009 - 03:15):
На самое деле про ДиСи++ уже говорили, там Валериана скачать без проблем. Попробуйте установить эту программу.
Окажите милость объясните коротко на пальцах как пользоваться "ЭТИМ"?
- все надписи "каляки-маляки" как это расшифровать?
- куда вставлять адресса и как разобраться с поиском?
- и если у меня медленный и-т то, что это не работает? или есть варианты?
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 16:14
Wi-TY (13 Ноябрь 2009 - 14:04):
Окажите милость объясните коротко на пальцах как пользоваться "ЭТИМ"?
Хотелось бы добавить - что программа как раз отличное решение для медленного инета - я свой первый Гигабайт именно оттуда еще на модеме утянул. Поставил в очередь на скачивание - и все! никакие обрывы связи не страшны! не то что всякие там Рапидшары!
Текущие переводы - Les eaux de Mortelune - T02 (с английского), Альфа - T01 (с английского)
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 21:23
Wi-TY (22 Октябрь 2009 - 15:11):
здравствуй! спасибо за этот сайт и ту работу которую ты здесь проводишь. думаю что не ошибусь
так что извиняйте.....
так что извиняйте.....
Valerian 01 - Glebiny Nowego Jorku [PL].cbr
Valerian 02 - Cesarstwo Tysiaca Planet.cbr
Valerian 03 - Kraina bez gwiazd(KOMICS).cbr
Valerian 04 Witajcie na Alflololu.cbr
Valerian 06 Ambasador.Cieni.POLiSH.Comic.eBook.cbz
Valerian 07 Na widmowych ziemiach (uzup. FR).cbr
Valerian 08 Bohaterowie.Rownonocy.TRANSL.POLiSH.Comic.eBook.cbr
07 - очень плохой скан. Мешанина из польского и француского журнала.
Это все что есть на польском на даный момент.
Это ВОЗМОЖНО переведет одна из польских транслейтерских групп.
VALERIAN 05 Ptaki Władcy (prawdopodobnie)
VALERIAN 07 Na widmowych ziemiach (prawdopodobnie)
VALERIAN 13 Na granicach (w trakcie realizacji)
VALERIAN 14 Żyjąca broń (w trakcie realizacji)
VALERIAN 15 Krąg władzy (w trakcie realizacji)
На инглише:
Valerian - Ambassador of the Shadows (english) (Scary).cbr
Valerian - Heroes of the Equinox (Scary-DCP).cbr
Valerian - Welcome to Alflolol (english) (scary).cbr
Valerian - The New Future Trilogy (2004) (data9724-DCP).cbr - тут ТРИ части: On the Frontiers, The Living Weapons and The Circles of Power
Отправлено 31 Декабрь 2009 - 13:31
Requiem (30 Декабрь 2009 - 23:10):
мне кажется топикстартер хотел не названия увидеть, а ссылки на скачку ))
Безпроблем. Все это у меня есть. Могу роздать или через торент (сейчас готовлю релиз очередной на "сру") или на ДС++.
Пишите в ЛС. Договоримся.
Мой пост скорее для всех кто хотел бы узнать что сейчас есть/будет в "электронке".
Страница 1 из 1

Вход

Цитата