Страница 1 из 1
Комиксы на Украине
Отправлено 09 Февраль 2011 - 13:41
Requiem (09 Февраль 2011 - 13:14):
Интересная статейка об украинских комиксах
Не переживай, ничего интересного, плюс еще с ошибками, девушка, которая писала статью, писала ее без интузиазма) Поверь мне. Хорошо что хоть что-то написала, а то приходилось ей напоминать, что она не зря же на фейсбуке добавлялась к людям.
Отправлено 10 Февраль 2011 - 15:54
Requiem (10 Февраль 2011 - 12:20):
Ого, Норд, ты оказывается и к этому сопричастен ))) Вы с Евгениосом как два локомотива отечественного комиксостроительства, ничто без вас похоже не происходит в нашей отрасли
А поподробней о «Мегатоме» что нибудь рассказать можешь?
А поподробней о «Мегатоме» что нибудь рассказать можешь?
По поводу мегатома:
Евгениос параллельно с моим фэнзином решил сделать здоровенный сборник, на базе работ, художников из форума комикс ком юа. Но в нем будут не только авторы с форума. Сборник уже перевалил за триста страниц, верстка на финальной стадии. На сколкьо я слышал, сейчас готовится обложка. Даже не знаю что еще рассказать( Спрашивайте.
Отправлено 11 Февраль 2011 - 00:06
vanasa (10 Февраль 2011 - 23:11):
Ну, дальше вопросы технического характера:
- когда планирую сдать в печать
- ориентировочная стоимость
- где и как купить.
=)
- когда планирую сдать в печать
- ориентировочная стоимость
- где и как купить.
=)
Ну тут я тебе точного ответа не дам... Честно. Я над этим проектом не работаю. У меня сейчас "Скегги" от Игоря Баранько
Отправлено 11 Февраль 2011 - 01:49
vanasa (11 Февраль 2011 - 01:31):
А "Скегии" когда ждать? Или на перед рано загадывать?
На комикс.ком.юа инфа о новинках появляется? Или лучше по блогам рыскать?
На комикс.ком.юа инфа о новинках появляется? Или лучше по блогам рыскать?
Ну "СКЕГГИ" состоит из 4-х томов...русского текста не было, писался на английском. Два тома Игорь уже написал на русском, уже началась работа над заменой текста. Думаю полтора, два месяца, и будет альбом.
Как только все точно будет известно, спамить будем везде, так что мимо участников этого форума, новость не пройдет мимо.
Отправлено 12 Февраль 2011 - 00:40
Страница 1 из 1

Вход

Цитата