BD по типу The Eagles of Rome ищу на английском....
Отправлено 06 Март 2011 - 12:56
Вот и я тоже. Начал французский, а потом решил что нужно для начала подтянуть английский. Вот занимаюсь, с репетитором, и по всем прогнозам еще год минимум времени не будет на французский. Мурена есть у меня вся на французском - но качества среднего. И смысл переводить 3 том, если на русском нет ни одного? Или речь идет о переводе с французского на английский? В любом случае - гуглоперевод вещь непростая, и некоторые фразы без помощи живого переводчика не будут понятны. Говорю как человек знающий
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 20:36
Наткнулся сегодня вот на такую вещь:
Вроде бы как раз по теме, хоть и не на английском. Очень уж хочется посмотреть, что там, и даже есть одно место, откуда можно (якобы) скачать в pdf-формате:
Но при попытке сделать это меня отсылают на следующую страницу, а с нее - назад на исходную, и так по кругу
. Попробовал скачать что-то другое - та же фигня. Даже зарегистрировался на том сайте - но ничего не изменилось! Помогите, люди, хотя бы советом, а лучше рабочей ссылкой...
Вроде бы как раз по теме, хоть и не на английском. Очень уж хочется посмотреть, что там, и даже есть одно место, откуда можно (якобы) скачать в pdf-формате:
Но при попытке сделать это меня отсылают на следующую страницу, а с нее - назад на исходную, и так по кругу

Вход

Цитата