кто-нибудь уже покупал?
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Астерикс - полное собрание сочинений на русском (Изд. Ашет Коллекция)
Отправлено 07 августа 2012 - 01:43
Ммммм... Какая роскошная обложка (из комментов!).
Скрытый текст
Кстати, там написано, что, якобы, "Продаётся в Екатиринбурге и Волгограде в тестовом виде"
Отправлено 17 сентября 2012 - 17:03
Норду: Да он и до Москвы то, по моему не дошёл.
Искалу: Я тоже! Очень - очень!
Искалу: Я тоже! Очень - очень!
Отправлено 17 сентября 2012 - 17:52
Да, было бы супер!!! А размер, мне кажется, около 25 сантиметров...
Да по сути это тоже самое, что издавал Панглосс, только издано, как партворк, твёрдая обложка и нормальные цвета...
Да по сути это тоже самое, что издавал Панглосс, только издано, как партворк, твёрдая обложка и нормальные цвета...
Отправлено 18 сентября 2012 - 15:55
Позвонил, просто ради интереса на номер, что был дан в той теме сверху ( 8 800 200 09 79 ).
Цитирую: "Извините, Вы что-то напутали. Мы никогда этим не занимались."
Удивительно, значит ,или не "Вы что-то напутали", а они, или это не Ашет коллекция (что, по идее, не есть правда)...
Цитирую: "Извините, Вы что-то напутали. Мы никогда этим не занимались."
Удивительно, значит ,или не "Вы что-то напутали", а они, или это не Ашет коллекция (что, по идее, не есть правда)...
Отправлено 28 декабря 2012 - 15:34
Урррааа!!! Они переиздадут Астерикса в феврале-марте 2013 года!!!
Отправлено 12 января 2013 - 10:40
Garsia, а вообще да, круто! Постараюсь все выпуски купить
Цитата
"Я позвонила в Ашетт. мне ответили Астерикс дествительно будет. Точная дата начала выхода будет обьявлена после праздников. Орентеровачнно февраль-март."

Отправлено 22 января 2013 - 18:01
Хм, звоню снова сначит на тот номер, который дан несколькими постами выше. Теперь они говорят, что занимались этим давно и еще говорят, что они перестали выпускать эту серию. Я спросил, когда можно будет узнать более точно. Они сказали, что в конце февраля будут новые серии. Тогда можно будет уточнить...
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »